ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Обладание (Pov Менгеле)

Настройки текста
Не могу поверить своей удаче. Клауса вместе с его друзьями вызвали в главный штаб, а это значит, что минимум неделю его не будет, а это значит, что всё это время я могу посвятить Ирине. Сегодня она так... хороша. Нет, это слишком слабое слово. Сегодня она больше всего похожа на ангела - пышная светлая юбка и белая блузка. Она увлеченно что-то читала, неспешно отпивая из кружки чай, а я стоял, словно мальчишка, спрятавшись возле двери и следил за каждым жестом, улыбкой, взглядом девушки, который периодически осматривал комнату. В ней нет ничего лишнего, словно сам Создатель кропотливо работал над ней точно также, как работал и над великой арийской расой. Видимо, даже в других, низших, расах иногда вырастают прекрасные цветы, специально созданные для того, чтобы радовать глаза арийцев. Ирина определенно была одним из таких цветков. Только я не хочу всего лишь любоваться этой красотой - я хочу сорвать и унести её с собой. Туда, где никто не найдёт. Туда, где во мраке комнаты никто не посмеет нас разлучить. "Сегодня или никогда", - решаю я, пробегая взглядом по тонкому телу девушки. Я хочу её - сегодня, сейчас, и я получу её, согласна она или нет. Зайдя в гостиную, плотно закрыв за собой дверь, тем самым привлекая к себе внимание. Ирина отрывает взгляд от книги и я окончательно теряю себя. Рывок - и мои губы накрывают губы девушки, буквально вдавливая её хрупкое тело в диван. Её руки упираются мне в плечи в слабой попытке оттолкнуть, но что может хрупкий ангел по сравнению с сильным мужчиной? Увы, ничего. Поэтому одной рукой я осторожно хватаю тонкие запястья и завожу их за голову девушки, не разрывая столь сладкого поцелуя. Свободной рукой неторопливо расстегиваю пуговицы на блузке девушки, обнажая стройный животик и грудь, скрытую от меня бюстгальтером. С недовольным рычанием срываю ненужную ткань, а блузку подтянул до самых кистей девушки, связывая их низом ткани. Ну вот, теперь её руки не будут мне мешать. Оторвавшись с трудом от сладких губ, прикасаюсь ими к бьющейся на шее жилке. Одной рукой поглаживаю красивую грудь с мягкими сосочками. Какая прелесть! Пока мои руки стягивали юбочку и трусики на пол, губами перемещаюсь на мягкую грудь, с наслаждением прикасаясь к ней губами, а затем языком. Мягко облизывая полушария грудей, посасывая и покусывая соски, двумя пальцами одной руки начинаю ласкать лоно девушки. С огорчением отмечаю, что Ирина не невинна. По крайней мере, в этом местечке? Идея приходит моментально. Поднявшись с распростертого подо мной тела, переворачиваю девушку на живот, шлепком по попе заставляю её упереться коленями в мягкий диван и выпятить попу. - Tolle Aussicht*, - почти нежно произношу я, поглаживая и сжимая ягодицы. Ммм, какая мягкая и нежная кожа. Так и хочется бесконечно тискать и ласкать её, но увы - мне хочется поскорее перейти к главному. Предварительно перестраховавшись, заткнув рот девушки первой попавшейся тканью, неспешно раздеваюсь сам, аккуратно складывая одежду. Заметив, что девушка задергалась в своих путах, сильно надавливаю ей на спину, заставляя сильнее изогнуться. Сквозь кляп я услышал легкий стон боли. Облизав свой палец, осторожно, с интересом ученого, начинаю вводить его в анус Ирины, чувствуя, как узкие мышцы приятно сжимаются вокруг пальца, и едва не вскрикиваю от восторга. Хоть сюда Хёссен не добрался! Пару минут растягивая анал, наконец не выдерживаю и сильным толчком вхожу внутрь. Мм, как же хорошо! Не обращая внимания на сопротивление девушки, начинаю быстро двигаться, толкаясь в узкий анал и постепенно вдалбливая тело Ирины в диван. Это было лучше, чем я мог себе представить! Не переставая двигаться, покрываю страстными поцелуями тонкие плечи, иногда покусывая, оставляя неяркие следы, чувствуя, как с каждым толчком, с каждой каплей девичьей крови, капающей из порванного колечка анала, я всё ближе подхожу к своему финалу. Толчок, еще один толчок, ещё один - и я, предварительно вытащив свой член из заднего прохода девушки, кончаю, залив своим семенем её поясницу и ягодицу. Довольно потянувшись, начинаю одеваться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.