ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 19 "История любви заканчивается на этом..."

Настройки текста
➖ Ой, я забыла ко о чем сказать - сказала Ника ➖ И о чем же? - спросил Шу ➖ Скоро ты станешь дядей! Сакура ждёт ребенка - сказала Ника (автор: а вы как думали?😆) ➖ Что?! Да, неужели?! - сказал Шу, даже чуть сев ➖ Ага! - сказала Ника твёрдо ➖ Скорее бы выйти и отписаться от сюда - сказал Шу ➖ Почему? - спросила Ника ➖ Хочу скорее в Японию - сказал Шу ➖ Но мы пока что покинуть Лондон не сможем - сказала Ника ➖ Да уж, почему родители решили устроить эту свадьбу в Лондоне? - злобой сказал Шу ➖ Ага - вздохнув, сказала Ника ➖ Ладно уж, значит так нужно, родителей ослушаться нельзя - сказал Шу, но Нику это насторожило ➖ Ты сказал, что родителей ослушаться нельзя, но вдруг мои мама и папа изменять мнение? - спросила Ника ➖ Что изменять? - переспросил Шу ➖ На счёт свадьбы, так как это должно было быть свадьба по обычаю семьи, но там есть правила, которые мы нарушили - сказала Ника и опустила голову ➖ Не переживай так не случиться - сказал Шу и погладил Н ку по головке ➖ Не гладь меня по голове - чуток разозлилась Ника ➖ Почему? - спросил Шу ➖ Незнаю, но так мне кажется, что ты меня читаешь маленькой - сказала Ника, стиснув зубы ➖ Ну прости - сказал Шу, и тут в палату зашла медсестра ➖ Часы посечения окончено, так что прошу покинуть больного - сказала медсестра ➖ Пока, я тебя завтра навечу - сказала Ника и ушла, а Шу помохал ей в ответ Ника забрала щенков и Пудинга у Акио. Прийдя домой, она сначала накормила животных и сама поужинала, затем начала прибераться в доме под музыку в наушниках. Прошел месяц, Шу выписали из больницы, свадьбу перенесли, они хотели пожить ещё немного вместе,но не тут то было.Однажды, Шу позвонила её мама *РАЗГОВОР МАМЫ ШУ И ШУ* Ш: Ало, мама привет, а по какому поводу звонила? М: Я хотела поговорить о твоей свадьбе Ш: Я думал, что всё обсудили? М: Родители Ники решили выдать её за другого Ш: Что, но зачем?! М: Потому что она должна выйти по традициям Ш: Но разве... М: Нет, всё должно быть по традициям, а вы с Никой уже знакомы и видели друг друга плюс к этому ещё и живёте в вместе Ш: И что с этого? М: Но она должна выйти замуж по обычаю семьи, не беспокойся ты можешь когда угодно жениться не по традициям, а просто по любви Ш: Но это свадьба и так по любви была бы! М: Но родители Ники этим не согласны Ш: Но Ника с этим не согласиться М: Поэтому они попросили, чтобы она тебя разлюбила Ш: Но как? М: Этого я незнаю, она всё равно выйдет за другого, но ей будет согласиться, если она тебя разлюбит, иначе при браке с другим она будет испытывать боль в сердце, если ты хочешь её счастья, то лучше тебе постараться Ш: Х..хо..р..ро..шо М: Пока Ш: Угу *КОНЕЦ РАЗГОВОРА МАМЫ ШУ И ШУ* После разговора Шу стоял не подвижно, при этом с грустным лицом, это заметила Ника ➖ Шу, о чем говорила твоя мама, что твоё лицо опустилось до такого? - спросила Ника ➖ Нет, ничего! - сказал Шу грубо ➖ Ты чего такой грубый, что случилось? - спросила Ника POV Шу Я так хотел рассказать ей, но я хочу её счастья, так сто мне придётся на ужасный поступок ➖ Хочу и грублю! Тебе какое дело?! Надоела ты меня уже! Видеть тебя не хочу! - накричал я с злобой и с ужасом ➖ Но почему? - спрашивала Ника ➖ Просто надоела! Не хочу даже видеть тебя! - кричал я Конец POV Шу ➖ Шу, почему ты так говоришь? Я же люблю тебя - говорила Ника, пытаясь сдержать слёзы ➖ Да, кому нужна твоя любовь?! - снова накричал Шу, но в душе ему было очень больно ➖ Но ты говорил, что любишь меня, неужели это было не правдой? - спросила Ника ➖ Любил, но теперь разлюбил - сказал Шу немного спокойнее ➖ Как? - спросила Ника, неверя своим глазам ➖ Лучше тебе уехать в Японию, я больше видеть тебя не хочу - сказал Шу ➖ Хорошо, раз тебе так будет лучше, я желаю тебе счастья, но если я ч этом тебе мешаю, то я уйду - сказала Ника и пошла в свою комнату, чтобы собрать вещи ➖ Ника, извини, но так будет лучше для тебя - сказал Шу себе под нос Через три часа Ника улетела в Японию, забрав собой Тефи и Тафи, а Пудинга оставила Шу. К утру она уже была дома ➖ Ника? Ты вернулась? - спросила миссис Чихару, лениво открывая глаза ➖ Мама - сказала Ника и начала плакать, обняв свою маму ➖ Что случилось, Ника? - спросил сонный Токо ➖ Ш..ш..ш.. - не могла ничего сказать Ника ➖ А кто эти милые щенки? - спросил Токо ➖ Т..т..т.. - опять же не могла ничего сказать Ника ➖ Пошлите в дом, Токо покорми Тефи и Тафи - сказала миссис Чихару ➖ Тафи, Тафи? - переспросил Токо ➖ ТЕфи и ТАфи - сказала его мама ➖ Ааа понял, идёмте щенки я вас покормлю, Локит тихо, иначе щенки могут напасть - сказал Токо,так как Локит тоже вышел встретить Нику ➖ Не волнуйся, они между собой дружат - сказала мама Ники ➖ Правда? - спросил Токо ➖ Ага - ответила миссис Чихару. Тогда они зашли в дом и направились на кухню, Токо насыпал корм и воду для щенков и для Локита, а миссис Чихару поставила чай, и через пять минут он был готов, тогда она налила Токо, Нике и себе чаю ➖ Ника, а теперь расскажи что случилось? - спросила её мама ➖ Шу, меня не любит,вот и всё - равнодушно сказала Ника ➖ Ясно - сказал Токо ➖ Ника, а если мы решил выдать тебя за другого ты согласишься? - осторожно спросила Ника ➖ Мне всё равно, выдовайте меня за кого угодно - сказала Ника ➖ Тогда твой жених из Лондона, но его отец из Японии и он очень придерживается правилам, но он умер 18 лет тому назад, когда его сыну было шесть лет - сказала мама Ники ➖ Где-то я это слышала, но спомнить не могу - пожала плечами Ника POV Ника ➖ Так ты согласишься? - переспросила мама ➖ Да, если вам это угодно - сказала я и пошла в свою комнату спать, но мне не давали спать слова, сказанные Шу: " Надоела ты меня уже! Видеть тебя не хочу!", " Лучше тебе уехать в Японию, я больше видеть тебя не хочу". Ааа!!! Да, как он мог?! Так я мысленно ругала его и легла спать, а вскоре проснулась через четыре часа, на часах в этот момент было 14:50. Долго же поспала? А где мама интересно? ➖ Мама, ты где? - спросила я с кухни ➖ Я тут! - раздался голос с пекарни ➖ Мама, а можно одно одолжение про свадьбу? - спросила я у мамы ➖ Конечно, но какое? - спросила мама ➖ Можно устроить эту свадьбу, как можно скорее? - спросила я, опустив голову ➖ Как можно скорее? Это когда? - спросила мама ➖ Хотя через неделю, можно? - спросила мама ➖ Конечно, я сейчас же договорюсь об этом - сказала мама и набрала в телефоне чей-то, хотя мне было всё равно, так как я хотела скорее забыть Шу. Вскоре мама закончила разговор ➖ Ну и как? - спросила я ➖ Они спросили, можно ли через три дня? - сказала мама ➖ Конечно, но время на подготовку... - не договорила я ➖ Уже всё готово, жениху всего лишь нужен новый костюм, а завтра они приедут и устроятся в отеле - "закончила" за меня мама ➖ Значит после завтра? - спросила я, много же я задаю вопросов ➖ Да, ты обедать будешь? - спросила мама, но мне и один кусок еды не поместиться во рту из-за этого ➖ Нет, я пойду прогуляюсь, сегодня же воскресенье, а завтра пойду на работу - сказала я и ушла. По дороге в парк я увидела Вальта и Мику, которые неслись на меня и при этом ещё и врезались ➖ Два сапога, одна пара - прошипела я ➖ Что? - вместе спросили Вальт и Мика ➖ Да, ничего - на этот раз увернулась ➖ Извини, мы случайно - сказали хором Вальт и Мика ➖ А вы куда собрались? - спросила я ➖ В бей-парк, кстати, а где Шу? - спросил Вальт, а я повесила голову ➖ Он в Лондоне - сказала я без подозрения в голосе ➖ А почему он там? - спросил Вальт ➖ Ясное дело, на работе - сказала за меня Мика ➖ Ага - сказала я, всего лишь добавив ➖ Жаль, а я хотел с ним сразится - опустил голову Вальт ➖ Я пойду дальше - сказала я, а они пошли по направлению в бей-парк. Пройдя дальше, я никого не заметила из своих друзей, поэтому я вернулась домой. Дома меня ждал сюрприз. Папа вернулся! (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.