ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 28 "Новость и ключи"

Настройки текста
Прошло ещё восемь лет. Близнецам Ника и Шу 15 лет, а Тору 16 лет. Ника и Шу, как и Тору были замкнутыми, над ними шутили, что у них была другая фамилия, у близнецов "Куренай", так как Акио захотел так сделать, но другие с начала не понимали, только затем поняли, что их родной отец Шу, но они не стали ему говорить, к тому де он не знает, что у Акио есть дети. Акио жил в Японии, а Шу в Лондоне. У всех появились дети: 1. Кен/Урт - Ран и Юки. Им по 17 лет 2. Шу - Тору. Ему 16 лет 3. Шу/Ника(Акио) - Ника и Шу. Им по 15 лет 4. Сакура/Кейто - Луи. Ему 15 лет 5. Вер/Рантаро - Рэджи. Ему 14 лет 6. Кайт/Ксандер - Рюу. Ему 14 лет 7. Маре/Вакия - Мива. Ей 14 лет 8. Эрика/Зак - Эрика. Ей 14 лет (автор: Эрика, дочь Зака, слепая, но она очень красива и хорошо поёт) 9. Эрика/Зак - Зак. Ему 12 лет (автор: они решили продолжить своё имя, поэтому назвали их так) 10. Дайго/Скульт - Азума. Ей 14 лет 11. Укио/... - Акеми. Ей 13 лет 12. Юго/... - Мизуми. Ей 13 лет 13. Вальт/Мика - Нори. Ему 13 лет 14. Токо/Лия - Иошши. Ей 12 лет (автор: их изображения можно увидеть в группе) ➖ Папа вы вернулись! - крикнула Ника, но не кто не ответил ➖ Наверное он всё ещё на работе - подумал Шу ➖ Наверно - сказала Ника и пошла в свою комнату, а Шу пошел в свою. Через полтора часа вернулся Акио ➖ Ника, Шу, я вернулся! - сказал Акио, но близнецы не слышали, тогда Акио пошел посмотреть Нику, но она, как оказалась, спала, при этом в наушниках, тогда Акио зашёл в комнату Шу. Шу тоже спал ➖ Наверно устали - сказал Акио и пошел тоже спать, но ему не дали уснуть щенки, хотя теперь они не щенки (автор: надеюсь не забыли про Тефи и Тафи?😄) ➖ Давайте я вас покормлю? - сказал Акио, а собаки залаяли в честь соглашения. Акио дал им корма, также место воды, он дал им молока, а сам пошел спать. НА УТРО. Шу и Ника встали и оба пошли на пробежку, а после неё приняли душ и собирались идти в школу, но их остановил Акио ➖ Стойте! У меня есть новость - сказал Акио ➖ Какая? - скучно и равнодушно спросили близнецы ➖ Я вам хочу новость сказать, а вы так равнодушно к нему относитесь, вы прям характером вашего отца - сказал Акио, а потом резко замолк ➖ Папа, что ты говоришь? - спросила Ника ➖ Да, ничего. Меня перевели в другую фирму на работу в Лондон, надеюсь, вы согласны со мной? - спросил Акио, ожидая отказа ➖ Конечно, все равно у нас тут нет ни одного друга - сказал Шу ➖ А почему? - спросил Акио ➖ Все нас дразнят, что ты наш не родной отец, так как наша фамилия не Танака, а Куренай, кстати, фамилия Куренай, это у мамы? - спросила Ника ➖ Ээ.. да - быстро сказал Акио и отвернулся ➖ Позавтракайте и собираете вещи, сегодня вечером улетаем в Лондон, с нами будут Ран и Юки - сказал Акио и ушел на кухню ➖ Ран и Юки? - не поняли близнецы ➖ Да, ладно, они все равно нам не друзья - сказал Шу, но Ника покраснела ➖ Ты покраснела из-за Юки? - спросил Шу, став спиной к Нике, Ника всего лишь легонько кивнула, а Шу ушел на кухню, а за ним Ника. Позавтракав, они пошли собирать свои вещи. До вечера оставалось ещё несколько часов, поэтому Ника и Шу решили попращаться с бабушкой и дедушкой, так же с дядей Вальтом и тетей Микой. После этого они пошли к Сакуре. Там их Сакура не как не хотела отпускать ➖ А вы почему нас... - не договорила Ника ➖ Зови просто Сакура - сказала Сакура, обнимая Нику ➖ Вы, то есть Сакура, не могли бы вы отпустить меня? Вы скоро меня задушите - последнее слово она сказала с трудом ➖ Ой, прости. Луи, не хочешь ли попрощаться? - спросила Сакура ➖ Нет, не стоит! - сказали в один голос Ника и Шу ➖ Подождите - сказала Сакура и куда-то побежала, а вернулась через пять минут ➖ Ника, одень это на шею - сказала Сакура и повесила Нике на шею два ключа, на которых было написано: "Сакура", "Кейто" ➖ Зачем мне они? К тому же там написаны ваши имена - спросила Ника ➖ Вы должны до вечера собрать у других тоже - сказала Сакура ➖ У кого? - спросили Ника и Шу, как будто сарказмом ➖ У Кена, Урт, Маре, Вакии, Укио, Юго, Зака, Эрики, Дайго, Скульт, Токо, Лии, Вальта, Мики, Вернанди, Рантаро, Кейт и Ксандера, а ещё у вашего отца есть ключ - сказала Сакура ➖ У других ладно, но как спросит у Укио, Ксандера, Кейт, Юго, Зака и Эрики? - спросила Ника ➖ У меня их ключи есть - сказала Сакура и опять куда-то убежала, но потом вернулась ➖ Вот, а теперь время не теряйте идите! - приказала Сакура ➖ А зачем они? - снова спросила Ника ➖ Они откроют "Дневник друзей" - сказала Сакура и вытолкала близнецов скорее ➖ Соберите их скорее! - сказала Сакура (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.