ID работы: 6640974

Astrum

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

День 11.1

Настройки текста
1. Улицы города были пустынны. Цветники завяли, и в воздухе царила тихая серость, изредка прерываемая пугливым шёпотом. Я долго не мог понять, что же здесь не так: город не выглядел разрушенным, разграбленным или ставшим жертвой эпидемии. Открыла глаза на очевидное мне Эми: — Господин, здесь... нет женщин. Я нервно кивнул: действительно, куда ни глянь, кругом были только угрюмые NPC-мужчины, и я, сколько бы ни пытался, не мог вспомнить ни одного женского лица с момента, когда мы под мрачными взглядами стражи пересекли подъёмный мост. Там нас даже не попытались остановить, зато остановили у ворот замка. — Кто такой, зачем явился? — на игроке по имени KiritoBurrito был герцогский табард: красный и золотой драконы на чёрном поле. — Ксено Солитарио. Прибыл с дипломатической миссией из столицы. — Ты и сейчас в столице. Конкретнее. «В столице, говорите? Нехилые у вас амбиции». — Из столицы Империи, от Её Величества королевы Корделии. — Значит, пёс Стэйра? — оскалился второй стражник, _Vitebsk_Rulit_. — Видишь тэг гильдии? — я ткнул пальцем в пространство у себя над головой. — Нет. — Ну вот и не надо тогда оскорблений, окей? — я улыбнулся и пошёл внутрь. Джо нехотя уменьшился в размерах, чтобы протиснуться в дворцовые двери. Уже через минуту я пожалел о том, что повёлся на “легендарный квест” и явился сюда. Никогда ранее в своей жизни я не чувствовал столько ненависти и отвращения — вместе. Во всём замке: на полу, на подоконниках, на скамьях, креслах, кушетках, диванах — игроки насиловали женщин-NPC. Самозабвенно, не беспокоясь ни о чём, они трахали их как хотели. Некоторые женщины кричали. Другие плакали. Глаза третьих были уже пусты, и они молча подчинялись. Пахло потом, сексом, страхом и болью. — Что… происходит? — Черри испуганно спряталась за Эми. — Я чувствую… что-то плохое! — Насилие. Не все люди такие хорошие, как наш Господин. Некоторые из них — подонки и причиняют боль тем, кто слабее. Я, сжав зубы, шёл вперёд. Что бы здесь ни происходило, я не мог этому помешать. Следовало выяснить, как до этого — этой оргии — дошло и какую выгоду из этого можно извлечь. Сначала убийство короля, попытка переворота, теперь рабство и изнасилования?.. Этих людей нужно было остановить, но я понятия не имел, как. Толкнув резные двустворчатые двери, я оказался в главном зале дворца. Это место было сердцем творившегося вокруг безумия. Сделав шаг вперёд, я едва не наступил на девушку, распластавшуюся без сознания. Она была покрыта семенем, под которым были видны кровоподтёки; её промежность кровоточила. Эми взяла меня за руку, Черри ухватилась за полу плаща. Я выдохнул. Хотелось кричать, драться, убегать и убивать одновременно, но я не мог. Мне следовало наблюдать и анализировать. Здесь были не только люди: я разглядел эльфиек, орочьих женщин, нескольких кошкодевочек и с десяток незнакомых мне невысоких дев с бледно-голубой кожей, слегка заострёнными ушками и глазами цвета индиго совершенно без зрачков. Одну из таких насиловали сразу трое; один из них, что был занят её ртом, в какой-то момент заметил меня, отодвинулся от жертвы и, не удосужившись одеться, подошёл. StPeterApproves, уровень 25. Я знал его: когда-то давно на форуме он пытался создать гильдию тёмных магов. — Вот-так-так! Сам Ксено Солитарио пожаловал! Ты, похоже, ещё более отчаянный, чем о тебе говорят! — У меня дипломатический статус, — я выдавил из себя улыбку. — И миссия побеседовать с теми, кто тут главный. — Увы для тебя, сейчас тут за главного я. Герцог и Галахад уехали по делам. Когда вернутся, не знаю. Но я понимаю, что посланник от Королевы , — он присмотрелся ко мне, — Тем более нейтральный — это не шутки. Можешь занимать любую комнату дворца и пользоваться всеми благами замка. Считай это лучшим в мире шведским столом! — он рассмеялся, явно довольный своей шуткой, и направился обратно к бледнокожей девушке. Такого я не ожидал. Признаться, я вообще не знал, чего ожидать, но такой поворот поставил меня в тупик. — Господин?.. — Да. Давайте попробуем найти свободную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.