ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 25 "Выходный 2"

Настройки текста
➖ Мы собирались сегодня вечером встретиться, но вот что будет Шу, мы незнали, но это к лучшему, повесилимся - сказал Рантаро ➖ Только Кена не хватает - огорчённо сказал Вальт ➖ Кто-то меня звал? - раздался голос Бесу за деревом, а через него показался Кен ➖ Кеен! - набросился на него обьятиями ➖ Кен, а когда ты приехал? - спросил Рантаро ➖ Сегодня утром, а Шу когда приехал? - спросил Кен ➖ Тоже сегодня утром - сказал Шу ➖ Ну как пошлите? - спросил Вальт у всех ➖ Да! - хором ответили все ➖ Можно ли и нам к вам присоединиться? - спросили Ксандер, Укио и Юго ➖ О! Вы тоже здесь?! - удивился Дайго ➖ Так, нам можно? - спросил грубо Юго ➖ Если перестанешь грубить - сказал Рантаро злобным тоном ➖ Кто бы говорил? Сам же грубишь - сказал Юго тоже грубым голосом ➖ Перестань, Рантаро! - скомандовал Вакия ➖ А ты рот закрой, Златовласка! - накричал Рантаро на Вакию, а тот разозлился ➖ Как ты назвал?! Сейчас врежу как следует! - закричал Вакия ➖ Желтый ёжик, не кричи! - сказал Рантаро ➖ Да, я те час! - сказал Вакия и набросился на Рантаро с кулаками, но место этого врезался в Ксандера, так как он видел, что Вакия скоро наброситься, и из-за этого встал между ними ➖ Ксандер, у тебя тело, что кирпич? - сказал Вакия и упал на землю (автор: когда Вакия "летел", то врезался на Ксандера головой) ➖ Пошлите все туда - сказал Вальт, указывая на большое здание для тренировок ➖ А давай! - сказали все, кроме Вакии, он всё ещё лежал без чувств ➖ А что с Вакией? - спросил Укио ➖ Догонит - махнул на него Рантаро и побежал вместе с остальными на перегонки, кто быстрей. Через 30 секунд Вакия побежал за ними. Первым пришёл Ксандер, затем Шу, Укио, Вальт, Юго, Дайго, Кен и Вакия, но по какой-то причине Рантаро не было, тогда они решили пойти за ним и увидели такую картину. Рантаро из-за жажды залез на фонтан и начал пить воду, а остальные на это смотрели с серьезными лицами, когда Рантаро их увидел, то в ту же секунду вышел из "ванны" ➖ Рантаро, что ты делал в фонтане? - спросили все ➖ Решил искупаться - сказал Рантаро, и все засмеялись, а потом пошли на тренировку. ➖ Ребята, а давайте устроим игру король-арены - предложил Вальт (автор: в этой игре сражаются две команды. Надеюсь вы смотрели ту серию в которой первый раз появился Укио в 1 сезоне, там они играли друг против друга, это и есть король-арены) ➖ Ага - согласились все ➖ А как разделимся? - спросил Керу ➖ Без понятия - Бесу ➖ По жребию - сказал Шу ➖ Хорошо - сказали все ➖ В одной руке у меня монетка, а а другой пусто, начинаем - сказал Шу, первым подошел Вальт. Его выбором оказалась пустая рука, затем стали и остальные выбирать, образовалось две команды: 1. Пустая команда, состав команды: Вальт, Рантаро, Дайго и Вакия в одной команде 2. Полная команда, состав команды: Ксандер, Укио, Юго и Кен. А Шу был судьей ➖ Первый бой! - сказал Шу ➖ 3..2..1..Впеерёд! - беи спустились на арену, Вайврон сразу же начал атаковать, но Кербиус уклонился и начнём удар, от которого бей Вакии взлетел, а затем взорвался ➖ Сокрушительная победа Кинг Кербиуса победитель Кен - сказал Шу ➖ Второй бой! - сказал Шу ➖ 3..2..1..Впеерёд! - беи спустились на арену ➖ Думсайзер, сотресающий запуск! - прокричал Дайго ➖ Кербиус, не здавайся! Цепной запуск! - Кен тоже прокричал своему бею, каждый из них не желал отступать, но Думсайзер выбил его за арену ➖ Выбивание с ринга, одно очко Дарк Думсайзеру - сказал Шу ➖ Раунд второй! - Шу ➖ 3..2..1..Впеерёд! - беи спустились на арену, Кербиус занял, а Думсайзер кружился по арене, затем он начал атокавать, но Кербиус использовал цепной запуск и выбил его с ринга ➖ Выбивание с ринга, одно очко Кинг Кербиусу - Шу ➖ Раунд третий! - Шу ➖ 3..2..1..Впеерёд! - беи спустились на арену, Думсайзер не стал медлить и выбил его с ринга ➖ Выбивание с ринга, одно очко Дарк Думсайзеру, победитель Дайго - Шу (автор: Я дальше напишу кто с кем сражался начиная с первого боя) Кен & Вакия Кен & Дайго Юго & Дайго Укио & Дайго Укио & Рантаро Укио & Вальт Ксандер & Вальт Winner Вальт После этого они собрались у Шу, при этом Шу взял Тору у Мики. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.