ID работы: 6640974

Astrum

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

День 7.3

Настройки текста

3.

Мы собрались и теперь стояли на границе дикого леса. Для маленькой дриады это был большой шаг: она никогда не покидала своего дома, и впереди ждал большой и преимущественно недружелюбный мир. Я присел на одно колено и посмотрел ей в глаза. — Всё будет хорошо. Мы тебя защитим. Черри нервно кивнула. — А теперь расскажи, что ты умеешь. То, что ты маленькая, не значит, что ты не сможешь нам ничем помочь! Не то чтобы я многого ожидал от дриады 3 уровня, но что-то же она как высший дух леса должна была уметь. — Я умею лечить растения... немного. Эми снисходительно улыбнулась. Джо скрипнул веткой. — Как правильно подметил Джо, он и есть растение, так что ты уже сейчас можешь быть полезна нашей команде. Джо, ты же не против потренировать Черри? Джо был не против. — Делай огненный кусь, — скомандовал я Горацио, и тот вальяжно цапнул энта за бок. Сработала пассивная способность пса, дающая шанс поджечь цель при атаке, и Джо воспламенился. Черри вскрикнула. — Ты справишься, — улыбнулся я. Она серьёзно кивнула и, сосредоточившись, начала колдовать. Снять эффект Горения она не могла, так что пришлось ждать, пока он спадёт сам, но какое-то количество здоровья энту восстановила. Далеко не всё, хотя Горацио и не пытался кусать в полную силу. Черри, с появившимися синяками под глазами, уселась на землю. Она была расстроена. — Я... — Всё в порядке, — улыбнулся я. — У тебя впереди долгий путь. Мы поможем тебе. Можешь положиться на каждого из нас. Горацио подошёл к девочке и потёрся об неё. Эми протянула ей руку. — Мы тут все разные, — произнесла она. — И у всех есть свои недостатки. Но каждого из нас Господин любит несмотря ни на что. И тебя тоже будет любить. И сделает тебя сильной. Поверь мне. Я улыбнулся. Это были очень важные слова, и я понял, что хочу им соответствовать. Что, чем бы и ни занимался, мне хочется, чтобы мои... чтобы члены моего отряда были в порядке. Что бы я делал без них в дремучем лесу, один, холодный, потерянный? Я мог бы быть могущественным архимагом, паладином в сверкающих доспехах, неуловимым ниндзя... но по какой-то причине я именно тут и именно такой, какой есть: персонаж не до конца понятного пока что класса Повелитель, путешествующий с демоном, собакой и деревом... и теперь ещё с девочкой. — Господин? — позвала Эми. — Мм? — Куда теперь? — Домой. Лес — это, конечно, хорошо, но я предпочитаю спать в кровати. Мы сделали первые шаги по тропинке. Горацио уже облаивал, отгоняя, каких-то мобов впереди. Я улыбнулся — и заметил новую иконку постоянного эффекта.

«Благословение Старого Леса: отношение лесных существ к вам перманентно повышено на 5%. Вы получаете +5% сопротивлению эффектам Магии Природы»

В какой момент я успел это получить?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.