ID работы: 6640974

Astrum

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

День 10.2

Настройки текста
2. Следующий день я провёл в подготовке. Я не знал, сколько продлится путешествие, и это значило, что мне нужно было столько зелий, сколько я смогу произвести. Эми пару раз заходила в лабораторию, и мы занимались сексом, но помимо этого я комнату с колбами практически и не покидал. Это было своего рода медитацией: совершая механические действия, я мог обдумывать ситуацию и листать игровые меню, пытаясь лучше разобраться в ситуации. Наконец-то появилось время распределить все бонусы, полученные за убийства игроков. Повышенное получение опыта меня не интересовало, и выбор стоял между “0,1% урона”, “0,1% здоровья и энергии” и “0,1% ко всем сопротивлениям” за каждый фраг. Поразмыслив, я потратил все очки на сопротивление: с одной стороны, сам я урон почти не наношу, а, с другой стороны, большое количество энергии мне тоже не нужно, потому что заклинания я применяю не так уж часто. Дальше пришло время класса “Полководец”. Поскольку это был мой третий класс, я мог использовать только третичные навыки. В их списке обнаружились многочисленные баффы и пассивные эффекты, среди которых мне больше всего понравилась «Подготовка Коммандо» — способность, позволяющая всем членам отряда использовать определённые виды оружия более эффективно. На первом уровне все становились более умелыми в обращении с кинжалами, и я подумал, что это может пригодиться. Откопав в инвентаре изящный кинжал эпической редкости, я торжественно вручил его Черри. — Спасибо, господин! Но… зачем? — Однажды ты можешь оказаться в ситуации, когда надо будет драться насмерть. Атакующей магии у тебя пока что нет, так что… Дриада серьёзно кивнула. Эми не стала спрашивать, зачем, её вопрос был другим: — Готовитесь к худшему, господин? — Пытаюсь подготовиться ко всему сразу. — Неужели будет так сложно? — Если я хоть что-нибудь понимаю, то мы собираемся засунуть голову в осиное гнездо. — Осиные гнёзда отлично горят, — улыбнулась суккуб. — Мне нравится, что вы так тщательно готовитесь ко всему, но… — Да, я знаю, Эми. Но я не успокоюсь, пока не сделаю всё, что в моих силах. Перед сном я оставил Гордею указания по строительству и управлению, чтобы утром мы, проснувшись, могли сразу отправиться к Портальным Вратам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.