ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Помогите мне

Настройки текста
      Рон резко открыл глаза и закашлялся от затхлого воздуха что окружал его. Он огляделся, маленькая камера в подвале, с кованной дверью и маленьким окошком, матрас еле живой, подушка и одеяло. На нем все ещё была его форма, а значит с ним ничего не сделали. Зазвенели ключи в замке и спустя мгновение вошёл его похититель, Майло. — Где я? Что с Малфоем? — вскочив спросил Рон, однако плюхнулся обратно, ноги его совсем не держали. — Тот альфа в порядке — фыркнул парень и поставил на пол поднос полный разной еды, живот позорно заурчал — Прости, мне пришлось это сделать, ты находишься в моем мэноре. — Меня уже ищут, меня найдут и тебе не поздоровиться — сказал Уизли. — Мне плевать, я убью их всех, никто не заберет тебя у меня — с улыбкой проговорил Майло и от его улыбки Рона передернуло. — Ешь, я зайду вечером — сказав это, он ушёл. Рон поел, а после улегся на свое ложе и стал гипнотизировать потолок. А ведь в его жизни только появился человек который породил в нем бурю чувств и эмоций. Человек черствый и даже можно сказать жестокий. Тот кто является его новой парой, по словам судьи из Лабиринта. Но почему же он его совсем не чувствует? Может нужно было закрепить связь? От мыслей о сексе с учителем, Рону стало жарковато. Малфоя он чувствовал очень слабо словно тот был недоступен и это пугает, учитывая что того не слабо так швырнули о стену, он кажется даже видел кровь на стене, когда тот упал на пол. Встав, Рон подошёл к окну и попытался посмотреть в каком месте он оказался, но все что он смог разглядеть — это густой лес и больше ничего. Думать о том что вероятно этот парень убил всех невинных омег, не хотелось, ведь «везение» особого уровня всегда сопровождает только Гарри, но никак не его. До вечера он не знал что ему делать, слоняться по тесной камере он и то не мог. Переживать о Малфое ему не хотелось, ему самому не помешала бы помощь. — Добрый вечер — сказал Майло входя в тюрьму и протягивая ужин. — Спасибо, скажи зачем тебе я? — не унимался Уизли. — Ты мне нравишься, я сделаю тебя своим, а если твои друзья попытаются тебя спасти, я их убью — просто ответил он и Рон подавился. — А ничего что у меня есть пара? — спросил Уизли. — Ты Непокорный, а это значит пары у тебя не может быть, ты связан со своим бывшим крепкими узами. А нынешний это просто твой выбор, как было и есть у Малфоя с Поттером — ответил парень и подошёл к нему, тяжёлый запах тут же забился в ноздри — Я дождусь твоей течки и поставлю тебе метку, это единственный шанс присвоить себе Непокорного, провести с ним первую течку после лабиринта и пометить его — сказал он и ушёл. Рон осел на пол и заплакал, не такой он жизни хотел, быть пленником до конца своих дней, рожая детей для убийцы своих друзей. — Помогите мне — прошептал он и сжался в комок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.