ID работы: 6640905

На границе двух миров.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миранда Хоррор.

Настройки текста
       Pov Миранда:        Кто бы мог подумать, что мне нравится быть высшей, хах, естественно каждый житель Поолу. Вся эта чернь, служанки, завистницы. Да, у меня много врагов, но разве это важно? Я тут главная, мне все подчиняются, по первому приказу несут Корогоо*, побегут пол целовать ради меня. О, да, власть прекрасна.       Ты встаешь, вместе с центральным солнцем, с усмешкой смотришь в окно и видишь: низшие нахлебники разгребают мусор, а ты можешь просто вылить на них ведро помоев или приказать подать на стол одного из них. Мясо рабов, конечно, далеко до совершенства, но если его правильно приготовить и омыть кровью, то получится съедобный результат. Но я как-то слишком отвлеклась. Надо подточить ноготки и расслабиться в своём кресле из черепов, потом Мард еще хотел поговорить… Я наверное никогда не смогу его назвать Онноком**, да и он не обижается, Мард еще не старик, он должен найти себе новую Рогго***, хотя и не собирается этого делать. Ну вот, я снова отвлеклась! А впрочем что такого, делать мне особо и нечего.       Возможно, никто из низших тварей, пока что живущих на свободе, и не догадывается о чудесном мире за стенами. Этим несчастным приходится влачить свое жалкое существование, прятаться от врагов, воинов Марда. Да и мне не приходится марать коготки с клыками об это жалкое отребье, что может быть лучше?       Конец Pov: Миранда       Pov: Автор:       Миранда считалась самой красивой девушкой на Поолу, хотя её почти никто не видел. Но это не играет столь важной роли. Широкое лицо, большие губы, нос, маленькие глаза и, как у многих девушек прическа с правой части головы. Из-за небольших физических нагрузок, её тело ослабло, казалось хрупким. Но главной гордостью Хоррор была огромная татуировка (Так Земляне назвали бы этот рисунок).        Несмотря на свои долгие размышления, Миранда спустилась на один этаж, где её ждал Оннок, вы спросите, где же её Когго****? Всё просто, после рождения ребенка женщина умирает, а плод забирает себе сущность матери, становясь похожей на неё и внешне и внутренне, этот процесс похож на размножение путем деления, но данное предположение - глубокое заблуждение, отличий море, но сейчас это не так важно. — Коппо*****, Мард, — показывая уважение, Миранда поклонилась, но не так, как это делали низшие, а с особой осанкой и гордым взглядом, несмотря в глаза родственнику, она слегка наклонила корпус тела и грациозно выпрямилась. С почтением и высокомерием посмотрев на Марда. Кто бы мог подумать, что творилось в мыслях Хоррор… Но это знает только она сама. — Коппо, Миранда, — правитель не испытывал особой ненависти к дочери, какую обычно испытывали Ногготы по отношению к своим детям, он наоборот, очень уважал, возможно даже из-за своего собственнического отношения, Мард не показывал Миранду никому. Хотя это было и эгоистично.       Сев на свой, так называемый, трон из черепов, родственники обсуждали самые важные вопросы государства, а именно: как не потерять численность рабов, надо же высшим кого-то есть, и заставлять выполнять грязную работу; как больше собрать крови из дождя; и так далее.       Но эта, казалось бы милая беседа резко прерывается.        Низших не кормили два дня, Мард хотел устроить из этого шоу, на подобии «Битвы за еду», но, как оказалось, изголодавшиеся рабы потеряли рассудок и полностью поддались инстинктам. В зал влетело трое Тоос, два мужчины и женщина. Они уже не могли стоять на двух нижних конечностях и опустились на все четыре, их глаза были не природного чёрного цвета, а кроваво-красные, эмоции… Да какие тут эмоции??? Бешнство, злость, голод… Бедным рабам наплевать на всё, им очень хочется что-то съесть, уничтожить, разорвать. В коридоре, выход которого вел к главному залу, где и находятся правитель и его дочь, был усеян трупами. Но голод Тоос это не остановило, более того, разыгрался страшный азарт, жестоко. Кто больше убьёт? Это игра не на жизнь… а на смерть. Усугубляло ситуацию и присоединение к этой расе и Гежа, более замученных существ вы наверное не видели, а собственно и не увидите. В зале находится двое охранников и Мард, возможности Миранды даже не расценивались как воина, что очень злило девушку. Но, несмотря на огромное желание ринуться в бой и показать свои способности, она продолжала сидеть на троне из черепов, держа в руках бокал с кровью недавно убитых рабов. В это же время Мард и его охрана успели расправиться с одичавшими Тоос и Гежа.       Конец Pov: Автор       Pov: Миранда       Кто бы мог подумать, что это шоу окажется таким занятным, три голодных скелета, пытаются бороться за свою жизнь… Вот же бесполезный дряни. Им давали воду, работу, а эти мерзопакостные Тоос и кто-то там еще решили посягнуть на жизнь правителя? Надо будет сказать повару, чтоб добавил больше соли. Из этих сумасшедших получатся неплохие блюда. Думаю, через некоторое врем я смогу прогуляться по внутреннему двору замка и понаблюдать за рабами, а может и немного поиздеваться. Но сначала стоит завершить разговор с Мардом и перекусить.       Конец Pov: Миранда       Pov: Автор       Лениво встав, Миранда подошла к безжизненному телу, погладив рану, которая и лишила жертву жизни, девушка облизнула палец с парой капель крови раба. Брезгливо поморщившись, Хоррор вытерла руку салфеткой, и снова села на трон. — На помойку! Это никуда не годится, грязная кровь.       Получив одобрительный жест со стороны Оннока, Миранда продолжила обсуждать с ним проблемы замка и другие неотложные вопросы, даже не наблюдая за тем как уносят трупы, бедных ни в чём неповинных существ, которым просто досталась тяжелая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.