ID работы: 6640974

Astrum

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

День 9.2

Настройки текста

2.

— Он её хочет, — Эми усмехнулась и провела ноготком по моей груди. — Стэйр Корделию? — Да. Но он ещё не получил желаемое. Я чувствую. Я кивнул и запустил руку в её волосы. Эми крепче прижалась ко мне. Её дыхание почти обжигало. — А я хочу тебя. Я получу желаемое? — Да, мой господин, — она уселась на меня и, наклонившись, поцеловала в губы. Мы были обнажены, и ей оставалось только направить мой член. Мы шумно выдохнули. К этому невозможно было привыкнуть. Неважно, сколько раз я входил в неё, это было чем-то новым и неизведанным. Возможно, потому что всякий раз она хотела меня как в первый?.. Лунный свет, падавший сквозь открытое окно, освещал её бледную кожу, и в этом свете глаза суккуба лучились светом, который для кого угодно другого мог бы показаться зловещим. Я же чувствовал, что это не так: в её движениях, дыхании, в голосе; в том, как она ласкала свою грудь и легко царапала мою, — я знал, что это потустороннее — потусторонняя страсть, и вся она — моя. Я притянул её к себе, и мы перевернулись. Я входил в неё неторопливо, но ритмично; я отклонялся, чтобы посмотреть в её глаза, и склонялся, чтобы целовать её шею; я несильно кусал её, и она отвечала мне тем же. Мы сплели пальцы. Эми скрестила ноги на моей пояснице. — Сделайте это для меня, господин. Я беззвучно выкрикнул её имя, ощущая, как ногти впиваются в спину, а тело её подаётся навстречу мне так сильно, как только возможно. Эми нежно обняла меня и начала гладить по голове. — На самом деле вам тяжело, ведь так?.. Я плохо понимал, кто я и что происходит, но точно помню, что в этот момент на моих глазах почему-то выступили слёзы. Это утро было прекрасным, пока служанка не позвала меня на официальный завтрак с Её Величеством. Я намеревался тихо убраться из города, по пути заскочив в упомянутые Гордеем строительные конторы, но у Корделии явно были на меня другие планы. — Дорогой граф, позвольте нам украсть у вас юную принцессу на первую половину дня! Или не на меня. — Как вам будет угодно, Ваше Величество. Но я, с вашего позволения, хотел бы отправиться в путь засветло. Императрица мило беседовала с другими приглашёнными дворянами, а я размышлял о том, что вообще-то это неплохой повод проверить несколько теорий. Если Черри приравнивается к саммону, то её насильно телепортирует ко мне, стоит мне отойти далеко. если же она как существо с разумной волей считается скорее наёмником, то я смогу сходить по всем своим делам до обеда. Если повезёт, получится выбить ещё скидок и ускорения процесса, потому что, если правда грядёт война, инфляция не за горами, и нужно успевать. Кроме того, возможно, стоит пробежаться по магазинам посмотреть на реагенты и, например, алхимическое обору… Эми пихнула меня локтем в бок. — Граф? Ксено? — Прошу прощения, Ваше Величество, я совершенно утонул во вкусе этого пудинга! Гости рассмеялись. Корделия улыбнулась. — Так вот, граф, мы плохо знаем о вашей провинции. Чем она может удивить нас? Что удивительного в Старолесе? — О, Старолес — прекрасная провинция. Рискну сказать, что именно на таких провинциях, как моя, стоит наша держава, поскольку там… нет совершенно ничего интересного! К счастью, дворяне оценили мой юмор. Скромных любят, выскочек не любят, так что мне, учитывая неожиданное унаследование титула, следовало вести себя как можно деликатнее. — Мои люди выращивают зерно, мелят муку, делают хлеб. Наши поля не бескрайни, но плодородны, и мы поставляем в столицу еду… много. Если честно, не помню, сколько, ведь для меня эта осень будет первой. В общем, на самом деле у нас максимально скучно. — Но вы хотите это изменить, не так ли? — подала голос женщина с дальнего угла стола. Я пригляделся: «Джоанна Фэй, графиня Серенгир». Я попытался вспомнить карту: кажется, Старолес граничил с Серенгиром на юге. — С чего вы взяли, уважаемая?.. — Джоанна. Джоанна Серенгирская. Мы с вами соседи. — Приятно познакомиться! — Взаимно! Что до вашего вопроса… до меня дошли слухи о том, что вы планируете весьма масштабное строительство. Чёрт! Слухи расходятся слишком быстро. Главное, чтобы никто не успел саботировать строительство. Если другие дворяне пронюхают о том, что я планирую делать, мне несдобровать. — Ну, по меркам Старолеса дорога — правда большое строительство! Мы с моим управляющим подсчитали и пришли к выводу, что выгоднее построить дорогу, чем чинить телеги и заставлять людей страдать в грязи. Джоанна посмотрела на меня очень внимательно, но промолчала. Значит, кроме всего прочего меня ожидал ещё и шантаж. Она нашла меня перед обедом, после того, как я обошёл строительные фирмы и помахал перед ними Императорской печатью на квестовой грамоте, назначавшей меня официальным послом. Черри всё это время была где-то с Императрицей, и, пожалуй, здорово, что она не видела, как Горацио пришлось пару раз угрожающе рыкнуть на одного из подрядчиков, а Джо приподнял за шкирку другого. Наши с Джоанной глаза встретились, она подала незаметный знак рукой, и мы удалились в какую-то укромную комнату, где уже ждал столик с двумя стульями. Эми, оценив обстановку, решила не подходить и осталась у входа, рядом со слугой графини. — Будете шантажировать? — спросил я напрямую. — Да. Я расскажу всем о ваших планах строительства, и тогда, поверьте, им не суждено сбыться, — она закинула ногу на ногу. — Чего вы хотите? Она подалась вперёд и посмотрела мне в глаза. В её взгляде была ненависть, и, я видел это, ненависть не ко мне. — Убейте герцога Кроуфорда. Этот ублюдок должен умереть. Не спрашивайте, откуда я знаю про вашу миссию. Становилось всё интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.