ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 27 "Ника и Шу"

Настройки текста
Семь лет спустя ➖ Ника, ты где?! - кричал на весь дом Акио ➖ Шу, ты незнаешь где Ника? - спросил Акио, рядом сидящего Шу ➖ Нет, может она в комнате? - подумал Шу ➖ Сейчас проверю - сказал Акио и пошел в комнату Ники ➖ Ника, ты тут? - спросил Акио ➖ Папа! - крикнул маленький малыш (автор: повернём-ка часы на семь лет назад) Ника мирно убиралась дома, Шу уехал после родов своей сестры Сакуры, Акио на работе, а за Никой следили Токо и Лия ➖ Ника, давай помогу - предложила Лия ➖ Нет, я хочу погладить Тефи и Тафи на последок - сказала Ника ➖ Хорошо - сказали Токо и Лия вместе. Час спустя Нику привезли в больницу, вдруг у неё начались роды. Токо позвонил Акио, а Лия миссис Чихару, а она другим. Первым приехал Акио, а за ним Мика, Вальт, миссис Чихару и мистер Кенто (автор: отец Вальта) Роды шли около часа, после этого малышей отправили в отдельную палату ➖ Доктор, как они? - спросила обеспокоенная мама Ники ➖ Малыши живы и здоровы - сказал врач ➖ Малыши?! - не поняли все ➖ Мальчик и девочка, но вот с их матерью я незнаю, она всё ещё без сознания - сказал врач ➖ А можно к ней зайти? - спросил Акио ➖ Хорошо, 37 палата - сказал доктор ➖ Угу - произнёс Акио и пошел к Нике, зайдя в палату, оказалось Ника уже пришла в себя ➖ Ника, ты как? - осторожно спросил Акио, чтобы её не обидеть ➖ С малышом всё в порядке, а вот что я останусь вот так, я ещё с самого начала знала - сказала Ника и слегка улыбнулась ➖ Ты хочешь посмотреть на малышей? - спросил Акио ➖ Малышей? - была в шоке Ника ➖ Ага, мальчик и девочка - сказал Акио ➖ Я хочу на них взглянуть - сказала Ника, а от Акио и след простыл ➖ А могу ли я взять малышей? - спросил Акио у врача ➖ Извини, но так не положено - сказал доктор ➖ Пожалуйста, их мама скоро увы не будет - сказал Акио и опустил голову ➖ Вы говорите о Нике Танака? - спросил доктор ➖ Да - ответил Акио ➖ Тогда можно, но не надолго - сказал доктор ➖ Спасибо вам большое - сказал Акио ➖ Да, пожалуйста... - повернулся врач, а Акио уже исчез ➖ Ника, а вот и мы! - сказал Акио, держа в руках малышей ➖ Хех.. - улыбнулась Ника ➖ Давай ты назовешь мальчика, а я девочку - сказал Акио ➖ Кажется должно быть наоборот? - похихикала Ника немного, по её ввиду можно было понять, что её мучает сильная боль, но она из-за всех сил старалась это не показывать ➖ Как назавешь? - спросил Акио ➖ Я хочу его назвать Шу - сказала Ника ➖ Хорошо, тогда я её назову... Ника, Ника! - начал кричать Акио, так как Ника медленно начала закрывать глаза, а аппарат пичать, вдруг аппарат перестал пичать и на нём появилась обычная прямая полоса. Акио понял, что это означало ➖ Девочку я назову Ника - сказал Акио. После этого дня все узнали о смерти Ники, кроме Шу, Шу так же узнал, что Ника ждала ребенка от него, хотя он вообще не знал. НАШЕ ВРЕМЯ. ➖ Ника, ты тут? - спросил Акио ➖ Папа! - крикнул маленькая малышка ➖ Ника, нам пора в школу, а ты где ходишь? - спросил Акио ➖ Ну папа, я не хочу в школу. Хм.. - надули щеки малышка Ника ➖ Ладно идём, там Шу нас дождался - сказал Акио и взял Нику на плечи, а её сумку на руки (автор: Ника никогда не любила сидеть на месте, а Шу был более спокойный) ➖ Папа, Ника, давайте быстрей! Я не хочу опаздывать в школу! - не терпелось Шу скорее в школу ➖ Братик мы идём! - крикнула Ника ➖ Папа, а это что? Тут написано "Дневник друзей" - спросила Ника ➖ Это просто старая книжка - сказал Акио ➖ Эта книжка и правда толстая и старая, а ещё там много замков - сказала Ника и положила на стол, а Акио убрал её скорее пока малыши не увидели *Тем временем у Шу* ➖ Тору, ты готов идти в школу? - спросил Шу ➖ Угу - сказал Тору (автор: Тору жил замкнутым и ни с кем не дружил, он учился во втором классе, а близнецы Ника и Шу в первом, Тору был холоднокровным ко всем, кроме своего отца, но назвать его грубым нельзя сказать, он всем помогал, а потом сразу же уходил) (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.