ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 22 "Чудо собака - Пудинг" (автор: советую не так бурно реагировать на название - это крылатое выражение)

Настройки текста
➖ Тору, а теперь домой - сказал Шу и взял Тору и Пудинга к выходу, точнее Шу взял малыша на руки, а Пудинг сама пошла ➖ Идём в магазин игрушек и продуктов - сказал Шу Они купили разные игрушки для малыша, каши, молоко, соки, конечно, ещё и другие продукты и ещё коляску ➖ Долго же мы гуляли - сказал Шу, а на его соглашение Пудинг гавкнула ➖ Пудинг, завтра мне на работу, а Тору одного с няней не хочется оставлять и что мне делать? - спросил Шу, а Пудинг сначала остановилась, а затем начала весело прыгать на месте, а знак того показывая, что он хочет присмотреть за малышом ➖ Пудинг, мне нужно подумать - сказал Шу УТРО. Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною. В сени к нам летит. (автор: на двору весна, поэтому спомнила стихотворение "Ласточка", так, сейчас не об этом, вернемся к фф) Шу встал рано и приказал Пудингу последить за Тору полчаса, пока он на пробежке, Пудинг согласился. Через полчаса Шу вернулся, а Пудинг гордо стоял у своей корзинки, т.к. Тору именно там и спал ➖ Мы ему даже отдельную кроватку купили, но он всё равно спит на твоей корзинке. Что делать будем, хотя отложим этот разговор на вечер после работы - сказал Шу ➖ Пудинг, сегодня ты присмотришь за Тору - сказал Шу ➖ Гав - сказала собака-Пудинг ➖ Тебе нельзя выводить его из дома, надеюсь ты не забудишь ему помощь сходить в туалет, а вот как тебе научить его кормить? - стал думать Шу, так он думал полчаса, а Пудинг поточила Тору в кухню. Там он достал из пакета кашу, которую обычно просто молоко добавляют. Пудинг открыла коробку со своими зубами, положила на стол, а там как раз стояли две тарелки. Пудинг, не долго думая, взяла да насыпалп кашу на миску, а затем пошла искать молоко, но она смогла найти только молоко в пакетиках, которую могла открыть, да и вылила её на тарелку, а затем взяла ложку и дала Тору, но он не знал, как держать ложку и как ею еъсть, поэтому Пудинг взяла одним концом ложку с зубами и начала аккуратно кормить Тору. Потом пришёл Шу с "идей как покормить Тору", но Тору оказалось, уже накормленный и играл на полу вместе с игрушками ➖ Пудинг, это ты накормила Тору? - осторожно спросил Шу, т.к. он был в шоке, а собака на это лишь гавкнула ➖ Пожалуйста, не кому не открывать дверь, кроме меня, Алекса и Акио - сказал Шу ➖ Папа - сказал Тору, от которого Шу улыбнулся и обнял малыша ➖ Пудинг - сказал Тору, но потом он ничего не смог сказать, а Шу с веселой улыбкой пошёл на работу, т.к. его в первые назвали "папой". ➖ Добрый день, бос - сказал Шу ➖ Добрый, а ты отдал малыша в дом малютки? - спросил бос ➖ Нет, а что? - спросил Шу ➖ Так, значит ты его оставил?! - выкрикнул бос ➖ Д-д-да - с испугом сказал Шу ➖ Молодец! А почему ты здесь, кто присматривает за малышом, няньку нанял что ли? - спросил бос у Шу ➖ Нет, Пудинг за Тору присматривает - сказал Шу, а босса это не удивило ➖ Понятно, отличный выбор, твоя собака-это чудо, не везде увидишь такую воспитательную собаку, не удивлюсь, если эта собака сама готовит еду для малыша - посмеялся бос ➖ Вообще-то, Пудинг сама покормила Тору, точнее не совсем, конечно, просто молоко и каша - сказал Шу ➖ Ого, но такие малыши только это и едят, и пьют только молоко - сказал бос ➖ Ну да - сказал Шу ➖ Вам повезло с собакой - сказал бос ➖ Ага, стоп, а кому это "вам"? - спросил Шу ➖ Тебе и Нике плюс малышу - сказал бос ➖ Ника через месяц выходит замуж за другого - сказал грустно Шу ➖ Извини, Шу, я не знал этого - сказал бос ➖ Да, ладно - сказал Шу ➖ Кстати, а где вы взяли такую собаку? - внезапно спросил бос ➖ А вам зачем? - спросил Шу ➖ Хочу себе такую же собаку - сказал бос ➖ Но вам зачем, если у вас две дочки уже выросли - сказал Шу ➖ Лия то ещё не вышла замуж, хотя уже есть ухожор, кажется Токо Аой зовут? А старшая уже много лет замужем и родила девочку, которой семь месяцев, она сама и её муж на работе, а нянькам они не очень-то доверяют, поэтому они просчт меня за ними последить или мою жену, а иногда у меня времени нет. Вот и из-за этого хотел такую же собаку - сказал бос ➖ Понятно, но Пудинга мы, точнее Ника нашла в кустах, хотя сначала она нашла щенков, а только затем собаку, сейчас щенки и Локит живут у неё, а у меня остался только Пудинг, так я думал, но теперь нас троя - сказал Шу ➖ Не волнуйся, Шу, скоро может быть будет вас четверо или пятеро - так для примера сказал бос, а затем все направились на работу После работы. Шу вернулся домой усталый и вялый. А Тору уже спал своей кроватке, сытый, довольный и весёлый. Пудинг принёс пакетик молока Шу, а он слегка похихикал ➖ Пудинг, спасибо, конечно, но я не хочу пить молоко, я хочу спать - ели-ели сказал Шу и пошёл в свою комнату, а собака осталась в зале с Тору, т.к. его кроватка находилась в центре комнаты (автор: это как кресло качалка), через 10 минут пришёл Шу в зал и лег на диван и уснул, посмотрев на Тору и Пудинга, а Пудинг укрыла его пледом, затем он с ещё немного покачала кроватку Тору и пошла спать (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.