ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

- Поклянись мне что защитишь его и не оставишь!

Настройки текста
Высокий мальчик с длинными черными волосами бежал вслед за милой девочкой с рыжими кудряшками, которая звонко хохотала и оборачиваясь показывала мальчику язык. Лили и Северус всегда были вместе, были лучшими друзьями? и казалось? ничто не может их разлучить. А узнав? что они оба поступили в Хогвартс, их счастью не было предела. По-началу так и было. Парочка держалась вместе несмотря на разные факультеты. А после пятнадцатого дня рождения, они поняли кто они и что являются Истинными. Северус любил Лили и сразу ей признался, однако девушка отвергла юношу. Они сильно поссорились, что дало начало колесу судьбы. Лили Поттер прекрасная жена и мать сидела в комнате за письменным столом и уже битый час гипнотизировала листок бумаги. У неё есть любящий муж и потрясающий малыш. Но ей до боли в сердце не хватало лучшего друга, её пары, её Северуса. Нет, она не жалела о своём выборе партнера, она любила Джеймса, Северус же был с ней с самого детства и без него мир терял краски. Она чувствовала его где-то там, далеко. Он был в порядке и кажется даже не скучал по ней. Тряхнув головой, она занесла руку с ручкой над бумагой, и хотела написать первое слово, когда из кроватки донеслось кряхтение. — Ой, кто это у нас проснулся, иди ка к мамочке. Давай напишем одному хорошему дяде письмо и пойдём кушать, — ласково сказала Лили, беря ребёнка, и сажая себе на колени. Малыш внимательно следил за действиями матери и хмурил свои бровки. — Не хмурься, — рассмеялась Поттер и чмокнула того в пухлую щечку. Гарри сразу заулыбался демонстрируя свои зубки. «Здравствуй Северус. Я совсем не знаю с чего начать это письмо… Как твои дела? Нашёл ли пару? Гарри уже год и два месяца, большой мальчик и очень озорной, хотя, когда он начинает хмурится, то напоминает тебя, и даже Джеймс нечто такое замечал. Хотя он знает, что Гарри точно его ребёнок, ведь по настоянию родителей его включили в род через проверку (Ох уж эти чистокровные). Северус, я скучаю по тебе. Скучаю по детству и тому, что было до того, как чувства все испортили, вернее природа, ведь чувства были всегда. Я пишу это письмо, так как за окнами война и я боюсь за своего сына. Я хочу, чтобы ты поклялся мне, что защитишь моего Гарри и не оставишь! Я умоляю тебя, ради всего, что между нами когда-то было. И мне очень жаль, что я не смогла ответить на твое признание. Я просто испугалась и поэтому начала грубить. Слово «грязнокровка» для меня не было обидным, это был лишь повод оттолкнуть тебя. Прости меня, если сможешь. Твоя Лили.» Закончив писать, она запечатала письмо и отправила совой нужному адресату. А после обняла сына и отправилась готовить ужин для мужа. Через несколько дней, измученная сова доставила письмо нужному человеку. Молодой мужчина, открыл письмо и принялся читать, по-мере прочтения лицо Северуса светлело, пока на губах не появилась лёгкая улыбка. — Глупая, глупая, Лили Эванс, — в темноту дома произнёс он и сложив письмо, спрятал во внутренний карман его куртки. — Я клянусь тебе, что защищу и не оставлю твоего малыша, — и магия всколыхнулась вокруг принимая клятву. Плачь ребёнка, мертвые тела его родителей. Это не то, что хотел бы увидеть Северус. Он кинулся к своей любимой, но она уже не дышала, а рядом были обуглившиеся останки Лорда. Сильный альфа выл и рыдал обнимая любимую, рядом в кроватке плакал Гарри. — Прости меня, я не успел, не успел, Лили, — бормотал мужчина сквозь рыдания. — Ма…ма, — тихо произнёс малыш и потянул сквозь решётку кроватки свои ручки. — Прости малыш, я не смог её сберечь, зато тебя я во что бы то ни стало сберегу, — проговорил Снейп и встав подошёл к ребёнку. — Я поклялся твоей матери и я намерен эту клятву сдержать, — он погладил Гарри по голове и чмокнул в лоб. — Ещё увидимся Гарри, — развернувшись он аппарировал прочь, среди обломков раздался басистый голос Хагрида: — Лили! Джеймс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.