ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Ангел (Pov Менгеле)

Настройки текста
Если бы не приказ свыше, я бы и не поехал сюда. Мне не нравится здесь - холодное, почти безлюдное место - только немецкие солдаты и редкие русские люди, снующие туда сюда по каким-то делам. Слегка морщусь - я бы нашёл этим Nicht-Menschen* куда более полезное применение в своей лаборатории, но увы - в этом русском городе я всего лишь гость Хёссена, к дому которого меня и довезли. Выйдя из машины, на ходу поправляя китель и вытаскивая чемодан с вещами, неспешным шагом направляюсь ко входу в дом. О Клаусе Хёссене я знаю не по наслышке - в высших кругах Германии о нём отзываются крайне положительно. Не было ни одного старшего офицера, который не похвалил бы "сильного, стойкого, готового на всё ради Родины" Хёссена - штурмбаннфюрер везде выделялся более, чем выгодно. Прервав свои мысли только возле порога дома, нажимаю звонок и приятная мелодия эхом проносится по дому. Спустя несколько секунд дверь мне открыл мужчина - судя по форме лица и цвету кожу еврей - и пригласил войти, придерживая дверь, пока я войду. Изнутри дом выглядел куда более привлекательнее и внушительнее, чем снаружи, и даже создавалось впечатление уюта. Передав чемодан тому самому слуге, который потащил его на второй этаж, следую за среднего возраста мужчиной в неизвестном направлении. Красивая, уютная столовая. Едва зайдя в неё, я сразу обратил взгляд на сидящих за обеденным столом. И если непосредственно Хёссен и сидящий по левую руку от него солдат мало чем меня привлекли, то девушка, сидящая справа, приковала к себе весь мой интерес. На вид я не дал бы ей больше семнадцати. Тонкая, стройная девушка с роскошными каштановыми кудрями, в которые наверняка приятно зарываться носом или пальцами. Округлое личико, чуть полноватые губы, ровный нос, изящные брови. Как жаль, что с такого ракурса я не могу увидеть цвет её глаз, но и он наверняка прекрасен, как и это создание. От дальнейшего разглядывания незнакомки меня отвлек поднявшийся на ноги Клаус, который, словно невзначай, закрыл девушку собой. Подавив с трудом раздражение, появившееся внутри, я натянул на губы улыбку и протянул штурмбаннфюреру руку для рукопожатия. - Герр Менгеле, рад приветствовать вас в этом доме. Слева от меня - Эрих Майер, он частый гость в этом доме. Справа - Ирина, моя будущая жена, - девушка поднялась со стула и присела в реверансе, слегка склонив голову на бок, так что я смог разглядеть её глаза. Прекрасные изумрудные глаза смотрели на меня с кротостью и смущением, достойными истинного ангела. Подойдя ближе, я с трепетом взял тонкую ладонь в свои руки, прикасаясь к ней губами и носом, вдыхая тонкий аромат кожи, который, кажется, слегка вспьянил меня. - Nenn mich Josef, schöne Irina**, - уже с искренней улыбкой произнес я, с удивлением и скрытой радостью отмечая, что девушка, кажется, поняла смысл моей фразы. -Schön dich zu treffen*, - боже, какой у неё прекрасный голос! Мелодичный, приятно ласкающий слух. Так бы и слушал его вместо радио или пластинки. Нехотя выпустив ладонь девушки из своих рук, выпрямляюсь и перевожу взгляд на Клауса, который, приобняв девушку за плечи, внимательно смотрит мне в лицо. - Эдгар проводит вас в вашу комнату и сообщит, когда будет готов обед, - поглаживая плечико девушки, произносит Хёссен, отчего я непроизвольно сильно сжал зубы - он словно нарочно хочет избавиться от меня, дабы я не лицезрел этого темноволосого ангела. Сейчас он тут хозяин, но его власть ограничена этим домом и ничто не помешает мне искать лазейки. "Ирина слишком хороша для него", - покидая столовую, думаю я, до сих пор ощущая на губах вкус светлой кожи. Девушка словно приворожила меня одним только своим видом и мне не хватает сил с этим бороться. А, собственно, надо ли? Рано или поздно, но я вырву стройное тело милой фройлен и прижму к себе, наслаждаясь её теплотой и покорностью. Увы, придется потратить на это много времени, но что такое время по сравнению с результатом? Довольно улыбнувшись своим мыслям, попутно рассуждая о том, как Ирина отнесется к моим исследованиям, захожу в предназначенную комнату и сажусь на кровать, ощущая её мягкость. Так как в дороге подремать не получилось - слишком долгим и заковыристым был путь из Аушвица сюда - я решил восполнить это упущение сейчас, радуясь, что через пару часов я снова увижу Ангела.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.