ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 16 (POV Ника) "Самолёт"

Настройки текста
Я проснулась в 02:00, а самолёт взлетает 04:00. Я вызвала такси и поехала до аэропорта, туда я ехала час, а теперь мне придётся ещё час ждать этот самолет. Я хотела скорее улететь и скорее вернуться к Шу, но этот спектакль, кстати, нужно позвонить Акио, как там дела у Шу? *РАЗГОВОР АКИИ И НИКИ* А: Алло? (автор: сонно протянул Акио) Н: Что с Шу?! Он очнулся?! Температура спала?! А: Ника, ты что ли? Н: Ты что мой номер не записал?! А: Нет Н: Так что там с Шу? А: Он всё ещё бессознания, температура всё ещё не спадает, ты сама то встала? Самолёт через час Н: Я уже сижу в аэропорте! А: Да? Тогда тебе ещё час ждать Н: Да, знаю я! А: Короче я спать, надеюсь ты питомцев своих не забыла? Н: Нет, конечно, Тефи, Тафи и Локит тут, а как там Пудинг А: В такой час о еде споминаешь? Н: Я о собаке говорю! А: Вот же я лопух! Н: Только сейчас сообразил что собаку зовут так? А: Ты же собаку назвала Пудингом, а с ней всё в порядке Н: Хорошо, запиши, пожалуйста, на лбу имя собаки Пудинг А: Ладно, пока Н: Досвидания *КОНЕЦ РАЗГОВОРА АКИИ И НИКИ* А сейчас что мне делать? Котёнок и щенки спять. Тогда пробегусь-ка по сценарию (автор: я написала этот сценарий, когда была ещё в садике. Внизу будет ссылка, но она будет представлена ввиде фф) Вот же глупый матрос! Так я смотрела фотографии с Шу, чтобы время сократить, то пыталась где-нибудь найти арену для бейблейда, но найти так и ничего не смогла найти, тогда я пешиоп записать всё, что произошло вчера и сегодня в общий дневник (автор: про этот дневник вы узнаете в последней главе). Наконец-то 04:00 и самолёт взлетает, котёнок и щенки сидидели в переносках, но по какой-то причине Локит упёрся в один уголок переноски ➖ Локит, тебе страшно? - осторожно спросила я, чтобы не напугать её ещё сильнее ➖ Девушка, вы разговариваете с животными? - спросила женщина лет 40-45 ➖ Нет - сказала я не уверено, а она лишь посмотрела на меня с вопросительным взглядом ➖ Да, вы так не волнуйтесь, у меня дома около одиннадцати кошек и два кота - сказала это тётенька, значит у неё 13 котят?! ➖ А я и не волнуюсь - сказала я дрожащим голосом ➖ Девушка, у вас что-то случилось? - спросила меня тётенька ➖ Нет, ничего - отмахалась рукой я ➖ Говорите лучше правду, я же по лицу вижу, что у вас какое-то горе - сказала тётенька ➖ Но откуда? - удивилась я ➖ Кошек можно понять по лицу чего они хотят или просят, вот и людей по лицу можно догадаться что с ним что-то случилось - эта тётенька меня пугает ➖ Один мой друг заболел, у него очень высокая температура, и в данной момент он лежит бессознания - сказала я, пытаясь сдерживать свои слёзы ➖ Друг? - спросила тетенька ➖ Ну да, а что? - спросила я, чуть повысив голос ➖ Это не только друг, а кажется большое - сказала тетенька ➖ Он мой жених - сказала я ➖ Меня зовут Нана. Нана Сакурай - сказала эта тётенька ➖ А меня Ника Аой - сказала я ➖ Знакомая фамилия, а вы случаем не младшая сестра Вальта Аой? - спросила Нана Сакурай ➖ Да, он мой брат, а есть ещё у меня и брат близнец... - не закончила я, так как меня перебила Нана Сакурай ➖ Токо, верно? ➖ Да, но откуда вы его знаете? - спросила я ➖ Он же тоже увлекается этой игрой с волчками? - спросила Нана Сакурай ➖ Во-первых, да, он увлекается. Во-вторых, это бейблейд, а в-третьих, откуда вы его знаете? - спросила я ➖ Он же тоже популярен - сказала Нана Сакурай ➖ Оуу, ясно, а по каким делам вы едите в Японию? - спросила я, надеюсь, она не подумает, что слишком уж любопытна ➖ А ты любопытная, как мне показалось - сказала тетенька, все-таки подумала😧 ➖ Эээ.. вы не ответили на вопрос - сказала я ➖ В Японии я похоронила своего мужа, вот и лечу, чтобы навестить его могилу - сказала Нана Сакурай ➖ Извините, пожалуйста - сказала я и опустила голову ➖ Ничего страшного, он погиб 18 лет тому назад, когда старшему сыну было шесть, а младшей дочке четыре года - сказала Нана Сакурай ➖ А как их зовут? - спросила я внезапно ➖ Акио и Алекса - сказала тетенька, и я очень удивилась ➖ А случайно не Акио и Алекса Танака? - спросила я ➖ Да, а вы их знаете? - спросила мама Акио ➖ Да, они мои друзья - сказала я ➖ А ты очень похожа на невесту Шу, которую так много описывали Акио и Алекса, случаем не она ли? - спросила Нана Сакурай ➖ Ну да, но сейчас он болен и лежит бессознания - сказала я, опустив голову ➖ Не волнуйся ты так, он обязательно поправиться - утешала мать Алексы. После таких разговоров я заснула и весь полёт я тоже спала, а лишь проснулась тогда, когда кто-то начал тявкать, открыв глаза, я увидела Тефи и Тафи и Нану Сакурай, они пытались меня разбудить. В свой дом я прибыла вместе с питомцами в 14:00, а выступление начинается в 19:00, значит пять часов осталось, но там я должна быть на час раньше началы, получается что осталось всего лишь четыре часа, чтобы встретиться с друзьями, но это потом, так как мне сейчас нужно позвонить Акио *РАЗГОВОР АКИИ И НИКИ* А: Это кто? Н: Я же сказала! Раз не помнишь, тогда на лбу или куда-нибудь напиши А: Ох, Ника, извини Н: Ладно, проехали, как там Шу? Температура снизилась? Проснулся ли он? А: Шу идёт на поправку, температура немножко снижается, но он ещё не очнулся Н: Ясно А: Поспи, пожалуйста, иначе как ты будешь выступать перед зрителями в сонном ввиде? Н: Не хочу А: Упрямая же ты, как ты думаешь, понравится ли это Шу? Н: Я..я незнаю А: Вот именно незнаешь! Он бы волновался бы за тебя, так что просто иди и выспись до начала Н: Ладно А: Пока Н: Досвидания *КОНЕЦ РАЗГОВОРА АКИИ И НИКИ* После разговора я сразу же свалилась на кровать и уснула, а рядом со мной Локит, Тефи и Тафи. Я проспала около двух часов и решила покормить котёнка и щенков и за одно и сама поела и пошла к маме, прихватив щенков и котёнка (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.