ID работы: 6640972

Любовь чудного доктора

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того дня прошло около двух недель. Шизуо не заявлялся к подпольному доктору, чем только того и радовал. А Изая смог подавить психическую боль и стал по настоящему весело улыбаться, смеяться. Наверно, это заслуга не настолько Изаи, насколько самого доктора. Часы, проведённые рядом с парнем, бессонные ночи, всё это он делал лишь для него, лишь для того, чтобы увидеть его настоящего, без горя во взгляде. - Изая, будешь Таяки? ( пирожное в виде рыбки со сладкой начинкой) - Ага! На стол перед телевизором поставили большую тарелку с таким же большим количеством Таяки. - Как много! Спасибо! - Не за что. Изая сразу же напал на предоставленную ему сладость, запивая её сладким чаем. " Он большой сладкоежка!"- промелькнуло в голове доктора. Он как никогда почувствовал, насколько сильны его чувства к этому худому, но всё же прекрасному парнишке. Он, наверно никогда не решился бы на этот поступок, но: - Изая, можно тебе кое-что сказать? - Конечно! Что такое?- сказал черноволосый, прожевав "рыбку" - Это.... Как бы сказать.... Ну.... - Говори давай! - Я вообщем, люблю тебя! Ещё со старшей школы.... Ответа не последовало. Это сильно напрягло доктора и он подумал, что тот откажет ему. Но случилось что-то неожиданное. Вместо этого, он опёрся руками на стол и нежно коснулся своими губами его. Глаза Шинры расширились, он не верил в происходящее. Когда Изая сел на диван, то услышал голос доктора: - Что это было? - Я не знаю, как так получилось, но за всё время, что я здесь пробыл, я кажется влюбился в тебя. Ты всегда был рядом, успокаивал, радовал, и вся эта доброта и тепло пробудили эти чувства... - Это правда? - Да! Чистая правда! Почему ты... Он не успел договорить, как его сильно обняли. Шинра не мог поверить, что это с ним происходит. Сам того не замечая, он начал плакать, но плакать от счастья. - Шинра, почему ты плачешь? - Просто, очень рад. Я думал, что ты мне откажешь! - Я бы не смог.... * Хейваджима Шизуо* ( где он находится) Высокий мужчина шёл домой через дворы, лишь бы поскорее попасть домой. Он невзначай вспомнил тот случай, который произошёл недели две назад. Тогда от него отрёкся друг, заступаясь за эту паршивую блоху! Да кто он ему?! Эта блоха сто процентов его соблазнила и манипулирует! Так он думал, но в сердце понимал, что Изая, лишь нашёл укрытие от боли. Шинра для него, как щит от той самой боли, что он ему и причинил. Ведь он не смог бы просто разыграть такую истерику! Чем больше он об этом думал, тем больше убеждался в своей неправоте. Но что самое странное - он начинал жалеть о том, что вообще отказал ему. Он не понимал этого, но ничего с этим поделать не мог. - Чёртова блоха! Почему ты не выходишь у меня из головы?! Я не мог влюбиться в тебя! Я не мог... Чё?! Нет, это не так! Я не гей! Пофиг, надо идти домой... Шизуо зашёл в свою квартиру, поужинал, сходил в душ и лёг спать. * Сон* - Шизуо... Блондин открыл свои глаза. - Блоха, что ты... А?! На нём сидел Изая в милом нижнем белье и, облизываясь, произносил его имя. - Шизуо... - Какого тут происходит?! Вдруг, он почувствовал, что сильно возбуждён. Из-за этого он встал в ступор, но смотря на такого сексуального, соблазнительного Изаю, он сдался и просто повалил его. Их губы соприкоснулись и... Глаза открылись и блондин увидел белый потолок своей квартиры. - Чёрт!- сказал он, поняв, что у него стояк.- Похоже, я и вправду втюрился в этого гадёныша....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.