ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

О пончиках и философии

Настройки текста
Вы любите пончики? Эти круглые булочки с дырками, покрытые глазурью. Любите? Если нет, то у вас либо аллергия на мучное, либо вы просто их не пробовали. Нежное и мягкое тесто тает во рту, а вкус шоколадной или ванильной глазури добавляет особую пикантность. Их можно есть хоть с чем: с горьким кофе, со сладким чаем, даже с молоком или какао. Пончики не портят вкус, а только дополняют. О пончиках размышлял Рон, который выбрался в три часа ночи на кухню. Он сидел на столе, пил холодное молоко в прикуску с пончиками. Порой ему хотелось быть аппетитным пончиком, чтобы его просто в один момент съели и он не мучился в этом мире. Но кто, если не он? Он никогда не считал себя героем, он был очень труслив и завистлив. Он понимал, что завидовать Гарри глупо, ведь у друга выдалось тяжёлое детство и не менее тяжёлое юношество. Они все дети войны. Родились в конце одной, чтобы стать участниками другой. Откусив большой кусок, Рон вздохнул. Чертов Снейп запутал его бедного. То целует, то отталкивает. Мерлин их поймёшь этих слизеринцев, не то что они — гриффиндорцы говорят сразу и в лоб. Прошла уже неделя после Рождества и оставалась ещё неделя до конца зимних каникул, а завтра, точнее уже сегодня к ним должна приехать Гермиона и троица будет вновь единой. — Мерлин, Рон что ты тут делаешь?! — тихо воскликнул Джордж, зачем-то пришедший на кухню. Рон обернулся и показав на еду в своих руках, ответил: — Ем, а ты чего не спишь? — Мы с Фредом разрабатывали новые идеи и проголодались, — как-то скомкано объяснился братец. Рон оглядел брата. На том были лишь красные боксеры со снитчами, а тело украшали свежие царапины и засосы. Младший фыркнул: — Я вижу, что вы прям очень много разрабатывали. На удивление, что случалось очень редко, Джордж покраснел и кашлянул: — Кхм, ты ведь не станешь говорить этого матери? — с надеждой спросил брат. — О чём? Все в семье давно уже в курсе. Из вас конспираторы хреновые. Вы года так два назад забыли наложить заглушающие, так мы все и узнали, — пожав плечами ответил Рональд, а старший брат пошёл пятнами закрыв лицо руками. — Мерлиновы кальсоны, какой ужас и как мама с отцом тогда на это отреагировали? — спросил Джордж. — Нууууу, мама тогда как-то странно засмеялась, а потом они с отцом выпили по рюмке, кажется это была русская самогонка, а потом просто вернулись к своим делам. Думаю, они приняли этот выбор, у мамы же когда-то были братья-близнецы и они вроде как тоже имели особенные отношения. Так что все нормально, — просто сказал Рон и надкусил свой пончик. Брат сел рядом и тоже взял с тарелки пончик, с шумом откусив, принялся активно жевать, а потом безцеремонно запил молоком брата. — Знаешь Ронни, а ты как-то изменился в последнее время, — нарушая мирное поглощение пончиков сказал Фордж. — Наверное — кивнул Рон. — Если тебя кто-то обижает или угрожает, не бойся и говори мне, уж мы-то отомстим, будь здоров, — хлопнув по-плечу, неожиданно сказал старший брат и взлохматил волосы младшего. — Я люблю тебя мелкий, — Джордж чмокнул его в макушку, захватил несколько пончиков и скрылся в тишине дома. — И я люблю тебя, — уже в тишину произнёс рыжий. Очень странная выдалась ночь. Джордж обычно не выражал никакой нежности, а уж его они в детстве любили постоянно пугать и ставить на нем эксперименты. Допив молоко, омега наложил стазис на остатки пончиков и вернулся в свою спальню. Джордж совсем не ожидал, что семья уже давно о них знает и они их не презирают, а любят также как и раньше. Рыжеволосый мужчина усмехнулся и вошёл в их с братом комнату. — Чего ты так долго? — сладко потянувшись, недовольно спросило отражение по имени Фред. — Внизу Рон сидел, я одолжил у него пончики, — с улыбкой ответил Джордж и продемонстрировал вкуснопахнущие пончики, которые вчера вечером испекла мама. — Ммммм, поооончикиии, — протянул брат и сев, нетерпеливо потянул руки к пончикам, хныча, — дай, дай, дай иначе я умру. — Держи, не говори о смерти, нынче время итак неспокойное, — сказал Уизли и вручил брату два пончика, сам оставил себе один. — Фкуфнотифа, — прочавкал Фред, пихая в рот чуть ли не целый пончик. — Ты невозможен, — со смешком покачал головой Джордж. — Кстати, нам можно больше не скрываться от семьи, они знают уже года как два, — добавил он и очень зря, потому что Дред подавился, и остатки непрожеванного пончика оказалась на его теле. — В смысле? — прохрипел брат. — В прямом. Мы спалились два года назад, видимо, когда ты меня решил неожиданно порадовать минетом, — ответил он, и Фред в очередной раз закашлялся. Джордж заботливо постучал по спине брата, добавив. — Так что, надо завтра поговорить с мамой и папой. — Ты прав, нужно, — кивнул Фред и достав палочку очистил себя брата от остатков погибшего пончика, а потом отобрал последний кусочек у любимого. — Эй! — возмутился Джордж. — И я люблю тебя, — ухмыльнулся Фред и ловко оседлал бедра брата, наклонившись к уху, горячо прошептал. — Я дико тебя хочу. — Я не против, — промурчал Джордж и сжав упругие ягодицы брата, укусил в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.