ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Непокорные

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что жизнь вернулась в норму, если учитывать, что на пороге у них война, а в самой школе произошли убийства трех студентов-омег. Дамблдор и учителя были очень обеспокоены. Да что там! Они были напуганы до ужаса. Ведь серийные убийцы всегда наводят нестерпимый ужас на людей. Рональд Уизли чувствовал себя героем, ведь он смог вразумить Малфоя, и они подстроили все так, чтобы Гарри услышал, все понял и простил блондина. И сейчас он даже был немного счастлив, осталось лишь поймать убийцу, а потом можно и о войне подумать. Рыжий с самого утра чувствовал себя странно, в груди было давление и временами трудно дышалось, но гриффиндорец грешил на переутомляемость. Резкая и сильная боль застала парня неожиданно. Он согнулся прямо посреди коридора, не дойдя до дверей Большого зала. Повезло что его заметили друзья. — Рон! Что с тобой? — крикнула Гермиона и вместе с Гарри, Драко и Невиллом, кинулись на помощь омеге. — Мне больно, такое ощущение, что болит за или под сердцем, словно тысячи круциатусов наслали, — просипел Рон, поддерживаемый Невиллом и Драко, но тут неожиданно согнулся и Малфой, если бы не Гарри с Гермионой, они бы точно всей кучкой упали посреди коридора. — Невилл, ты возьми Драко, а мы Рона, — скомандовала Гермиона, и они тут же поменялись друзьями. Применять магию они не рискнули, мало ли что. — Я помогу вам с мистером Уизли, — раздался голос за спинами подростков, это был Снейп. — Какое счастье, сначала Рону внезапно стало плохо, а потом и Драко, им нужно в больничное крыло, — сказала Грейнджер. — Им нужно ко мне, мадам Помфри им ничем не поможет, — ответил он и взяв подростка на руки направился прямиком в сторону своих подземелий. — Что же, профессору виднее, — вздохнула девушка, и ребята поволокли довольно тяжёлое и уже отключившееся тело Малфоя в сторону покоев декана Слизерина. Когда они дошли, то увидели, что вся мебель сдвинута и посреди гостиной стоит широкий деревянный стол, на котором лежал Рон уже полностью без одежды, разве что Снейп прикрыл пах полотенцем. — На стол его, нужно действовать быстро, иначе они оба умрут, два идиота! — рявкнул Снейп на студентов, однако последнюю фразу сказал с грустью. Он так же убрал всю одежду и прикрыл того полотенцем. — Что с ними? — спросил Гарри, который был напуган. Все трое ждали ответов. — Дело в том, что мистер Уизли и мистер Малфой являются Истинными, но они отказались друг от друга с самого начала, и вот теперь вы видите последствия, — ответил Северус, колдуя над бессознательными телами. — Они что? — удивились все, и многое для ребят встало на места, странный секрет объединяющий их. То, почему Рон был спокоен насчёт того, что Малфой любит только Гарри и никакого Истинного не нашёл. — Но разве такое возможно, разве у них не должно быть притяжения? — непонимающе спросила Гермиона. — Вам ли не знать об упрямстве вашего друга, а уж Драко ему в этом ничуть не уступает, — ответил Северус. — И каковы последствия? — спросил Поттер. — Магия гневается и наказывает своих детей. Они впадают в магическую кому и блуждают по лабиринтам, где сгинули такие же непокорные, — ответил на этот вопрос Невилл и смутился под взглядами. — Я все же чистокровный и что-то да знаю. — Пять баллов Гриффиндору за правильный ответ, — сказал профессор. — Вы ведь можете их спасти, иначе бы не привели нас сюда, ведь так? — с надеждой спросил Гарри. — Я могу лишь попытаться, — покачал головой Северус. — По легендам спасти может тот, кто любил и потерял, — дал подсказку Невилл. — Знаете, а вы начинаете мне все больше нравиться, — сказал брюнет, смотря на юношу. Тот чуть не умер от столь яркого комплимента. — Я войду в лабиринты и постараюсь их вызволить, главное не давайте им потеть, иначе они сгорят заживо в своей магии, — сказал Снейп, скидывая на диван всю верхнюю одежду, оставшись лишь в брюках. На удивление у профессора было подтянутое и накаченное в меру тело. Гермиона покраснела, как и Гарри, даже Невилл отвел взгляд. — Никакой магии в ближайшие часы. Дамблдору я послал патронуса, так что никто не побеспокоит, — строго сказал Северус и положил свои ладони на лоб каждого подростка. Он прикрыл глаза и спустя мгновение застыл в одной позе. — Скорее зови Добби с холодной водой и тряпками, — скидывая мантию велела Грейнджер, видя, что их друзья начинают слегка потеть. — Добби, нам нужны тазы с холодной водой и тряпки, — крикнул Поттер. — Как скажете мистер Гарри Поттер, — раздался полный обожания голос, и все в мгновение ока появилось перед ними. — Мы с Гарри займемся Роном, а ты Невилл вместе с Добби будете следить за Драко, — сказала девушка, и ребята принялись делать все возможное, чтобы их друзья не сгорели от своей же магии заживо. — Сначала же речь шла о магической коме, при чем тут сжигание заживо собственной магией? — спустя полчаса решила задать мучавший её вопрос Гермиона. — Изначально да, просто кома, но они даже не предпринимали попыток к связи, даже один поцелуй был бы защитан, поэтому магия карает. Я же говорил их называют Непокорные, говорят у вышедших из комы появилось клеймо с этой надписью, не поверишь, бабушка рассказывала, что у нас в роду тоже была одна Непокорная, — пояснил Невилл, продолжая обтирать Драко. — Значит, он действительно любит меня, — сказал Гарри и по щекам покатились слезы. — Конечно любит и профессор спасет твоего принца, вместе с нашим Роном, — приобняв друга одной рукой, сказала Гермиона, и чмокнув в макушку дополнила. — А пока мы должны помочь им не умереть здесь.

***

Лабиринт Магии. Северус Снейп очутился посреди серого тумана, который был буквально пропитан магией. Тут и там мелькали души Непокорных, тех кто не смог выйти из комы и сгорел от собственной магии. — Драко! Рон! — крикнул он в темноту тумана. — Их здесь нет, они сейчас на суде, — сказал ему проплывающий мимо мужчина в рыцарских доспехах. — Суд? Что это значит? — не понял Северус. Мужчина тяжело вздохнул, но все же решил ответить: —  Все, кто сюда попадает идут на суд, который решает достойны ли они шанса ещё раз стать Истинными или же их ждёт вечное заточение здесь и смерть там. — Где это место? — спросил Снейп, зная этих упрямцев они обречены на смерть. — Иди прямо и придешь к резным дверям, за ними и есть зал суда, — ответил он и уплыл дальше, но когда Северус уже двинулся его окликнул этот рыцарь. — Юноша, тот что рыжий, он выглядел очень воинственно настроенным, советую поспешить, — крикнул ему рыцарь. — Мерлин, вот бы ничего не начудил этот маленький воин, — взвыл Снейп и рванул, что есть мочи сквозь туман. Он выпорет этих двоих, как только они отсюда выберутся. Рон очнулся в странном месте с туманом, рядом оказался и Малфой. — Где это мы? — спросил Рон, оглядывая людей, что шли и не обращали на них внимания. — Вы в Лабиринте Магии, — ответил на его вопрос рыцарь что проходил мимо. — Что? Вот же блин! Мы по уши влипли! — воскликнул Драко. — Эм, а разве по легендам это не должен быть типа лабиринт? — оглядываясь спросил Уизли. — О, поверьте, в этом тумане, если не знать, куда идти, очень легко заблудиться, и блуждать в нем можно вечность, — с лёгкой улыбкой сказал мужчина. — Следуйте за мной, вам нужно на суд. — Суд? Не слышал о нем, что там делают? — спросил Драко. — Там вам даётся шанс вновь попробовать стать Истинными или же вечное заточение здесь и смерть там, — ответил рыцарь. — Хреново, — уныло пробормотал Рон. — А как вас зовут? Меня вот Рон, а его Драко. — Мое имя Николас, я как и вы попал сюда из-за того, что не принимал своего Истинного, мы были врагами и любовь между нами была невозможна. Так я думал и он тоже, а потом мы очутились здесь, и суд приговорил к заточению, советую вам принять второй шанс и постараться стать парой, — ответив посоветовал мужчина. — Мы пришли. Они оказались рядом с огромной резной дверью, стоящей посреди этого тумана. — Вот уж дудки, я им покажу, — рыкнул Уизли и открыв дверь скрылся в темноте. — Вот придурок, — покачал головой блондин, и отправился следом. Сэр Николас усмехнулся и поплыл дальше. Странные эти маги нынче стали, но эти малые вызывали тепло в душе. Встретив же высокого альфу, он без колебаний ему помог, что ж, это заседание будет интересным, впервые за долгие столетия. Рон ворвался в зал суда с решимостью все высказать, но зал был пуст, лишь он один. — Какое счастье, что тут пусто, — сказал Драко и подошёл к омеге. — И это очень странно, не находишь? — сжав руки в кулаки, спросил Уизли. Они подошли к трибуне, где тут же возникли цепи, что приковали их ноги к полу, а руки к трибуне. Цепи были невесомые, однако очень прочные. — Суд над омегой Рональдом Биллиусом Уизли и альфой Драко Люциусом Малфоем, объявляется открытым, — громогласно произнёс знакомый голос, и на месте судьи возник тот самый рыцарь. — Вы? Но как? — в один голос спросили подростки. — Я, — кивнул рыцарь, его облик пошёл рябью и перед мальчиками предстал молодой мужчина в чёрной мантии судьи. Его длинные чёрные волосы были зачесаны назад, а густая борода исчезла. — Я, здешнее правосудие, я тут был с древнейших времен, — с усмешкой сказал Николас. — Пощадите их! — с таким криком в зал ворвался Северус Снейп и увидев знакомые лица, немного успокоился. — Профессор! — радостно воскликнули ребята. — Но как вы сюда попали? — спросил Рон. — Он исключение, он, тот который любил и потерял, — ответил за место него судья. — Да, это так, — кивнул и подойдя к ребятам, сурово посмотрев на судью сказал. — Вы мне помогли, но вы же теперь и против. — Итак, я вас слушаю Непокорные, — сделав жест рукой сказал Николас. — Магия ошиблась выбрав нас парой, — начал Малфой. — Мы разные, от слова совсем и к тому же у меня есть пара, и я люблю его и не предам. — Я согласен с Хорьком, мы разные, к тому же у него роман с моим лучшим другом, да и мне к тому же нравится кое-кто другой, — сказал Рон и выразительно посмотрел на Северуса. Мужчина заметил этот взгляд и мог лишь задрать бровь. Николас посмотрел на эту странную парочку и усмехнулся, они определенно очень похожи, как бы не отрицали очевидного. — Что же, вы мне нравитесь, а потому я отпущу вас, если Рональд поцелует того, кого жаждет его сердце.  Цепи пали и юноши были свободны. Рон в непонятках уставился на судью, а потом перевёл свой взгляд на Снейпа и Малфоя. — Помни, я вижу твою душу насквозь, — сказал Николас и оказался рядом с ними. — Но… — Рон потерянно посмотрел на судью. Сердце начало гулко стучать где-то в горле, он посмотрел на Малфоя, красивый и утонченный альфа, его Истинный, может показаться чего, как не поцелуя с Истинным желает сердце? После он перевёл взгляд на Северуса Снейпа. Тот отвернулся, убежденный вероятно в том, что его сердце жаждет Малфоя. Но это было не так. Он никогда не желал этого блондина, даже в период самых болезненных течек, в мыслях не было его. Поэтому, когда он прошёл мимо «смирившегося» Малфоя, тот очень удивился. — Профессор, можно я вас поцелую? — тихо спросил Рональд, краснея всем телом, а не только лицом. Сказать, что Снейп и Малфой удивились, это ничего не сказать, а Николас стоял и ждал. — Разве не Малфоя ты желаешь? Он ведь твой Истинный, — спросил Северус. — Я желаю вас и уже давно, — покачал головой рыжеволосый, а затем сделал то, что умеют только гриффиндорцы, совершил действие. Он обхватил лицо мужчины двумя руками и встав на носочки, резко прижался губами к губам. Сначала ничего не происходило и Рон хотел уже отстраниться, извинившись. Однако сильные руки притянули к себе, а проворный язык прошмыгнул в его рот. Поцелуй длился не долго, но он дал понять, что Уизли сделал правильный выбор. — Вы оправданы, удачи. И да, вы теперь Истинные, — со смешком сказал Николас. — Что? — удивились двое и тут мир начал исчезать.

***

Гарри, Гермиона, Невилл и Добби сами все успели вспотеть, пока обтирали друзей. И вот наконец комнату оглушили судорожные вздохи всех троих путешественников. — Вы живы, какое счастье, — радостно сказала Гермиона и устало села на диван, а Гарри и Невилл последовали её примеру. — Да, мы смогли пройти через суд, — сказал Северус и сел в кресло. — Где моя одежда?! — воскликнули Драко и Рон одновременно. — Исчезла без следа, — фыркнул Гарри. — Ага, как только вы отключились и одежда исчезла, — подхватила Гермиона и ребята переглянувшись рассмеялись. — Я чертовски рад вернутся, — сказал Рон, вновь улегшись на стол. — Я тоже, — кивнул Драко и прилег рядом. У Рона на правом бедре, а у Драко вместо тёмной метки была надпись «Непокорный», оплетенная различными цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.