ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Пнуть, плюнуть и поцеловать

Настройки текста
Гарри сидел в купе Хогвартс-экспресса и смотрел на проплывающий мимо зимний пейзаж. Рон и Гермиона поддерживали его как могли все каникулы. В какой-то степени это даже помогало, но боль все равно не утихала, и ночью он ревел в подушку. Вот и сейчас на глаза наворачивались слезы. — Гарри, не плачь, ты сильный и тебе не нужен этот придурок, — сказал он себе и утер слезы рукавом. Парень решил, что ему следует поискать Рона и Гермиону, потому что собрание старост затягивалось. Он шёл по коридору, когда услышал знакомые голоса, а именно Рона и Драко. Они разговаривали на повышенных тонах и совсем не позаботились даже об заглушающем. Подойдя он прислонился ухом и затих. — ... не понимаю тебя, — тихо проговорил Рон. — Ты и не должен, — ответил Драко. — Он настоящий деспот, которому нужна абсолютная власть и подчинение. Гарри может его остановить и поэтому Лорд приказал мне, чтобы я оплодотворил его, — сказал Драко. Услышав это, Гарри потрясенно выдохнул, понимая, что вновь из-за него рискует жизнью любимый человек. — Так тем более, ты болван Малфой! — воскликнул Уизли и послышался звук удара и вскрик. Поттер чуть не рванул внутрь, но смог себя сдержать. — Уизли, между прочим, пинать меня не обязательно! — воскликнул Малфой. — Обязательно, ты это заслужил, — довольно сообщил рыжий омега. — Я поражаюсь тебе, — очевидно, качая головой произнёс альфа. — Ты должен быть с ним как и раньше, до течки ещё месяц. И во всяком случае можешь сказать, что не получилось или скажешь, что якобы Поттер принимает зелье. Во всяком случае не нужно его было бросать и тем более с такой глупой отговоркой. Ну, для меня она глупая, а для него удар. И кого бы ты представил как свою пару? — спросил Рон со скептицизмом в голосе. Гарри не мог понять, почему он сомневался сразу от того, что быть не может того, что Драко нашёл пару. Это очень странно. — Нашёл бы кого-нибудь. Уж поверь, меня окружает много омег, — фыркнул блондин. — Тьфу на тебя, — плюнул Уизли. — Не плюйся, ты омега, а ведешь себя порой хуже самого Лорда, — хмыкнул слизеринец. — Да брось, — усмехнулся Рон. — Иди и поцелуй уже его, он услышал уже достаточно, — дверь купе открылась неожиданно и Гарри упал в ноги своим друзьям. — Простите, — пискнул Поттер. — Мерлин, прости меня Гарри, — проговорил Малфой и подняв брюнета, прижал к себе. — Я люблю тебя, Драко, больше не скрывай от меня ничего, — сквозь нахлынувшие слезы пробормотал омега. — И я тебя люблю, обещаю, — сказал Драко, нежно обнимая свою омегу и целуя туда куда мог. — Удачи, — махнул рукой Рон и ушёл, закрыв дверь и не забыв про заглушающее. — Прости меня, — повторил блондин, и подняв голову, поцеловал в губы, слизывая соленый вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.