ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 21 "Тору Озаки"

Настройки текста
➖ Тогда расскрываем себя на счёт три. Раз..два..три - сказал Акио, и они оба сняли маску, Ника сняла фату, а Акио чёрное полотно ➖ Ника? - удивился Акио ➖ Акио? - удивилась Ника ➖ Ника, я честно говарю! Я незнал, что ты и есть моя невеста - говорил Акио ➖ Глупый - сказала Ника смеясь ➖ Почему? - спросил Акио ➖ Конечно же ты не мог знать, кто станет твоей невестой, ведь эта свадьба по обычаю семьи - сказала Ника ➖ Ну да - подумал Акио ➖ Акио, я даже немного рада, что ты стал моим мужем - сказала Ника и посмотрела через окно на звёздной небо, усапанной тысячами звёзд среди них которых, висела одинокая луна ➖ Почему же? - спросил Акио ➖ Потому что ты меня любишь - сказала Ника, продолжая смотреть на звёзды через окно ➖ Ника, не беспокойся, я тебя даже пальцем не трону - сказал Акио, а Ника усмехнулась и продолжала смотреть на чёрное небо ➖ Знаешь, Акио, даже у луны есть пятна, сколько бы та не освечала путь, но её пятна можно увидеть даже в ночной красоте - сказала Ника, а Акио не понял (автор: если честно я сама то толком не поняла о чём написала 😅) ➖ Но почему ты бросила Шу, разве ты не хотела на нём жениться? - спросил Акио ➖ Но он меня не любит, и он сказал, что... - не смогла до говорить Ника, т.к. упала в обморок. POV Ника Не закончив свое предложение, я упала без сознания. Очнулась я уже от резкого запаха нашатыря, который преподнес к моему носу Акио с помощью ваты Конец POV Ника ➖ Очнулась? Наконец-то! Переволновалась наверно? Я не стал звать родителей - сказал Акио, а Ника лишь села, согнуты колени ➖ Я не переволновалась - сказала Ника ➖ А что тогда? - спросил Акио ➖ Я жду ребенка - сказала Ника, и Акио чуть было не сознание потерял ➖ От кого? - удивился Акио ➖ Не поняла, всмысле от кого?! От Шу, конечно, но, пожалуйста, обещай, что ты не скажешь об этом Шу - сказала Ника, умоляя ➖ Но так нельзя - сказал Акио ➖ Но если рассказать об этом родителям, то будет развод и позор - сказала Ника ➖ Ладно, я не стану говорить об этом Шу, но я их воспитаю, как своих - сказал Акио ➖ Конечно - сказала Ника *Тем временем у Шу* Сегодня он ни как не мог уснуть, его мучала бессонница. Он не смог так долго ворочиться, поэтому решил погулять ночью. Идя по дороге в парке, он остановился около дуба и лег туда на траву, любуясь ночным небом, он услышал детский плач. От услвшанного он встал, но поблизости никого не было и звук прекратился, тогда он снова лег, и снова этот плач, поэтому он решил осмотреться вокруг, и вдруг его взгляд упао на куст, в котором что-то шевелилось. Он немного раздвинул куст и увидел маленького малыша в корзине (автор: обычно когда мы были маленькими нам говорили, что ребёнка можно найти под капустой или же его принесёт аист). Шу осторожно корзину. Малыш, увидев Шу, улыбнулся, а Шу улыбнулся в ответ. Вдруг, когда малыш чуть-чуть передвинул руку, Шу заметил листок бумаги, на котором что о было написано: "Пожалуйста, позаботьтесь о малыше добрые люди. Малыша зовут Озаки Тору (Тору имя). Ему ровно 8 месяцев" (автор: вам что приготовить? Тапки или овощи?) ➖ Ну что ж, Тору, идём ко мне, а завтра в дом малютки - сказал Шу, взяв корзинку. Пройдя домой он дал малышу соску, чтобы тот заснул (автор: эту соску он купил для своей сестры Сакуры, точнее это для малыша в животике) Пудинг, увидев малыша, удивился, а малыш, оказалось, уже ходил на четверёнках и пошёл спать к Пудингу в корзинку, но собака лишь поделилась местом и вместе с Тору уснула, а Шу хотел перенести Тору в кровать, но малвш начал плакать, а собака рычать, поэтому ему пришлось положить Тору обратно в корзинку Пудинга. Тору уснул, обнимая Пудинга, а Пудинг одной лапой тоже обнял малыша. НА УТРО. Шу стал раньше, позвонил своему босу и сказал, что сегодня он не сможет прийти из-за ребёнка. Директор первым делом удивился, а затем когда Шу объяснил последствия ночи, он согласился, но дал ему совет: "Лучше оставь малыша себе, дома за ним может присмотреть твоя собака" Так после звонка они троём отправились в дом малюток. ➖ Здравствуйте, Прошу прочения, но не огли бы Вы принять этого ребенка? - сказал Шу ➖ Зачем, смотреть тежело что ли? Вот ваша собака по виду умная, так пусть она и присматривает - сказала ...(автор: я незнаю как их называть, поэтому прото многоточие ставлю) ➖ Он не мой ребёнок, я нашел его вчера в кустах, он лежал в корзинке, а рядом с ним это письмо - сказал Шу и показал письмо ➖ Но на данный момент у нас переполнено - сказала ... ➖ А я могу ли его усыновить ? - спросил Шу, а ... заулыбалась ➖ Конечно, конечно, сегодня же сделаем документы - протороторила ... ➖ Но можно оформить на Озаки Тору? - спросил Шу ➖ Конечно - сказала ... На следующий день Шу был приёмным отцом Тору (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.