ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Вспомнить

Настройки текста
      Драко медленно открывал глаза, все его тело буквально кричало о том что по нему прошёлся пьяный Хагрид и потом ещё немного посидел. Голова раскалывалась, даже зелья не всегда помогают или же его просто не нашли. Открыв глаза, он понял что его так никто и не нашёл, он находился в пустынном коридоре, куда вероятно даже Пивз не заглядывает. Вспомнив лечебное заклинание он применил его к себе. Пусть и ненадолго, но должно помочь. Кое-как поднявшись Драко побрёл в сторону Лазарета, в царство мадам Помфри. Вспомнить как он оказался в этом коридоре никак не получалось, да и виски начинало ломить сильнее. — Мерлин, мистер Малфой, немедленно ложитесь на кушетку! — воскликнула полненькая женщина. — Простите, я не специально, сам не могу вспомнить как это произошло — сказал Малфой и послушно лег. — Я сейчас же сообщу об этом вашему декану, а завтра ваша пара вас навестит — качая головой и вызывая патронуса, говорила Поппи. — Пара? — удивился Драко. — Конечно, ваш любимый Гарри Поттер — с усмешкой ответила медиведьма и увидев нахмуренное лицо, на всякий случай потрогала лоб и провела дополнительно палочкой — Может это последствия удара головой? — себе под нос пробормотала она. — Да, наверное — кивнул Драко и вернулся порыве задрал рукав рубашки, но локоть был чист, как и второй, он в непонимание тряхнул головой и решив что разберётся завтра, принял зелья и заснул. На утро его ждал приятный сюрприз, Гарри, Панси и Блейз со своей парой, милым парнем из Халпффафа. Снейп, один выглядел хмурым, но это не было чем-то новым. — Хвала Мерлину что ты в порядке, я так испугался когда мне с утра сообщили что ты в Больничном крыле и был ранен — Гарри прижался к его груди и крепко обнял, Драко обнял парня в ответ, вздыхая такой родной и любимый аромат жасмина. Но тут в голове всплыла пасека дяди во Франции, голова вновь заболела и он сжал челюсти, застонав. — Что с тобой? Тебе больно? Где? — обеспокоено спросила Панси, оглядывая юношу, пугая слишком чувствительного омегу. — Панс, я в порядке, просто вчера кто-то приложил меня головой и она ещё не прошла — фыркнул блондин и чмокнул Гарри в макушку, успокаивая. — Я рад что ты в порядке, мы с Джерси переживали за тебя — нежно сжимая руку омеги сказал друг. — Меня сейчас вырвет от вашей слащавости — изобразив позывы тошноты сказала Панси. Драко улыбнулся и оглядел друзей. — Где твоя подруга и дружок? — спросил Драко. — Гермиона? Она умчалась в библиотеку, у неё важное эссе по чарам. А что за дружок? Ты про Невилла чтоль? Я же тебе сто раз говорил, не ревнуй — просияв улыбкой ответил Поттер и чмокнул в щеку. — Хм, ладно — кивнул парень. Выйдя из Лазарета, он влился в школьную жизнь, со своими трудностями и успехами, не о ком не вспоминая. Рыжее семейство Уизли, не давало ему покоя пока он не решился спросить у Джинни был ли у неё брат на год её старше, девушка побледнела и рассказала что её брат Рон Уизли погиб за год до школы, драконья оспа. Драко ходил на занятия, усыпал поцелуями тело Гарри, весело смеялся в компании своих друзей и не мог понять что за давящее чувство у него в груди. Он не мог спокойно смотреть на Блейза и его парня, не мог видеть крестного таким зажатым и черствым, словно был кто-то кто изменил его. Драко вышел на балкон Астрономической башни и достав палочку внимательно на неё посмотрел, а потом глянул вниз, падать далековато. Закатал рукава и что есть сил, провел по руке ногтями, пошла кровь и боль пронзила его тело. Но он продолжал яростно раздирать кожу, это ему было необходимо. Ему нужно вспомнить. Вспомнить кто он такой. Кто такой этот Рон Уизли. Он сам не понял как едва не упал, от сильной потери крови, но боль в голове от попыток вспомнить заглушала боль в руке. И он вспомнил, сначала запах, сладкий и обволакивающий запах мёда, после пришёл и образ, рыжие волосы, голубые глаза, прямой нос, чуть пухловатые розовые губы и веснушки, которых было много, очень много для одного человека. — Рон — прошептал Драко одними губами, неожиданно мир вокруг начал вращаться и исчезать.       Драко резко втянул воздух и открыл глаза, он определенно был в Больничном крыле, а над ним нависали профессора и Гарри. — Кто твой лучший друг? — схватив парня за руку спросил Драко. — Рон Уизли, ты ведь это итак знаешь! Ты пробыл в коме целую неделю, а Рон пропал! — всхлипывая воскликнул Гарри. — Что? Неделю? — спросил Драко. — Да, что вы последнее помните мистер Малфой? — спросил директор и Драко рассказал все что произошло в тот день. — Значит, какой-то невидимый альфа по имени Майло похитил Рона Уизли? — переспросил Дамблдор, блондин кивнул — Что ж, мы продолжим его поиски. Когда все кроме Северуса и Гарри ушли, Драко смог выдохнуть. — Я не вру, я лишь на миг смог разглядеть его фигуру — ответил Малфой и сжал руку с подарком от лабиринта, метку жгло, а это значило что Рону нужна помощь. — Было найдено ещё одно тело, в тот день когда пропал мистер Уизли и тебя нашли в коридоре всего в крови и без сознания. Ты впал в кому, врачи считали что ты потерял слишком много крови и шансов мало — сказал Северус. — Я оказался словно в другом мире, только там не было Уизли и пытаясь его вспомнить у меня начинала сильно болеть голова, в итоге я распорол себе руку и вспомнил про него — ответил Драко и сел, Гарри выглядел смущенным когда блондин притянул его в свои объятия. — Драко, я рад что ты смог вернуться к нам — пробормотал гриффиндорец в шею своего парня. — И я, мы должны найти Рона, ему угрожает опасность, я это чувствую — сказал Драко. — Тебе нужно ещё немного понаблюдаться, о мистере Уизли позаботятся авроры — сухо сказал Снейп. — Крёстный что ты такое говоришь он ведь твоя пара?! — воскликнул Драко и стукнул кулаком по одеялу. — О чём ты говоришь? Ничего такого не припомню — ответил Снейп и Драко шокированно уставился на своего учителя, после перевёл взгляд на Гарри, тот смотрел на него с непониманием.       Метку жгло, он его помнил, тогда что это за чертовщина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.