ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 18 "Несчастье минавало"

Настройки текста
➖ Извините, вы же Ника Аой, невеста Шу Куреная? - спросил врач Ники ➖ Да - сказала Ника сквозь слёзы ➖ Шу Куренай, он очнулся - сказал доктор, а Ника стояла в состояние шока ➖ Как? Там же только что санитара вывозили из 27 палаты какого-то человека с белокурыми волосами - спросил, только что подоспевший, Акио, а Ника всё ещё стояла в шоке ➖ Его перевели в другую палату утром, когда он очнулся, а этот молодой человек попал в аварию, мы, конечно, пытались его спасти, но ничего не получилось - сказал врач ➖ Примите мои соболезнования - сказал Акио родственникам этого молодого человека с белокурыми волосами ➖ Спасибо, но вряд ли его вернуть этими словами - сказали родственники погибшего и ушли ➖ А в какой палате Шу Куренай? - спросила "ожившая" Ника ➖ 32 палата - сказал доктор, и Ника сразу же побежала ➖ Надеюсь с ней всё в порядке? - спросил врач ➖ Я тоже надеюсь- сказал Акио в состояние шока *** ➖ Шу! - прорвалась в палату Ника ➖ Ника? - тихо пооизнёс Шу ➖ Зачем ты так меня пугаешь? - спросила Ника со слезами ➖ Извини - сказал Шу, и Ника обняла Шу, Шу тоже слегка приобнял Шу ➖ Как твоё выступление? - спросил Шу у Ники ➖ Так себе - сказала Ника ➖ Почему? - спросил Шу ➖ А там с режиссером беда приключилась - махнула рукой Ника ➖ Какие? - спросил Шу ➖ Тебе так интересно? - спросила Ника ➖ Конечно - сказал Шу ➖ Ну короче дело было так... - рассказала Ника (автор: описывать не стала, так как вы уже читали в предыдущей главе) ➖ Ого, а на тебя не рассердились? - спросил Шу ➖ Неа, режиссёру было не до меня - сказала Ника снашмешкой ➖ Как там другие? - спросил Шу ➖ С ними всё в порядке, хотя я незнаю про Вальта и Мику - сказала Ника ➖ Конечно же незнаешь - сказал Шу и похихикал ➖ Интересненько, а Вальт там Мику надеюсь не достает Вальтриком? - стала думать Ника ➖ Даже незнаю - сказал Шу и тоже погрузился в свои мысли, но их прервал Акио ➖ Шу, как же ты наш пугаешь - говорил Акио ➖ Я пожалуй пойду, оставлю вас - сказала Ника и ушла, закрыв дверь за собой ➖ Как ты себя чувствуешь? - спросил Акио и при этом очень сильно нервничал ➖ Хорошо - сказал Шу ➖ Шу, я тут хотел тебе в кое-чем признаться - запинаясь, говорил Акио ➖ И что же? - уверенно сказал Шу ➖ В тот день, когда мы убирались в твоем доме и я... - не закончил Акио, как его перебил Шу ➖ Я всё знаю, но вот что ты забыл про камеру я незнал - сказал Шу ➖ Точно, у тебя же видеокамера стоит - *рука-лицо* сказал Акио ➖ Но почему ты так сделал? - сказал Шу, перевернув голову в другую сторону ➖ Я незнаю, извини, пожалуйста - сказал Акио ➖ Но я попрошу больше так не делать, иначе мне придётся... - не захотел заканчивать фразу Шу ➖ Я понял - сказал Акио ➖ Не мог бы ты позвать Нику? - спросил Шу ➖ Хорошо - сказал Акио и ушёл за дверь, а через неё вошла Ника ➖ Ника, извини, пожалуйста - сказал Шу ➖ За что? - не поняла Ника ➖ Из-за того что я лежу в больнице, нашим родителям пришлось перенести свадьбу - сказал Шу ➖ Шу, хватит об этом говорить! Главное ты должен поправиться - сказала Ника ➖ Хорошо, кстати, как там Локит и другие? - спросил Шу ➖ Ну знаешь с ними всё в порядке, но Локита взяла моя мама - сказала Ника ➖ Миссис Чихару? - перепросил Шу ➖ Ага - ответила Ника ➖ Как близнецы Ран и Юки? - спросил Шу ➖ Я видела только Кена и Урт, а близняшек не видела - сказала Ника ➖ Понятно - сказал Шу ➖ Почему они тебя так заинтересовали? - спросила Ника ➖ Просто хотелось знать - сказал Шу ➖ Ой, я забыла ко о чем сказать - сказала Ника ➖ И о чем же? - спросил Шу ➖ Скоро ты станешь... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.