ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 30 "Дневник друзей"

Настройки текста
После уроков Тору вернулся домой озадаченный. ➖ Папа, ты дома? - спросил Тору, но в ответ лишь тишина ➖ Опять на работе задерживается - про себя сказал Тору и пошел ужинать, после ужина он вымал посуду и пошел делать уроки. Затем вернулся Шу в усталом ввиде. ➖ Тору, я вернулся! - крикнул Шу ➖ Папа, можно задать вопрос? - спросил Тору, спускаясь по лестнице ➖ Конечно, но какой? ➖ А есть ли у кого ещё фамилия Куренай? - спросил Тору ➖ Незнаю, но может быть, а ты к чему этот разговор завёл? - спросил Шу, так как ему этот вопрос сына не нравился ➖ Да, так. А кто такие близнецы Мидори и Куренай знаешь? - спросил Тору ➖ Ты про Ран и Юки Мидори? - Шу ➖ Да - Тору ➖ Из я знаю, а вот близнецов Куренай нет, а почему у них такая фамилия? - Шу ➖ Незнаю, мне самому хотелось бы знать - сказал Тору ➖ А кто их родители и как их зовут? - спросил Шу ➖Про родителей я ничего незнаю, а вот свои имена они не сказали - Тору ➖ Понятно, но ты подружись с Ран и Юки, их родители мои друзья - сказал Шу ➖ Ладно, но только с мальчишкой, а с девченкой нет - Тору ➖ А что такого? - недопонимал Шу ➖ Она странно на меня смотрит и меня это бесит - сказал Тору и ушел в свою комнату спать, при этом крикнув ➖ Пудинга я покормил! - Пудинг уже спала и видела десятый сон, она уже стала очень старой *Тем временем у близнецов Мидори, близнецов Куренай и Акио* Ника от не чего делать делала уборку дома, вдруг она наткнулась на старую и толстую книгу. ➖ Фууух.."Дневник друзей" - сначала она дула на книгу, чтобы убрать лишнию пыль, а затем почитала название книги. Она заметила что там есть несколько глав, похожих на какие-то маленькие шкатулки, которые в свою очередь были подписаны. Тогда Ника спомнила, что сказала Сакура и нашла её главу с её именем, затем она воткнула ключ, который дал ей Сакура со своим именем. Ника увидела что здесь было написано то что происходило с Сакурой, оказалось, что этот дневник в котором каждый писал о себе и о других (автор: фф "Любовь под маской или друг детства", "Неожиданности и перемены бывают у каждого" и до главы 26 "Свадьба по обычаю семьи" это я вам пересказывала, то что было написано в этом самом в дневнике, но с 27 главы начинается уже не пересказ книги). Ника всё это читала с удовольствием, но потом её порозил шок. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.