ID работы: 6640972

Любовь чудного доктора

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шинра и Изая сидели на диване и смотрели фильм, пока на сотовый брюнета не приходит сообщение от Шизуо: -* Надо встретиться.* " Встретиться...? Зачем ему это надо...?" От подобной новости страх заполонил его сознание, из-за чего он начал немного подрагивать. Но от подпольного доктора это не ускользает и он потихоньку заглядывает в телефон. - Шизуо совсем охренел? - Хии!? От неожиданности, Изая чуть подскакивает на месте, пряча телефон. - Поздно уже. - Шинра....- посмотрев на доктора произносит Изая.-... Что он от меня хочет...? - Я не знаю. Честно! - Мне..... стоит идти...? Он смотрел на любовника не отрывая глаз, ищя защиты и помощи. После того инцидента с Шизуо, Шинра стал ему единственной опорой и защитой. - Это ты должен решить сам. Мягко улыбнувшись, произнёс Шинра. " Наверное..... стоит самому решить это...." -* Когда и во сколько?* Ответ приходит очень быстро. -* В парке в 9 вечера. Сегодня.* -* Хорошо.* [B]* Парк. 21:04* Изая медленно подходит к своему заклятому врагу, зажимая в кармане один из своих ножей. Его любимая куртка развивается на ветру, пока тот ёжится от холода. Как ни как, октябрь на носу! И вот, он подошёл к нему, держа дистанцию в метр, и задал короткий вопрос: - Зачем ты меня позвал? - Мне надо с тобой поговорить. - О чём? - О многом.. Внезапно, Шизуо быстро подошёл к нему вплотную и зажал сонную артерию. - Кхаа!? Всё произошло слишком быстро и Изая не успел ничего предпринять. Его глаза медленно закрылись, а он упал на землю, на последок подумав: " Что же ты задумал....?" [B]* Дом Шинры. 22:56* - Изая, где тебя черти носят!? Шинра нервно ходил из стороны в сторону, пока часы отчитывали секунды. - Куда ты пропал!? Не мог же он.... Шинра осёкся. Прлумать о таком было слишком страшно, слишком ужасно. Он только получил своё счастье, только почувствовал себя счастливым! Не мог же кто-то просто взять и забрать это счастье у него! Но его раздумья остановил низкий, женский голос: - Повернись ко мне, дитя. - Э? Шинра повернулся, чтобы улицезреть незваного гостя, но если бы знал, чем это обернётся, то ни за что не повернулся. Секунда, и он уже в объятиях этой девушки. Секунда, и он уже забыл, что так сильно ждал Изаю. Что так сильно его любил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.