ID работы: 6640972

Любовь чудного доктора

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая Орихара, известная и странная личность. Но странная она только на первый взгляд! Шинра дружит с ним уже много лет и знает точно, то, что скрывает это маска, полная её противоположность. Он на самом деле очень милый, застенчивый, весёлый и одним словом, прекрасный. Если на чистоту, то Изая нравится Шинре ещё со времён старшей школы, но он это тщательно скрывал. Сейчас вы скажите: - " Он же в Селти влюблён!" И будете одновременно правы, и не правы. На самом деле, эта любовь не больше чем актёрская игра! Они в самом начале совместного проживания договорились о том, что Шинра будет притворятся, что влюблён в неё, чтобы если что отогнать всякие подозрения. Какие, он ей не сказал, но и спорить она не стала. И вот, Селти нашла свою голову, но почему-то всё начисто забыла. Это было отличной причиной прекратить отношения и сейчас он совершенно один. Ему оставалось только придумать, как избавиться от главной преграды к сердцу Изаи - Шизуо Хейваджимы. Ведь тот тоже ещё со старшей школы безумно влюблён в этого слепого идиота, что никак это не поймёт! Шинра надеялся, что если Шизуо заметит и примет, то для него это будет тоже радостью, ведь тот не будет больше страдать. Но он уже несколько лет никак этого не поймёт! Это так бесило Шинру, что тот решил любой ценой повернуть эти тёплые чувства в свою сторону. На часах почти 7 вечера. Доктор сидел на диване и попивал чай, размышляя о том, как же отобрать Изаю у Шизуо. Вдруг, послышался стук в дверь. Шинра поднялся с дивана и подошёл к двери, не смотря в глазок, открыл её. Там стоял до нитки мокрый из-за дождя Изая, шмыгавший носом. - Изая, что-то случилось?- такой визит был неожиданностью для подпольного доктора, ведь его друг совсем не любит гулять под дождём. - Можно зайти?... - Конечно! Проходи. Парень не спеша прошёл в дом. Одно плечо было оголено от куртки, и его согревала только тонкая кофта. Когда Изая поднял взгляд на друга, всё прояснилось. Его замечательные вишнёвые глазки были красными, вокруг глаз было тоже самое. - Что-то произошло? - Я сегодня признался Шизуо в любви, а он.... Он....- На его глазах показались капельки хрустальных слёз.- Он сказал, что это отвратительно и сказал.... * всхлип*.... Чтобы я больше даже не показывался рядом с ним, ему противно.... Он кинулся на друга и начал плакать. Его плач почти доходил до истерики. А в Шинре бушевали разные эмоции: сильная злоба на Хейваджиму, радость о том, что теперь Изая его и вина за то, что не уберёг, не спас от боли. - Тише, тише... Забудь о нём. Он тебя не достоин. - Я ведь ничего плохого не сделал... За что?! Шинра аккуратно перешёл на диван и посадил Изаю на колени. Поглаживая голову, он говорил ему успокаивающие слова. Через 15 минут, он благополучно заснул. Шинра до сих пор не мог понять, зачем Шизуо посмеялся над его чувствами? Зачем плевать в чужую душу? А ведь утверждал, что он прекрасен и никогда не станет причинять боль просто так. Разве он сейчас не причинил боль просто так? А ведь он даже не знает, какой прекрасный плод выпустил из рук! Изая прекрасен, он самый прекрасный плод. И теперь, Шинра заберёт его себе. Он покажет хрупкому, но прекрасному Изае, что значит настоящая любовь... * утро* Изая проснулся в чужой кровати, в одной рубашке да в трусах. Рассмотрев комнату, он узнал именно комнату подпольного доктора. Встав с кровати, он прошёл в главную комнату, где на диване, читая книгу, сидел хозяин дома. - С добрым утром, Шинра. - С добрым! - Спасибо за то, что выслушал. Не знаю, что со мной было, если бы ты не был моим другом. - Всегда пожалуйста. И запомни,- Шинра вплотную подошёл к парню.- Если кто-то отказал тебе, забывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.