ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 26 "Выходной 3"

Настройки текста
Все собрались у Шу. Шу уложил Тору спать, а сам пошел в гостиную, где собрались остальные ➖ Что будем делать? - спросил Рантаро ➖ Незнаю - сказали грубо Юго и Вакия ➖ Эй, вы оба, не грубить мне! - приказал Рантаро ➖ А то что?! - спросили Юго и Вакия ➖ А вот что... - не успел сказать Рантаро, как Кен со своими руковицами схватил его за волосы и усадил на пол, а Юго и Вакия смеялись вместе с остальными ➖ Может поговорим о Вальтрике? - предложил Вальт ➖ Вальт, почему только о Вальтрике? Может нам хочется поговорить о своих беях? - высказался Юго ➖ Ну давайте о ваших? - сказал Вальт ➖ Стоп, а где Укио? - спросил Шу ➖ Да, он в углу комнаты за тенью - сказал Ксандер и засмеялся ➖ Всё-таки заметил? - сказал Укио и показался из тени ➖ Как ты так прячешься? Научишь и меня? Я иногда хочу спрятаться от Мики, что бы не мешала мне - спросил Вальт ➖ Тебе это не удастся! - сказал Юго ➖ Юго, хватит - сказал Ксандер ➖ Хорошо - сказал Юго ➖ Вам не кажется, что мы оставили много вопросов без ответа? - спросил Бесу ➖ Каких? - спросили все ➖ У вас памятью проблемы? - Керу ➖ Давайте тогда о личном - предложил Дайго ➖ Я женат! - выкрикнул Вальт ➖ Я тоже! - сказали Ксандер, Юго, Дайго, Вакия и Кен ➖ Я на грани развода - произнес Рантаро ➖ А я уже в разводе - сказал Укио ➖ Что?! - удивились все, кроме Ксандера и Юго (автор: а ну, конечно) ➖ Надоело с ней жить! - выкрикнул Укио ➖ А что такого? - спросил Шу ➖ Вы б её видели? - сказал Укио ➖ Да, ладно тебе - сказал Вальт ➖ Шу, а ты? - спросил Укио ➖ Я не женат - сказал Шу ➖ Жаль - сказал Вальт ➖ В чём дело Вальт? - спросил Дайго ➖ Просто, я так надеялся, что Шу и Ника поженяться, думал вот они поженяться и Шу станет для меня братом - замечтался Вальт ➖ Мечтать не вредно - сказал Вакия ➖ Давайте все по домам - предложил Дайго ➖ Ага - сказали все вьюнисон и пошли домой, а Шу решил навестить Акио, взяв собой Тору и Пудинга, как раз Пудинг увидет Тефи и Тафи *звонок в дверь* ➖ Кто там? - спросила Ника, но ей никто не ответил, тогда Ника решила открыть дверь и увидела Шу, а рядом с ним маленького малыша ➖ Что тебе надо? - грубо спросила Ника ➖ Я пришел к Акио - сказал Шу ➖ Проходи, Акио, к тебе пришли! - позвала Ника Акио ➖ Привет, Шу, какими судьбами? - спросил Акио ➖ Привет, просто так пришел - сказал Шу ➖ Папа - сказал Тору, указывая на щенят ➖ Надеюсь ему можно с щенками поиграть? - спросил Шу ➖ Конечно - сказал Акио, и Ну отпустил Тору на пол к щенкам и Пудингу ➖ А когда ты успел обзавести ребёнком? - спросила Ника ➖ Я его усыновил - сказал Шу ➖ Ага, конечно, так я и тебе и поверила - фыркнула Ника и пошла в свою комнату ➖ А с Ника случаем не ждёт ребенка? - спросил Шу ➖ А? Нет, конечно, и почему ты так решил? - спросил Акио ➖ Просто она немного пополнела - сказал Шу ➖ После свадьбы она много ела, поэтому - объяснил Акио ➖ Не похоже на неё - сказал Шу, а Акио занервничал ➖ Пошли на кухню. Тебе чай или кофе? - спросил Акио ➖ Чай - сказал Шу, а после на кухню пришла Ника ➖ Ника тебе что? - спросил Акио ➖ Я сам в смогу, спасибо - сказала Ника ему нежно, а Шу из-за этого ещё грустнее стало ➖ Я сейчас, минутку подождите - сказал Акио ➖ Ты куда? - спросила Ника ➖ Я в клодовку - сказал Акио ➖ Я с тобой - радостно сказала Ника ➖ Тебе нельзя - сказал Акио ➖ Точно - загрустила Ника ➖ Я пошел - сказал Акио, а Шу и Ника отвернули головы от друг друга ➖ И как тебе живется с Акио? - спросил Шу, всё ещё отвернувшись от Ники головой ➖ По лучше - грубо сказала Ника ➖ А со мной, что плохо? - спросил Шу, повернувшись к Нике, а Ника встала к нему задом ➖ В отличие от тебя он меня любит - сказала Ника грустным голосом ➖ Ника, я вынужден был это сделать - сказал тихо Шу, но Ника это не услышала, тогда Шу подошёл к Нике ➖ Ника - сказал Шу, и Ника повернулась, а Шу одной рукой взял её за талию и прижал к себе ➖ Что ты делаешь? Отпусти, иначе я позову Акио - пригрозила Ника ➖ Не сможешь - сказал Шу и вцепился в губы Ники, Ника пыталась сопротивляться, но Шу больше углублял поцелуй, тогда Ника решила ответить, так они простояли довольно долго ➖ Зачем ты это сделал? - спросила Ника в шоке ➖ А ты почему ответила? - ответил на вопрос вопросом Шу ➖ Но ты мне отпускал, что мне делать было? - спросила Ника ➖ Ника, я тебя люблю - сказал Шу ➖ И я тебя, но нам не суждено быть вместе - сказала Ника ➖ Я знаю - сказал Шу ➖ Пожалуйста, ты можешь не влезать в нашу жизнь, я хочу жить по дальше от тебя - сказала Ника ➖ Я понимаю, я уйду сейчас же - сказал Шу ➖ Стой, посиди пока что с Акио, поговорите с ним - сказала Ника ➖ Хорошо - сказал Шу ➖ Я пойду с Пудингом попрощаюсь и поиграю с малышом - сказала Ника и пошла играть с Тору ➖ Привет, меня зовут Ника, а тебя как? - спросила Ника, а малыш тупо смотрел на неё ➖ Как тебя зовут? - снова решила спросить Ника ➖ Мама - сказал Тору и обнял Нику, а Ника была в шоке, как и Акио и Шу ➖ Так как его зовут? - спросила Ника у мальчиков ➖ Тору - хором сказали Шу и Акио ➖ Тору, пошли домой - сказал Шу ➖ Уже уходите? - спросил Акио ➖ Останьтесь немного - сказала Ника ➖ Немного только - сказал Шу ➖ Угу - сказали Акио и Ника ➖ О чём поговорим? - спросил Шу ➖ Помню, как Вальту говорили, чтобы он стал певцом из-за голоса, клоуном из-за его смешливости, а сам он хотел быть королем бейблейда, но до бейблейда он хотел стать учителем - сказала Ника, смеясь ➖ Представляю как он будет учить, например, "Здравствуйте, ребята, сегодня у нас урок безделья" и он такой положил ногу на парту, а ученики повторяя за ним тоже положут ноги на стол и так весь урок просидят - смеясь, сказал Шу ➖ Ага - тоже засмеялись Ника и Акио ➖ Мы пошли - сказал Шу и забрал Тору с рук Ники ➖ Приходи ещё - сказал Акио ➖ Мне завтра придётся уехать в Лондон навсегда - сказал Шу ➖ Понятно, но мы тоже попытаемся к тебе прилетать - сказал Акио ➖ Жду не стерпеньем! - сказал Шу и ушел Для Ники это встреча с Шу была последней (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.