ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 20 "Муженек"

Настройки текста
Примечания:
POV Ника Дома меня ждал сюрприз. Папа вернулся! Я, конечно, первым же делом я побежала и обняла его, а он меня Токо сделал тоже самое ➖ Ника, после завтра твоя свадьба, надеюсь ты знаешь? - спросил меня папа ➖ Да, знаю - протороторила я ➖ Я специально приехал, чтобы быть на твоей свадьбе - сказал отец ➖ Можно задать вопрос? - обратилась я к маме и к папе ➖ Конечно - в один голос ответили мама и папа ➖ А почему Токо не жениться по обычаям?! - начала кричать я, а родители лишь засмеялись ➖ Он мужчина, он может сам выбрать себе спутницу по жизни - объяснила мама ➖ Лучше бы я тоже родилась мальчиком - сказала я себе под нос, так чтобы ни кто не услышал ➖ Ладно, Ника отдыхай - сказала мама, и я пошла к себе в комнату. Там я читала книги о разных романах, но увы я ни как не могла сосредоточиться, т.к. думала о Шу, но с этими мыслями я всё-таки уснула. УТРОМ. Я проснулась от назойливого будильника. Первым делом я пошла на пробежку, затем в душ, а затем уже завтракать. Жаль что мне нельзя пожить в моём доме - это из-за того что мама думает, что я куда-нибудь сбегу. После я пошла на работу, там ничего особенного не было, но того режиссера с постановкой "Глупый матрос на корабле" не было. Он уволился по собственной воли из-за смеха окружающих. Но других это не беспокоило. Этот день проходил примеркой костюмов, на этот раз я не играла какую-либо роль, но отвечала за грим и костюмы актеров. Сегодня должен приехать этот мой мужинек, а какой он интересно? Но зачем меня это должно интересовать? Мне нет ни какого дела до этого, но мне сегодня явно не здоровилось, т.к. у меня сегодня кружилась голова, поэтому меня отпустили раньше из-за самочувствия и из-за того что я выбрала костюмы для постановки. Придя домой, я сразу же пошла спать, но мама меня не отпустили спать первый раз. Стоп! Завтра же свадьба! ➖ Ника, тебе нужно примерить свадебное платье - сказала мама ➖ Ах да, завтра свадьба - сказала я, стиснув зубы, и пошла проверять плать, через пять минут вышла ➖ Мама, я больше похожа на огромный воздушный зефир, чем на невесту - сказала я с сарказмом ➖ Почему? Тебе идёт - сказала мама ➖ Ладно, всё рано один день носить - сказала я и пошла переодеваться ➖ Завтра встаёшь рано утром - сказала мама ➖ А в 05:00 нельзя? - спросила я ➖ Встань в 04:00 - сказала мама ➖ Ну ладно - сказала я и пошла спать. На этот раз уснуть я сразу же смогла Конец POV Ника *Тем временем у Акио* (Будет описываться со вчерашнего дня) ➖ Акио! - позвала мама Акио ➖ Да? ➖ Завтра едим в Японию - сказала мама Акио ➖ Почему? - спросил Акио ➖ Я нашла тебе невесту и у вас послезавтра свадьба - сказала мать Акио ➖ Чего? Хотя мне всё равно, я пошел к Шу - сказал Акио и ушёл. Он ушел к Шу. Идя по дороге, он размышлял какой будет его невеста. *стук в дверь* ➖ Иду - сказал грустный голос Шу, и он открыл дверь ➖ В чём дело, Шу? - спросил Акио ➖ Да, ни в чем, заходи - сказал Шу, и Акио вошел ➖ Я завтра лечу в Лондон, кстати, а где Ника? - спросил Акио ➖ Она улетела в Японию - равнодушно сказал Шу ➖ Почему? - спросил Акио ➖ Потому что теперь я её не люблю и даже видеть не хочу - сказал Шу ➖ Шу, это на тебя не похоже - сказал Акио ➖ Мне всё равно, но зачем ты завтра ездишь в Японию? - бы сто перевел тему Шу ➖ Послезавтра свадьба - сказал Акио ➖ Понятно, а вот Ника тоже выходит замуж, только через месяц - сказал Шу ➖ Что?! Но как же ты?! - спросил Акио ➖ Не хочу говорить об этом, так что лучше не спрашивай - сказал Шу ➖ Хорошо, тогда я пойду, чтобы мой рот ничего больше не спрашивал - сказал Акио и ушел домой. По дороге домой он переписовался с Алексой ПЕРЕПИСКА АКИИ И АЛЕКСЫ Ак: Привет, как дела? Ал: Привет, нормально, кстати, я слышала от мамы, что ты женишься Ак: Ага. Но есть у меня и печальная новость Ал: Какая? Ак: По каким-то причинам Ника выходит замуж за другого через месяц Ал: Кирпич мне в рот, вот это поворот! Ак: Пока Ал: Пока КОНЕЦ ПЕРЕПИСКА АКИИ И АЛЕКСЫ Я вернулся домой и лег спать. НА УТРО. Я быстро собрал вещи, а мама взяла слишком много, сказав, что это для свадьбы.К вечеру мы уже были в Японии и устроились в одном из отелей. В этот же вечер я был готов к свадьбе и к невесте. НА УТРО У ВСЕХ ВСЕ ОБЩЕ. (автор: там будет описание в котором и там и тут будут повторяться действия) Родители как всегда встали первыми и начали будить своих детей ➖ Акио/Ника умывайся! - закричал они (автор: предупреждаю! Они не в одном доме! Одна семья в отеле, а другая дома). После душа они позавтракали и родители их "мучали". POV Ника Я помылась, позавтракала и мама отправила меня в какой-то салон красоты, чтобы мне сделали прическу и макияж. Это заняло три часа! Конец POV Ника (автор: описывать всё детально не стану) Пришло время церемонии, на торжестве были все, кроме Шу, он остался в Лондоне. Отец Ники ведёт её к алтарю к её будущему мужу, но она в этот день не радостная, а наоборот очень грустная. Дойдя до алтаря, священник начал свою речь, но здесь не было указа, на то чтобы они поцеловались, т.к. это была свадьба по традициям, и они не знали друг друга, поэтому это бвло бы не прилично. После всех этих праздников, молодожонов замерли в одной комнате. Там была огромная двухместная кровать, чем то похожее на королевскую кровать, кровать была в розовых и фиолетовых тонах, а кровать сама была усыпана белыми и красными лепестками роз. ➖ Можешь раскроешь свою личность? - спросил Акио ➖ А ты? - спросила Ника ➖ Твой голос такой нежный и милый, как будто я её где-то уже слышала, а мы случаем не знакомы? - спросил Акио ➖ Незнаю, но мне твой голос тоже знаком - сказала Ника ➖ Тогда расскрываем себя на счёт три. Раз..два..три - сказал Акио, и они оба сняли маску, Ника сняла фату, а Акио чёрное полотно ➖ Ника? - удивился Акио ➖ Акио? - удивилась Ника (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.