ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Снейп

Настройки текста
      Северус зашёл в свой кабинет и запер дверь заклинанием. Что за бред сейчас сказал его крестник? Он пара этого Уизли? Этого попросту не может быть! Сев в кресло он призвал бутылку огневиски, глотнул прямо с горла. Откашлявшись он прикрыл глаза и рассмеялся. Он Мерлин его дери шпион Лорда и Ордена Феникса, сидит и пьёт лишь потому что в груди пустота, к тому же он отчего-то не помнит что его связывает с шестым Уизли. В висках резко кольнуло и бутылка выскользнула из рук упав с громким стуком, но не разбившись, жидкость медленно вытекала на пол. А мужчина в кресле схватился за голову, дикая боль давила на лоб и темя. Спустя казалось бы вечность, сгорбленная фигура в кресле выпрямилась и села ровно, в глазах горел огонь. — Вот же Уизли, перенял от Поттера тягу к приключениям! — рыкнул Снейп и вскочив уничтожил остатки хорошего напитка и побежал к Драко, ведь этот похититель умело всем им исправил память. Как он мог забыть этого неуклюжего парня? Как он списать чувство потери из-за Рона, на тоску по Лили? Остаётся надеяться что они смогут его найти. — Драко! Я вспомнил! — с этим громким криком он ворвался в палату, но наткнулся на рыдающего Поттера и целую кучу колдомедиков. — Что случилось? — спросил он. — Всё.хнык…было хорошо…хнык…а потом он…он…хнык…он сказал ему надо найти Рона…схватился за руку, а потом вновь попал в комуууу — рыдая и заикаясь ответил Гарри. Драко выглядел лучше чем в то время пока лежал в коме, он бросил взгляд на его руку, метка с надписью словно светилась. — Все вон! — рявкнул Снейп — Но вы не имеете права! — возмутился пухлый мужчина в жёлтой мантии. — Я его крестный и имею право отказать в лечении — ответил Северус. — Тогда вы должны написать письменный отказ и подписать его в Мунго у сэра Сметвика — нагло продолжил пухлик. — Мне плевать на вас и вашего Сметвика, вы своими действиями убьете его. На нем метка Непокорного, но вы это и сами заметили, в данный момент он ищет свою бывшую пару и любое магическое вмешательство может убить его. Думаю, мистер Малфой не обрадуется, если вы убьете его сына — нависая над медиком спокойно говорил декан Слизерина. — Это будет ваша вина, уходим — сказал мужчина и все удалились под бдительным взором Снейпа и Гарри. — Что за метка и кто его пара? — непонимающе спросил Гарри. — Вспоминайте Поттер, уверен голова будет болеть адски, нас заколдовали — бросил он и подошёл к Малфою, пульс прощупывался, а это уже что-то. Сзади раздался громкий вскрик и всхлипы, ему хотелось помочь омеге, но не хотел рисковать применяя магию. Эти идиоты итак тут на славу поколдовали. — Драко, действуй — шепнул он. — Я все вспомнил — раздался тихий голос за спиной. — Отлично, идите и напомните все своим друзьям — бросил он и услышав удаляющиеся шаги, тяжело осел на стул рядом. Вот дернула его мантикора связаться с детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.