ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 23 "День в больнице"

Настройки текста
Утром. Акио и Ника спали в разных местах, но в одной комнате. Акио спал на диване, а Ника на кровати, который принадлежал им обоим. Вдруг в дверь комнаты стали стучать, и Ника это услышала ➖ Акио, вставай, там кто-то стучит - шепотом сказала Ника ➖ А? - сонно поднял голову Акио, а Ника указала на дверь ➖ Эй, детишки, вы откроете дверь? - спросила мама Ники, и это её повергло в шок ➖ Мама?! - закричала Ника ➖ Да? - спросила миссис Чихару, открывая дверь, к этому моменту Акио сидел возле Ники, чтобы не кто не заподозрил ➖ Мама, а как ты вошла? - спросила Ника ➖ Ты забыла у меня ключи - сказала мама Ники, указывая на ключ ➖ Точно! - ударила себя по лбу рукой Ника ➖ Ника, пожалуйста, сделай одолжение - сказала мама Ники ➖ К-к-какое? - заикалась Ника ➖ Начинай есть по меньше, иначе твой муж может тебя так и бросить - сказала миссис Чихару и ушла, а Ника сидела с не мигающим взглядом ➖ Неужели так видно? - спросила Ника ➖ Если честно, то да - сказал Акио ➖ Я хочу сделать оборт, пока не поздно - сказала Ника ➖ Что?! Ты с ума сошла?! Ты хочешь повесить на себя грех этого малыша?! - кричал Акио (автор: БАМБАНУЛО!💥) ➖ Но и что с этого? - безразлично сказала Ника ➖ Но это же... - Ника не дала закончить Акио, то что он хотел сказать ➖ Хорошо, но, пожалуйста, обещай, что не кому не скажешь, что это ребенок Шу, ясно?! - твёрдо сказала Ника ➖ Ага - ели проговорил Акио ➖ Ни кто! Ни кто не должен знать! - сказала Ника ➖ Хорошо - сказал Акио ➖ А пошли сегодня к Сакуре - сказала Ника ➖ Вообще то я хотел пойти с тобой в больницу - сказал Акио, и Ника сделала такое страшное лицо 😬, что Акио стало не по себе 😖 ➖ Хорошо, пойдём - быстро сказала Ника ➖ Вот и ладненько - хлопнул ладоши🙏 Акио ➖ Не мог бы ты выйти, я хочу переодеться и ещё! Сдержи своё обещание! - сказала Ника ➖ Угу - произнёс Акио и вышел за дверь. Через час они оба вышли из дома и пошли в больницу (автор: они живут в Японии) ➖ Здравствуйте - сказал Акио ➖ Здравствуйте, это у вас нужно проверить ребёнка? - задала глупый вопрос врач ➖ Нет, вы чего? Вот она - сказал Акио, показывая на Нику, которая пряталась за дверью ➖ Проходите сюда, а вас я попрошу выйти - сказала доктор и выталкала Акио за дверь ➖ Поздравляю, вы беременны - сказал врач, но Нику это не особо то обрадовало ➖ Понятно - сказала тихим голосом Ника ➖ Вы чего? Ладно, приходите через три месяца, может узнаем кто это мальчик или же девочка? - улыбнулся врач ➖ Хорошо - сказала Ника и ушла ➖ Ну как? - спросил Акио ➖ Да, всё в порядке - сказала Ника ➖ Ника, может ты расскажешь что с тобой? - спросил Акио ➖ Эх, пошли домой - сказала Ника ➖ Ты не ответила! - разозлившись, сказал Акио ➖ Я обрадовалась бы, если узнала бы что жду ребенка от Шу, даже тогда, когда вышла бы замуж за другого, но это другой случай - сказала Ника ➖ Какой? - Акио ➖ Пошли домой, я хочу спать - сказала Ника и упала без сознания, тогда Акио позвал докторов. Они положили её в одну из палат ➖ Доктор, но почему она упала без сознания? - спросил Акио ➖ У неё могут быть осложнения с родами - сказал врач ➖ Это какие? - спросил Акио ➖ Ребенок может погибнуть - сказал доктор ➖ Но, доктор, до её родов ещё 34-35 недель - сказал Акио ➖ Я понимаю, но готовтесь к худшему, лучше вашей жене скорее сделать оборт, чтобы не было иных последствий - сказал врач и ушёл, а Акио зашёл к Нике в палату ➖ Ну как ты? - спросил Акио, будто ни чего и не было ➖ Всё в порядке, меня отпустят через три дня - сказала Ника и улыбнулась ➖ Понятно - сказал Акио грустным тоном ➖ Не переживай ты так, если меня не станет ты же всё равно позоботишься о нём - сказала Ника ➖ Ника, об этом ещё рано думать, надо ещё долго ждать - сказал Акио ➖ Хорошо - сказала Ника и загрустила ➖ В чём дело? - спросил Акио ➖ Просто мне бы хотелось знать, почему Шу меня так быстро разлюбил? - спросила Ника ➖ Может он тебя всё ещё любит, просто не хочет, что бы ты страдала? - подумал Акио ➖ Я незнаю - сказала Ника ➖ Я слышал, что он приезжает на эти выходные - сказал Акио, и Ника стала на него смотреть вопросительным взглядом ➖ Он приезжает на работу, а Тору он, наверное, будет оставлять с Сакурой - сказал Акио ➖ А кто такой Тору? - спросила Ника ➖ Это его сын - сказал Акио, т у емки из глаз начали течь слёзы, а Акио понял, что сказал лишнее ➖ Значит у него был сын?! Почему он мне не сказал?! Неужели он был женатым?! - безумолка задавала вопросы Ника ➖ Успокойся, Ника - говорил Акио, но Ника не слышала его ➖ Ника, перестань! - не вытерпел Акио и закричал ➖ Теперь ты точно не обязан ему говорить не при каких-либо обстоятельствах! - сказала Ника ➖ Хорошо, хорошо, но обещай, что не будешь волноваться - сказал Акио ➖ Ладно - согласилась Ника ➖ Я пошел, до встречи - сказал Акио ➖ Угу, до встречи - сказала Ника, и Акио ушел, а Ника легла спать (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.