ID работы: 6640972

Любовь чудного доктора

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Чёртова блоха!- именно с этих слов Шизуо начал свой ужин. Его весь день преследовали воспоминания из сна и не давали здраво думать. Он несколько раз за день отходил в " туалет". Это сильно бесило блондина, но ничего поделать не мог. После не самого лучшего ужина, он сходил в душ и лёг спать. * Сон* - Шизуо...- нежный голос прозвучал в тишине. Шизуо уже знал, чей он, но почему-то ему стало радостно от этой мысли. Он открыл свои глаза, но увидел совсем не то, чего ожидал и, не будем скрывать, желал. Он стоял в тёмном переулке рядом с двумя людьми, в которых узнал Изаю и себя... -* Что за чёрт?! * ( Шизуо спящий) - Ты мне нравишься, очень сильно!- после этих слов Изая покраснел. - Серьёзно?! - Д-да! Секунда за секундой, непонимание сменяется страхом... - Отвратительно! - Что?! - * Нет....* - Это самое отвратительное, что я слышал! Влюбился в парня?! Отвратно! Даже близко находится мерзко. - * Прекрати...* - Я знал, что ты прогнил, но на настолько же! Как же мерзко. -* Это не так!- Шизуо подошёл к своему двойнику и начал бить, но всё тщетно. Кулаки просто проходили сквозь него.- Да как ты можешь так с чужими чувствами?! Он набрался смелости признаться, а ты!* По его щекам потекли слёзы отвращения, отвращения к самому себе. А ведь правда, за что он так с ним? За что причиняет такую боль? - Шизуо... - Заткнись, мерзкий кусок говна! Противно, я пошёл. -* Единственный мерзкий тут, это ты!* Он повернулся и увидел Орихару, сидящего на земле и плача. Шизуо почувствовал ещё большее отвращение к себе. Он подошёл к парню... - Изая... - За что?! Всё вокруг почернело, Изая встал и смотрел прямо на него. - За какие заслуги?! За шуточные попытки убить?! За то, что существую?! За что, скажи! - Изая, прости. Мне правда жаль. - Я тебя НЕНАВИЖУ! - Ааааа! Блондин вскочил в постели в холодном поту и со слезами на глазах. Его руки тряслись, а в ушах слышались крики Изаи. Слава богу, что только первые секунды после пробуждения. - Твою мать.... * Дом Шинры* Изая стоял у плиты и готовил обед, а сам хозяин квартиры сидел на диване и о чём-то усердно думал. Когда обед был готов, а запах заполнил уже всю квартиру, Шинру из раздумий вывел сладкий голосок: - Шинра! Иди кушать! - Иду! Обед оказался очень вкусным, и с тарелок он пропал очень быстро. Когда они оба закончили есть, Шинра робко спросил: - Изая, можем ли мы заняться этим... - Чем?- он уже догадался, но хотел услышать это от него. - Можем ли мы заняться сексом...- он сильно покраснел. - Конечно! - П-правда?- Ему начало казаться, что это всего лишь сон. - Если честно, то я тоже этого хочу... Шинра не выдержал и, подойдя к парню, поцеловал, нежно но настойчиво. Получив ответные действия, он взял его на руки и понёс в спальню. Это будет длинная ночь, наполненная любовью и нежностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.