ID работы: 6640974

Astrum

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

День 11.2

Настройки текста
Оставив Джо, Горацио и Черри в комнате, мы с Эми отправились обследовать замок. Некоторые залы были тихими и уединёнными, другие оказались наполнены девушками и насильниками. Выяснилось, что я получил статус «Гость» и мог брать всё, что угодно, но из этого места даже воровать ничего не хотелось. Несколько помещений на верхних этажах оказались запертыми — я предположил, чтио это покои герцога и лидера преступников. Самое же интересное обнаружилось на первом этаже: выяснилось, что охрана удвоена. — Что это значит, Господин? — Что они не собираются нас выпускать. StPeterApproves, конечно, был аморальным психопатом, но отнюдь не идиотом, иначе его не оставили бы здесь за главного. Он понимал, что просто так отпускать человека, получившего квест от самой королевы, непозволительно. В комнату я вернулся мрачным. Даже вечно жизнерадостный вид дриады не помогал: более того, даже она выглядела встревоженной. — Господин, вы можете объяснить, что тут происходит? Я упал на кровать и воззрился в резной потолок. — Люди, живущие здесь, плохие. Они занимаются сексом… — Что такое секс? Я тяжело вздохнул. — Это то, что мужчина и женщина… или мужчина и мужчина… или женщина и женщина делают вместе, когда хотят доставить друг другу удовольствие, — пришла на помощь Эми. — Если они одной расы и разного пола, от этого может родиться ребёнок. — А люди здесь?.. — Мужчины не хотят доставлять женщинам удовольствие, а только хотят его получить, — попробовал объяснить я, — И заставляют делать то, что женщины не хотят. Причиняют им боль. Потому что эти мужчины — очень плохие люди. Помнишь Королеву? Они хотели её убить. Черри испуганно вскрикнула. — Не беспокойся, никто не причинит нам вред, если мы их не спровоцируем. — А мы поможем тем женщинам?.. Я сжал кулаки. — Прямо сейчас я ничего не могу сделать. Но постараемся что-нибудь придумать. В дверь вежливо постучали. — Войдите. В комнату, толкая перед собой тележку, вошла пожилая женщина. — Добрый вечер, господин… ой! — она тихонько вскрикнула, увидев моих спутников. — Не беспокойтесь, — я сел на кровати и улыбнулся. — Вы в безопасности. Она закрыла за собой дверь. Годы сгорбили её, и, в простецком платье и чепце, она выглядела совершенно обычной, — но было в глазах этой служанки что-то такое, что заставляло к ней присмотреться. — Эта еда отравлена, господин. Я присвистнул. — Я можно поподробнее? — В ней сонный яд. Не знаю, кто вы, но они хотят взять вас в плен. Я от Королевы Корделии. Женщина всплеснула руками, на её лице появилась улыбка. — Я приехал, чтобы выяснить, что здесь происходит. Вы можете мне рассказать? — Ох… попробую. Можно мне присесть? — Конечно, — я указал на кресло. — Я работаю здесь уже очень давно, много лет. Герцог мой никогда не был добрым человеком, но он никогда не вредил своим же людям. Он был щедр и честен с теми, кто принимал его сторону! Это был богатый город. Да, можно было погибнуть за слово против Герцога, но, если ты был верен, ты был в безопасности. Даже лживые доносы разоблачались! Меня саму дважды оклеветали, но всякий раз признавали невиновной… — она сжала в кулачках ткань платья. — Всё изменилось всего неделю назад, и так быстро! Когда пришли эти люди, не знаю, чем они соблазнили его или околдовали, но город и замок стал… как ад какой-то! Всех девок сюда тащили! Кто мог, все разбежались. — Но не вы. — Не я, — женщина решительно мотнула головой.— Я здесь всю жизнь работаю, я этот дворец не брошу! Уверена, Герцога можно спасти! Я задумался. Казалось маловероятным, что герцога заколдовали. Игра и раньше позиционировала его как злодея, да и магии подобной я не знал. — А еда наша, говорите, отравлена? — Как есть отравлена! Я сама видела, как главарь ихний что-то подсыпал. Наверное, хочет вас в подземелье к той фее бросить! Мы с Эми переглянулись: ничего подобного нам не встречалось. — А сможете проводить нас в это подземелье? — Да, конечно! Думаете, это поможет? «Думаю, идей лучше у меня всё равно нет». — Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.