Потерянный
1 марта 2019 г. в 08:28
Он стоял рядом с ещё тёплым телом своей жертвы. Голубые глаза смотрели в потолок, на губах играла улыбка, что не успела исчезнуть, настолько быстрой была смерть. Присев, он погладил длинные волосы и вдохнул прекрасный аромат омеги. Эта жертва была не случайной. Он даже встречался с ним некоторое время, а вот сегодня решил убить. Ему стало скучно и к тому же, маги успели ослабить бдительность. Лорд пытался его найти. Ему донесли его верные осведомители. Как и то, что Рон Уизли выжил в Лабиринте Магии и стал непокорным, вместе с уже бывшей парой. Он видел его. Сердце сжалось и пропустило удар, едва увидев омегу. Запах мёда сводит с ума, а то, что он теперь свободен, даёт его фантазиям шанс на осуществление. Но то, что он делает сейчас, так это просто попытка выбраться из пучины ада, в которую он сам себя загнал. Он потерян. Ему нужен тот, кто способен вытащить его. Определенно ему нужен Рональд Уизли.
Идти рядом с бывшей парой теперь было комфортнее, пусть связь между ними и осталась, но теперь она не вызывала дикое желание подчиниться альфе.
— Знаешь, это странно, но теперь я чувствую тебя гораздо лучше, чем раньше, — поделился Малфой.
— Я тоже, — кивнул Рон.
Они повернули и Уизли впечатался в широкую грудь. Подняв взгляд, он узнал альфу перед ним.
— Привет, ты Майло? Как жизнь? — с улыбкой спросил Уизли.
— Уизли, с кем ты разговариваешь? — с беспокойством спросил Драко.
— Как с кем? Да вот же он стоит, — Рон указал на молчаливого парня. — Скажи уже что-нибудь!
— Прости, Рон, он меня не видит. Никто уже давно не видит, кроме таких как ты, — с грустью сказал парень.
— Что? Я тебя не понимаю! — рыжий стоял в полном шоке и переводил свой взгляд с Малфоя на Майло.
— Уизли, пойдём к мадам Помфри, может у тебя травма? — предположил блондин и коснулся лба, чтобы проверить есть ли температура или нет, но точно не ожидал, что будет отброшен в стену.
— Что ты…?! Малфой! Отпусти! — крики Рона оглушали, но Драко не мог пошевелиться, его глаза закрывались, что-то тёплое стекало по затылку. Боль от криков била по сердцу сильнее чем, боль от ран.
— Он мой, — услышал эту жёсткую и полную обладания фразу, а после смог на миг разглядеть могучую фигуру, утаскивающую Рона.
— Драко! МАЛФОЙ! — крикнул что есть мочи Рон, но сильные руки не давали вырваться, и альфа отключился, медленно истекая кровью в пустынном коридоре.
Примечания:
Всех с первым днем весны !!!! Честно, я пыталась написать что-то нормальное, но увы и ах.