ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 31 "Прогулка"

Настройки текста
Ника всё это читала с удовольствием, но потом её порозил шок... (автор: потом напишу😆). На утро. Юки и Ран ушли первыми, а после их догнали Шу и Ника. Но зади их был неожиданный гость. Это был Тору. ➖ Привет - сказали Юки и Ран, а близнецы Куренай промолчали ➖ Я Тору Озаки, рад знакомству, мне отец сказал, чтобы я с вами разговаривал - сказал Тору ➖ Как зовут твоего отца? - спросила Ран ➖ Это уже не твоего ума дело - грубо сказал Тору ➖ Сам с ними хочешь разговаривать, а сам грубишь? - таким же тоном сказал Шу ➖ Кто ты вообще такой? - начал ругаться Тору ➖ Не твоего ума дело, так же ты ответил? - так они вместе с Тору начали ругаться ➖ Прекратите! Что вы как маленькие?! - закричала Ника ➖ Эй, не у.. - не договорил Тору ➖ Что?! - спросила Ника, но Тору ни чего не ответил ➖ А ты милая - сказал Тору, а Ника покраснела, но Юки был этому заевлению не рад ➖ Эй, может не будешь к ней подкатывать? - рассердился Юки ➖ Хе.. вот и ты признался, что она тебе неравнодушна - сказал Тору ➖ Хмм..давай дружить - протянула руку Ника ➖ Ника, с тобой всё хорошо?! - начал кричать Шу ➖ Так значит тебя Ника звать? - усмехнулся Тору ➖ Угу, и Шу, со мной всё в порядке - сказала Ника ➖ Шу? Шу Куренай? - удивился Тору ➖ Да, и что? - Шу ➖ Да, нет, ничего, я согласен с вами общаться - пожал руку Ники Тору ➖ Вот и хорошо, у нас и в старой школе не было друзей, хоть думали здесь найдём - улыбнулась Ника ➖ Давайте, сегодня все пятером пойдём где-нибудь прогуляемся? - предложила Ран ➖ Я согласен - сказал Тору и пошёл в школу ➖ Он странный - сказала Ника ➖ Ты тоже странная! - крикнул Тору ➖ А?! Пошлите - сказала Ника и пошла, а Шу и близнецы Мидори смеялись. После уроков все ученики бежали в россыпную, наша пара близнецов сегодня шли по разным дорогам домой. Вдруг кто-то откликнул наших близнецов Куренай ➖ Эй! - повернувшись, они увидели желтоволосую девочку ➖ Мива? Что ты здесь забыла? Дядя Вакия и Маре же в Японии - стояла в ступаре Ника и Шу ➖ Привет, Шу - поздоровалась Мива с Шу, а Нике не слова ➖ Яблоко от яблони не далеко падает - усмехнулась Ника ➖ Ты это на что намекаешь? - спросила Мива ➖ Твой характер такой же как и у твоей мамы - сказала Ника ➖ Откуда тебе знать какой у моей мамы характер? - разозлилась Мива ➖ Знаю и всё - сказала Ника и пошла своей дорогой, вскоре её догнал Шу, а Мива пошла в другую сторону *У Тору* Тору уже давным-давно вернулся и готовился к прогулке. ➖ Папа, я пошел - сказал Тору ➖ Куда? - спросил Шу ➖ В парк - ответил Тору ➖ Возьми Пудинга, чтобы одному скучно не было - Шу ➖ Я не один нас пятеро всего - Тору ➖ Это кто? - Шу ➖ Юки, Ран, Ника и Шу - после последних имен Шу стало не по себе ➖ Кто они? Шу и Ника? - Шу ➖ Помнишь я говорил о близнецах Куренай, так вот это они - Тору ➖ А кто их родители, можешь у них спросить? - Шу ➖ Ладно - сказал Тору и ушел ➖ Я не понимаю, Ника и Шу Куренай? Такое невероятное совпадение не только фамилий, но и имён - рассуждал Шу *У ребят* Шу и Ника взяли собой Тефи и Тафи. Пришел Тору с Пудингом. Тефи, Тафи и Пудинг начали резвится ➖ Играют, как будто то бы знакомы целую жизнь - улыбнулась Ника, смотря на собак ➖ Ника, верно? Можно тебя на один разговор? - спросил Тору ➖ Конечно - ответила Ника, и они отошли в сторонку (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.