ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
Вся компания и Снейп сидели в заброшенном классе. Они обсуждали второе убийство, поражаясь жестокости убийцы. — Мистер Уизли, дайте мне запонки и кровь этого несчастного парня, — попросил Северус и Рон быстро отдал все улики профессору. — Я вновь не почувствовал запаха, — добавил Рон. — Это каким же надо быть чудовищем чтобы убивать невинных омег, мне кажется что этот парень тоже омега, — сказала Гермиона, лица всех присутствующих помрачнели. Омег было не много, но и немало, они были редкими созданиями, а потому и ценными для каждой семьи. Долг альфы был защищать омегу любой ценой, даже если ему предстоит умереть за омегу. Рону было нехорошо, увидеть мёртвое тело, из которого выжали всю кровь, было плохо для нервной системы любого человека, а для омеги это было вдвойне плохо. Резкий всплеск адреналина мог вызвать повторную течку, если организм ослаблен, а у Рона он был очень ослаблен, после течки без альфы. Проходить через весь ад, ему совсем не хотелось и поэтому он пытался не вспоминать то, что увидел. — Кстати, перед этим я услышал крик, так что он из Хогвартса точно, — добавил Рональд. Снейп задумчиво почесал нос, Гарри прижался к Драко, Гермиона сжала пальцы в кулаки, Невилл выглядел потерянным, Забини пил уже десятую чашку чая, а Паркинсон решила погрызть ноготь, что было совсем не в духе аристократки. — Не грызи ногти Панс, — строго сказал Драко, он сидел, обнимая Поттера и положив свой подбородок ему на макушку. — Мои ногти по сравнению с тем, что происходит это пустяк, зачем мы вообще взялись за это? — спросила Паркинсон, оглядывая разношерстную компанию. — Если хочешь уйти, дверь вон там, — сказал Гарри. — Ну, уж нет, — фыркнула девушка. — Это может быть, кто угодно, может быть ты Уизли и есть убийца? — прищурившись, ехидно спросил Драко, Рон на это лишь побледнел. Перед его глазами вновь предстала страшная картина, он почувствовал, что его сейчас вырвет, и все же переборов тошноту ответил: — Если бы это был я, то вы бы это поняли, я для этого слишком тупой, разве не так? — Так, — согласился блондин и добавил. — Тогда почему не отдал улику аврорам? — Да, почему? — поддакнула Панси. — Я…я… — Рон стушевался и сжал коленями свои ладони. — Увидев того парня и то, что он мёртв мне захотелось убежать, забыв, но я не смог и сдвинуться с места, я увидел запонку и спрятал, рассказал все вам, мы ведь всегда разгадывали тайны и это показалось мне хорошей идеей, — наконец сказал Рональд. — Хорошая идея?! — воскликнул Малфой. — Убили уже двух человек, это убийство, а не забавная ситуация! Крестный хоть ты подтверди мои слова, — Малфой повернулся к своему крестному, тот сидел мрачнее тучи. — Драко, ты безусловно прав, но Министерство может легко замять это дело, посадив того же Уизли, ведь он является единственным свидетелем в обоих случаях. Министру меньше всего выгодно объявлять народу об убийствах в самом безопасном для детей месте, так что нам действительно ничего не остаётся кроме, как найти этого зверя, потому что только зверь мог убить омег, — сухо и чётко проговорил Северус. Подростки согласно закивали, Рон был их другом так или иначе, как тому же убили Истинного их товарища. — О, а ведь вы правы, — подал голос Невилл и когда все глаза посмотрели на него, покраснел. — В чем именно? — спросил профессор, выгнув изящную бровь. — Во всем конечно, но мы ведь должны как-то называть этого убийцу, а Зверь очень подходит, — глядя в пол, робко предложил Лонгботтом. — Ты прав, будем звать его Зверь, кто — за? — спросил Рон, присутствующие смерили их взглядами и согласно кивнули. — Что ж, — вставая, сказал Северус, — мне пора, я исследую кровь на наличие всего и сообщу вам, я назначу в одно из занятий вам всем обработку, — и удалился, оставляя подростков одних. — Я хочу, есть, пойдёмте на ужин, — сказал Уизли и его желудок заурчал на всю комнату. — Согласен, на сегодня хватит и надо узнать, что нам сообщит Дамблдор, — кивнул Драко. И подростки все вместе отправились в Большой зал на ужин. Он сидел за своим столом и слушал директора, этот старик решил умолчать о новом убийстве и сказал, что Патрик Моулз серьёзно заболел и находится в Лазарете, но вход туда запрещен. Весело фыркнув, он воткнул вилку в индейку и перевёл свой взгляд на стол Гриффиндора, где сидела его проблема номером один, рыжий парень, друг всеми известного героя был помехой, и из-за него все веселье может пойти под откос. Хотя…он может веселиться и дальше, Уизли младший был слишком тупым и не блистал умом старших братьев, даже его сестра была очень умной и дерзкой девушкой. Веселье должно продолжаться, несмотря на мелкие сложности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.