ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 29 "Новая школа и новый ,,друг''

Настройки текста
После того как они ушли от Сакуры, Шу и Ника пошли к остальным, чтобы забрать ключи. Через четыре часа прогулок, они вернулись домой без сил ➖ Ника, Шу, нам пора в аэропорт! - скомандовал Акио, а близнецы перед входом упали ➖ С вами всё в порядке? - спросил Акио ➖ А можно нам немного отдохнуть? - спросили вместе Ника и Шу ➖ Нам до Лондона долго лететь, в самолете и поспите, а сейчас нам нужно скорее в аэропорт - сказал Акио ➖ Нам Сакура сказала, чтобы ты нам дал вот типо такого ключ - сказала Ника, показывая ключ ➖ На! А теперь идём! - скомандовал Акио, даже сам не понял, что он сделал (автор: ему нельзя было давать этот ключ). В самолёте все спали, так как все летели ночью. Самолет прилетел утром, там их ждали Ран и Юки, оказалось, что они приехали на два часа раньше. ➖ Наконец-то прилетели, мы вас так долго ждали - обрадовались Ран и Юки ➖ Как видите прилетели - грубо сказала Ника ➖ Не надо было ждать нас, могли бы сразу же отправиться домой - добавил Шу к словам Ники ➖ Но мы же беспокоились - сказал Юки, а Ника покраснела ➖ Что опять? - грубо сказал Шу, посмотрев на Нику, как она краснеет ➖ Я отойду в уборную - сказал Акио и ушёл ➖ Шу, что означает "опять"? - спросила Ран ➖ Нике нравится Юки - сказал спокойно Шу и пошел по направлению выход ➖ Это правда? - спросили близнецы Мидори ➖ Что?!.. да - тихо произнесла Ника и опустила голову, вдруг что-то мягкое начало тянуть за ухо. Это, оказался, Юки со своими руковицами ➖ Эй, больно же! - стала возмущаться Ника ➖ Эх, Ника, по поводу "нравится" подумаем тогда, когда тебе будет 16 лет - сказал Юки ➖ Хорошо - весело произнесла Ника ➖ Но сейчас об этом не слова, потому что для меня сейчас учёба - сказал Юки ➖ Эй, не только для тебя, но и для меня! - возмутилась Ника, но потом посмеялась. После вернулся Акио с уборной, а затем они поехали домой (автор: собой они взяли Тефи и Тафи). Приехав домой, они разобрали вещи и сели обедать. После обеда они разбрелись по комнатам, чтобы готовиться к учёбе, так как до окончания учебного года осталось всего лишь месяц. (автор: описывать дальше не буду, так как они провели этот день скучно и безаботно). УТРО. Как оказалось Акио пошел ранним утром на работу, а близнецы Мидори и Куренай забыли завести будильник, поэтому они из-за всех сил бежали в школу (автор: Ран и Юки знали куда бежать, так как они один год здесь учились, поэтому что их родители показывали и здесь кукольный театр). Вдруг за ними бежал какой-то мальчик с фиолетовыми волосами, который заинтересовал Ран, поэтому она остановилась, но тот мальчик не обратил на неё внимания и побежал дальше, но далеко убежать ему не удалось, так как он врезался в Шу. ➖ Извините - сказал Тору и побежал дальше ➖ Кто это был?! - спросил "злой" Шу ➖ Тору Озаки, второй класс старшей школы - объяснила Ника (автор: это ➖ А ты откуда знаешь? - спросил Шу, протирая ушибленное место ➖ А я в интернете прочитала про эту школу и он гордость этой школы - сказала Ника ➖ Он что умник? - спросила Ран ➖ Ран, ты же понимаешь, что он на год младше тебя? - спросила Ника ➖ Ээ.. да - сказала Ран ➖ Да, он умник, точнее отличник, а ещё спортсмен, но он холоднокровный - сказала Ника ➖ Пошлите, иначе опаздаем! - крикнул Юки с далека, а затем эти троя тоже побежали в школу. Они целый урок искали кабинет директора, но не нашли (автор: Ран и Юки запомнили где школа, но забыли где кабинет директора). ➖ Здравствуйте, не могли бы вы нам помощь? - спросил Юки у прохожего, но это был их утренний "друг" ➖ Чем? - грубо спросил Тору ➖ Где здесь кабинет директора? - протороторила быстро Ран, так что её не поняли все, кроме Тору ➖ Слева прямо, а затем направо тоже прямо и до конца коридора - сказал Тору, а остальные ничего не поняли ➖ Идити за мной - грубо сказал Тору и пошел вперед, а остальные за ним ➖ Меня зовут Ран, а это мой брат близнец Юки - сказала Ран ➖ А они... - не до говорил Юки, так как его перебили близнецы ➖ Близнецы Куренай - сказали Ника и Шу, и вдруг Тору остановился ➖ Куренай? Ваш отец кто? - спросил Тору ➖ Нашего отца зовут Акио Танако, а фамилия наша из-за мамы - сказала Ника ➖ Понятно, вот кабинет директора - указал Тору и пошел обратно в класс ➖ Здравствуйте - сказали две пары близнецов ➖ Здравствуйте, вы близнецы Мидори и Куренай? - спросил директор ➖ А по виду разве не узнать? - тихо прошипела Ника ➖ Близнецы Куренай, вы первый класс старшей школы, а вы, близнецы Мидори, третий класс старшей школы, верно? - спросил директор ➖ Угу - сказали все вместе ➖ Хорошо, я вам покажу кабинеты и вы там представитесь - сказал директор и они пошли за ним. У Рана и Юки прошло как обычно ➖ Здравствуйте, ученики, к вам сегодня пришли новенькие, они близнецы, их отца зовут Акио Танако, но их мать погибла - сказал директор, и Нике и Шу хотелось его задушить за полную их информацию ➖ Мы близнецы Куренай - сказали Ника и Шу ➖ Не могли бы сказать Ваши имена? - спросил учитель ➖ Нет - сказали близнецы ➖ А почему вы Куренай? - спросили их "одноклассники" ➖ Вас это не касается! - сказал Шу ➖ Хорошо, садитесь на места - сказал учитель, и урок продолжился (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.