ID работы: 6640974

Astrum

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

День 4.2

Настройки текста

2.

— Это обязательно? — жалобно уточнила Эми приблизительно в восемнадцатый раз. Она стояла посреди комнаты, раскинув руки в стороны, и одна из служанок прямо на ней подгоняла какое-то простое платье под фигуру суккуба. — Мне нужно подружиться с жителями деревень. — А если на вас нападут, господин? В этом же драться неудобно. И вообще одежда стесняет движения. — Будем надеяться, что драться не придётся. Эми вздохнула. — Готово, господин… госпожа, — служанка отступила, оставив демоницу перед ростовым зеркалом. — Эми, детка, просто Эми, — она усмехнулась и крутнулась на месте. Крылья и хвост аккуратно поместились в прорези в платье. — Что ж, не так уж это ужасно. — Спасибо, — я кивнул служанке, и та торопливо вышла. — А ты можешь раздеваться, всё равно сегодня мы уже никуда не пойдём. — А чем займёмся? — она лукаво улыбнулась, выскользнула из платья и неуловимым движением оказалась вплотную ко мне. — Обсудим стратегию с Гордеем. Эми куснула меня в шею. — Это потом, — успокоил я её и обнял. — А что, этот тип может посоветовать что-то полезное? — Пока не знаю. Но он меня не боится, это уже что-то. Кроме того, у меня нет желания сидеть здесь вечно. — А где же ты хочешь быть? — Там, где ты можешь носить то, что тебе нравится. Она полупромурчала-полувыдохнула, обвив меня ногой, и я мгновенно возбудился. — Эми!.. — Что? — прошептала она вкрадчиво. Я взял её за ягодицы и приподнял. Она крепко обняла меня руками и ногами, поцеловав. Придерживая её одной рукой, другой я освободился от штанов. Никакое совещание не стоило того, чтобы отказываться от этого. — Ты дерзкая девчонка, ты знаешь это?.. — Ахххх! — она опустилась. — Да. Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.