ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 32 "Встреча друзей"

Настройки текста
➖ Ну где вы так долго? - у Ран терпения не хватало ➖ Прекрати, мы уже тут! - сказал Тору ➖ О чём разговаривали? - спросил Юки ➖ Да, ни о чем особенного - сказала Ника, улыбнувшись ➖ Понятно, пошлите сыграем бейблейд? - предложил Тору ➖ А это что за игра? - спросили близнецы Куренай, а у Тору, Юки и Ран повисли рту до земли ➖ Вы жили в Японии и не знаете, что такое бейблейд? - чуть ли не крича сказал Тору ➖ :} ➖ Вы шутите? - Тору ➖ Неа - ответили близнецы ➖ Идёмте за мной - сказал Тору, и все пошли за ним. Вскоре они пришли к арене для бейблейда ➖ Это же арена для игры с волчками - сказала Ника ➖ Это называется бейблейд - сказал Тору ➖ А у вас есть беи? - спросила Ран ➖ Конечно же есть! Это Ник Нектриус - сказала Ника и показала розово-фиолетовый бей с белым своеобразным наконечником, его наконечник был больше похож на наконечник юлы (автор: хоть убейте, но лучшего названия не придумала) ➖ А Шу у тебя? - спросил Юки ➖ Этот бей мне отец дал, сказал что он был сделан под заказ - сказал Шу ➖ Покажи и как называется? - сказал Тору ➖ Шторм Спрайзен - сказал Шу и показал бей в точности, как и у б.Шу, который был раньше (автор: б.Шу это значит большой Шу, а не маленький) ➖ Чем-то похож на беи моего отца - сказал Тору ➖ Давайте сразимся! Это Ода Торекс! - сказал Тор у и показал чёрно-фиолетовый бей с красным наконечником ➖ Это Енг Юкендж! - показал свой бей Юки. Его бей был весь зеленый ➖ А у меня называется Рекве Мидовор - сказала спокойно Ран. Так они по очереди начали играть, всех выйграл Шу. *Тем временем у Акио* Он спокойно шел по парку, вдруг с далека кто-то зовет его имя ➖ Акио! - это оказался б.Шу ➖ Шу? - спросил Акио ➖ Скажи мне правду! Ника и Шу Куренай-близнецы, твои дети? - спросил Шу ➖ С чего ты взял? - пытался отмахнуться Акио от вопроса ➖ Потому что это слишком большое совпадение, что стало с Никой? - спросил Шу, а Акио загрустел ➖ Её нет - ели выговорил Акио ➖ Как это нет? - спросил Шу ➖ Она умерла 15 лет назад - сказал Акио ➖ Как?! Почему?! А чьи это дети? - не переставал спрашивать Шу ➖ Шу и Ника это твои дети, ты из отец, кстати, Шу, держи вот это письмо - сказал Акио и протянул конверт с письмом для Шу ➖ От кого? - спросил Шу ➖ Это письмо написала Ника, знаешь? Мальчика она назвал в честь тебя, а после её смерти я назвал девочку в честь неё - сказал Акио ➖ Хорошо, я его прочитаю - сказал Шу ➖ Кстати, Шу и Ника они были написаны под твоим именем - сказал Акио ➖ Но почему? - спросил Шу, не понимая ничего ➖ Они ведь твои дети, а не мои - сказал Акио и ушел, а Шу пошел домой. Акио шел по дороге и думал правильно ли он сделал, отдав письмо, но этого попросила Ника. Акио переходил через дорогу и шел с раздумниями медленно, из-за этого зелёный свет светофора сменился на красный и ... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.