ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 17 (POV Ника) "Вдруг несчастье нагрянуло"

Настройки текста
Примечания:
Я пошла к маме, чтобы узнать, как её дела *звонок в дверь* ➖ Кто там? - спросила мама, как всегда с радушием ➖ Это я - гордо ответила, а мама удивилась ➖ Ника, разве ты не должна быть в Лондоне? - спросила мама ➖ Да, но сегодня у нас представление - сказала я, опустив голову ➖ Ох, да, точно! А как называлось то? Спомнить не могу - сказала мама ➖ "Глупый матрос на корабле" - ответила я ➖ А когда начинается? - спросила мама ➖ В 19:00 - дала ответ на мамин вопрос ➖ Я обязательно приеду посмотреть, а пока давай зайди в дом. Кстати, а где Шу и кто они такие? - сказала мама, указывая на Тефи, Тафи и Локита ➖ А это наши питомцы, а Шу он заболел и сейчас лежит в больнице - сказала я и загрустила ➖ Ясно, а могу ли я взять котёнка себе? - спросила мама ➖ Если Локит не против - сказала я, и Локит сразу же выпрыгнул из моих рук, зашел через дверь и сел рядом с мамой ➖ Похоже он не против, мама, а где папа? - спросила я ➖ А он на командировке - ответила мама ➖ Мама, я пойду, мне нужно встретиться с Сакурой. Стоп, а где Токо? - внезапно спомнила я ➖ Кто-то звал меня? - спросил голос позади меня ➖ Т..Токо? - сказала я, медленно оборачиваясь ➖ А кто же ещё? - усмехнулся Токо и я кинулась ему в объятия ➖ Сестрёнка, тише, тише - говорил Токо, так как у меня на глазах появились слёзы ➖ Спасибо и всем пока! - сказала я и убежала к Сакуре *стук в дверь* ➖ Кто там? - спросил какой-то женский, но не похожий на разговор Сакуры голос ➖ Госпожа Сакура, кажется к вам пришли - сказала тетенька лет 40-45 ➖ Госпожа? - очень удивилась я ➖ Ника? Привет! - сказала Сакура, и кажется мне нужно сходить к окулисту, так как Сакура стала толстой ➖ Сакура, а вы случайно не питаетесь одними тортиками? - спросила я ➖ А? Нет, конечно же. Я скоро стану мамой - сказала Сакура, и меня повергло в шок ➖ Уже?! - крикнула я на весь дом ➖ Ну да, а что? - спросила меня Сакура ➖ Так вам же только 24 года - сказала я и отвела взгляд на потолок ➖ Эээ.. - незнала как ответить Сакура ➖ Ладно, досвидания, мне пора - сказала я ➖ А ты разве не зайдёшь? - спросила меня Сакура с огорчением ➖ Извини, но нет, в другой раз - сказала я и ушла (автор: если что то Ника всем друзьям сообщила, что Шу болен, кроме Вальта и Мики, она не хотела их беспокоить) А теперь в театр. Идя по дороге я увидела Ксандера и он куда-то бежал ➖ Ксандер! - крикнула я, но он меня не услышал, тогда я продолжила дальше идти. Наконец-то я дошла до театра в 18:10 ➖ Ника, ты опаздала на 10 минут! - кричал на меня режиссёр ➖ Извините, меня - сказала я ➖ Ладно уж, ты же с Лондона прилетела ради театра - сказал режиссёр и приобнял меня за плечо, но мне это не понравилось и я его толкнула, но кажется переборчила, так как он упал на банки с красками. Тогда он решил подняться, но подскользнулся и упал на мешок с перьями для выступления, он был так похож на белую курицу, только не хватало клюва и куриных ног. После он пытался скинуть с себя перья, но наткнулся на новую проблему. Упал на клей, а затем на какой-то пакет, а в этом пакете оказались мелкие ракушки. Эти ракушки прилипли к его ноге, и вдруг от куда не возьмись повалилась жёлтая краска и обрызгало ноги режиссёру, вот теперь он точно был похож на курицу, только клюва не хватало. Успела только подумать, как в нему полетел клоунский нос, вот тебе и нос, хотя только он круглый. На глазах у него были солнцезащитные очки, но они были в краске из-за этого он ничего не видел и, кончено, под куриной слепотой он пошел на сцену, а в этот момент занавес был закрыт. Режиссер упал по среди сцены и приклеелся. Его пытались полчаса отклонить от этого места, но на этот раз занавес был открыт и все видели режиссера, и разумеется все смеялись. Режиссера, конечно, отклеили, но кусок его штанов остался там, и из-за этого у него были видны трусы с задней части, все смеялись над этим, так как они были розовые в белый горошек (автор: Я чувствую, что далеко зашла с шутками, так что шутки прочь) После этого началось выступление (автор: кому нужен сценарий этого представления то скажите мне, но этот сценарий я писала ещё в детском саду, поэтому я немного изменила и добавила части к этому сценарию). Это представление шло около двух часов. После этого я быстро хотела уйти, но меня задержали ➖ Уже уходишь? - спросили Сакура, Кейто и Токо ➖Ага, самолет в 00:00 - сказала я ➖ А не слишком ли поздно? - спросил Дайго (автор: Дайго, Скульт, Кен, Урт, Вакия, Маре, Сакура, Кейто, Токо, Лия) ➖ Нет, я при буду в Лондон 09:00 плюс минус 10 минут - сказала я ➖ Скорее торопишься к Шу? - спросила Маре ➖ Ага - сказала я ➖ Тогда иди! Пока! - сказали все хором, а лишь кивнули и ушла домой вместе с Тефи и Тафи. В 00:00 самолёт взлетел в воздух. Весь полёт я спала. Прилетели в Лондон в 09:05. Тогда я вместе с щенками отправилась к Шу, конечно, сначала я отвезла домой сумки, накормила щенков и отправилась в больницу к Шу. ➖ Акио, Шу проснулся?! - обеспокоенно спросила я ➖ Нет - сказал Акио ➖ Доктор, а вы не знаете когда проснётся Шу Куренай? - спросила я у врача, который лечит Шу ➖ Может завтра, может сегодня, извините, но мы это понять не можем - сказал доктор ➖ Ясно, но с ним всё же будет хорошо? - с дрожащим голосом спросила я ➖ Этого я ещё сказать не могу, извините, пожалуйста - сказал врач и ушёл, а я осталась присматривать за Шу, Тефи и Тафи жили у Акио, иногда они тоже четвертом навечали Шу (автор: Пудинг, Тефи, Тафи и Акио), изредка заходила Алекса. Прошло пять дней, но Шу так и не просыпался. Однажды доктор сказал, чтобы я сходила домой и поспала, ослушаться я не могла. Я пришла домой и сразу же уснула, а как проснулась побежала в больницу к Шу, но там я увидела что санитара кого-то вывозили из палаты Шу, и я заметила под простыней белокурые волосы, тогда я сразу же подумала, что это был Шу. Тогда этот момент был самым худшим на свете, так как Шу погиб, с рыданиями я упала на колени и ко мне подошёл врач ➖ Извините, вы же Ника Аой, невеста Шу Куреная? - спросил меня врач ➖ Да - сказала я сквозь слёзы ➖ Шу Куренай, он... Конец POV Ника (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.