ID работы: 6640972

Любовь чудного доктора

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Есть будешь?- с теплотой в голосе спросил Изаю Шинра. - Не откажусь!- яркая улыбка озарило лицо, недавно горюющего Изаи. Пока Шинра готовил завтрак, Изая смотрел по телевизору новости, и всё было хорошо, пока в этих самых новостях не начали говорить по Хейваджиму Шизуо. В памяти снова вспомнилась вчерашняя боль и пронзила сердце уколом отчаяния. Из глаз потекли капли слёз. - Изая, тебе кофе или....- Шинра застыл в дверном проёме, смотря на плачущего парня. Эта картина совсем его не радовала и он, подойдя к Изае, обнял его. Он гладил его по черным как смола волосам, нашёптывая разные успокаивающие фразы. Продолжалась эта идиллия минут 10, пока парень не успокоился. Шинра сразу же переключил канал, вдоволь насмотревшись на чужие слёзы и боль. - Шинра, когда есть будем? - Как раз пришёл спросить, ты чай или кофе будешь? - Кофе... - Хорошо! Шинра пошёл на кухню, а Изая начал переключать каналы, пока не нашёл интересную ему телепередачу. Когда завтрак был готов, оба сели за стол. Завтрак оказался настолько вкусным, что Изая съел всю порцию. Или он был настолько голодным? - Было очень вкусно! Спасибо. - Изая.... - Да? - Шизуо вполне может придти к тебе домой.... Давай ты пока у меня останешься? Я правда переживаю за тебя. - Хорошо. Шинра был рад положительному ответу со стороны Изаи. * Спустя два дня* Шинра и Изая вместе смотрели телевизор. В это время Шизуо медленно, но верно приближался к дому подпольного доктора. Те двое, ни о чём не подозревали и вместе смеялись над немного чудаковатой, но страшно весёлой передачей. Стук в дверь смог разрушить всю идиллию. - Кто это?- Изая был удивлён, ведь они точно не ждали гостей. - Не знаю... Пойду открою. Доктор подошёл к двери и распахнул её. За порогом стоял Шизуо, который был весь в крови. - Ш-Шизуо? - Пусти, опять подбили, суки. - Шинра, кто там?- в коридор вошёл Изая и замер на месте.- Шизуо? Хейваджима с удивлением посмотрел на парня а потом, удивление переменилось на отвращение и усмешку. - Ты? Не думал, что тебе и меня мало! Решил к Шинре прильнуть? Шлюха. - Нет, всё не так! - Да ну? А почему тогда ты здесь и в домашней одежде? Как не стыдно соблазнять каждого перво... Его терада прервалась звонкой пощёчиной. Злобный взгляд Шинры ввёл Хейваджиму в ступор. - Да как у тебя язык повернулся?! - О чём ты? Это чистой воды правда! - Ты хоть что-то знаешь?! Это я его пригласил пожить у меня, пока ему лучше не станет! От того, что ты над его чувствами посмеялся, он чуть психическую травму не получил! - Не загораживай эту шлюху! - Нет, я не такой!- Изая уже бился в истерике, сидя на корточках и прикрывая уши руками. - Уходи, и больше не возвращайся. - Что? - Я не хочу больше тебя здесь видеть. Ищи себе другого доктора. Он захлопнул перед ним дверь и сразу подбежал к Изае. Он обнял его и извинялся за то, что из-за него он опять слушал всё это. А тот в свою очередь обнял доктора и тихо говорил что это не его вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.