ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 24 "Выходные"

Настройки текста
ВЫХОДНЫЕ. Шу, как и говорил Акио, приехал вместе с Тору и Пудингом в Японию. Сначала он вернулся в свой дом, а затем отправился к Сакуре ➖ Кто там? - раздался голос женщины лет 30-40 ➖ Здравствуйте - сказал Шу, когда ему открыли дверь ➖ Здравствуйте, Шу-чан - сказала няня Шу и Сакуры ➖ А где Сакура? - спросил Шу ➖ Сакура-тян на кухне - сказала няня (автор: буду называть её так, надеюсь, нормально?) ➖ Хорошо, я прйду туда - сказал Шу ➖ Шу-чан, а кто у вас это за спиной? - спросила няня, указывая на Тору за спиной Шу, который уснул ➖ Это Тору мой сын - сказал Шу, и няня упала в обморок ➖ Что там случилось? - спросила Сакура, выходя из кухни из-за грохота ➖ Да, вон, сказал ей, что Тору мой сын, а она взяла и упала - сказал Шу, и Тору проснулся ➖ Ой,какой миленький - стала сюсюкать Тору, а Шу пошел и принес нашатыр и легонько поднес к носу няня, от этого запаха оно быстро открыла глаза, а Тору приблизился к ней, а она опять взяла да и упала. Тогда Шу перенес её в ею же комнату, а сам пошел на кухню к Сакуре, Тору и Пудингу ➖ Сколько осталось? - спросил Шу ➖ Ещё шесть месяцев - сказала Сакура ➖ Ясно, кстати, а какого числа свадьба Ники? - спросил Шу, а Сакура слегка поперхнулась, от услышанного ➖ Она уже вышла замуж - сказала Сакура, чуть успокоившись ➖ Как? Но за кого? - спросил Шу ➖ За Акио - сказала Сакура и продолжила пить сок дальше ➖ За кого? - уж очень удивился Шу ➖ Они вместе живут очень счастливо - сказала Сакура ➖ Понятно - сказал Шу ➖ А ты сегодня зайди к ним - сказала Сакура ➖ Может? - сказал Шу ➖ А от кого малыш? - спросила Сакура, указывая на Тору ➖ Я нашел его в кустах - сказал Шу, а Сакура засмеялась ➖ А ты умеешь шутить - говорила Сакура сквозь смех, но потом перестала смеяться, когда увидела серьезное лицо Шу ➖ Правда что ли? - спросила Сакура ➖ Ага - сказал Шу ➖ Папа, папа - говорил Тору, обращаясь к Шу ➖ Чего, малыш? - нежно спросил Шу, а Тору показывал, что ему нужно в туалет ➖ Сакура, а ты можешь присматривать за Тору, когда я на работе, не беспокойся, тебе поможет Пудинг - сказал Шу ➖ Если Пудинг поможет, то тогда ладно, может ещё помочь и няня - сказала Сакура ➖ Спасибо тебе сестрёнка - сказал Шу ➖ Всегда, пожалуйста - сказала Сакура ➖ Мы пойдем - сказал Шу и ушел Они пошли к Вальту ➖ Шуууу!!! - закричал Вальт на весь дом, так как увидел Шу с окна своего дома ➖ Вальт! Отпусти меня, пожалуйста, меня и Тору задушись - ели-ели сказал Шу, а Тору залился смехом ➖ Какими судьбами здесь? Давай сыграем? - предположил Вальт ➖ Давай - согласился Шу ➖ Привет, Шу - поздоровалась Мика ➖ Привет. Мика, а ты не могла бы присмотреть за Тору? - попросил Шу ➖ Конечно - сказала Мика и взяла Тору за руки ➖ Пудинг - сказал малыш, посмотрев на собаку, но Мика этого не поняла, поэтому она решила, что он и правду хочет пудинг ➖ Тору, ты ещё маленький, тебе нельзя - сказала Мика. Вальт и Шу пошли к арене ➖ Я тебя одолею - сказал Вальт ➖ Не уж, на этот раз я! - сказал Шу ➖ Играм до трёх очков! - сказал Вальт ➖ Хорошо, начинаем - согласился Шу ➖ 3..2..1..Впеерёд! - бери спустились на арену, каждый кружится по арене с высокой скоростью, вдруг первое столкновение и Вальтрик за ареной ➖ Я же сказал, что одолею тебя - сказал Шу ➖ Ты ещё не выйграл! - сказал Вальт ➖ Начинаем - скомандовал Шу ➖ 3..2..1..Впеерёд! - бери снова спустились на арену. Вальт использовал ультро-мгновенный запуск, но Спригган не отступал, Шу успел только моргнуть, как его бей лежал за пределы арены ➖ Я всё-таки догнал тебя - заулыбался Вальт ➖ Третий раунд! - сказал Шу и встал в стойку, а Вальт сделал тоже самое, но Вальт решил использовать взмывающий запуск ➖ 3..2..1..Впеерёд! - беи сцепились на арену, Вальтрик начал крутиться с невероятной скоростью и взорвал Сприггана ➖ Я выйграл! - обрадовался Вальт ➖ Вальт, молодец и спасибо тебе - сказал Шу ➖ А? За что? - не понял Вальт ➖ За то что помог мне, тогда очнуться - сказал Шу ➖ Эээ..эээ.. да, не за что - сказал Вальт, но он всё равно не понял о чем имел ввиду Шу ➖ Ооо, какие люди? - раздался голос Вакии за спиной Шу ➖ Я не думал что вы здесь будите? - сказал Рантаро и Дайго ➖ Ребята, а вы от куда? - спросил Вальт ➖ Мы собирались сегодня вечером встретиться, но вот что будет Шу, мы незнали, но это к лучшему (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.