ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Рон вот уже целую неделю находится в плену у этого альфы. Майло как обычно оставляет еду, меняет предоставленное ведро для нужды, порой пытается поговорить, но Уизли отправляет его погулять, ну скажем далеко на север. Размышлял разыскивают ли его вообще. И вот однажды перед ним предстал никто иной как Малфой, вернее это была тень, словно патронус, разве что цветной. — Малфой?! — подорвавшись и звякнув цепями воскликнул Рон. — Уизли! Ты жив! Слава Мерлину! — в ответ воскликнул Драко, оглядывая его с ног до головы — Что он с тобой сделал? Это что, цепи? — Я в порядке, как ты нашёл меня? — спросил Уизли. — По нашей связи, я только сегодня очнулся от комы, твой дружок крепко приложил меня — почесав макушку хмыкнул Малфой. — Мерлин, ты идиот, но я рад что ты жив — вздохнув сказал Рон и встал. — Снейп и другие многое не помнят, сам вспомнил лишь через боль. Видимо он решил позаботиться о том чтобы замести следы — сказал Драко и сделал шаг, теперь они стояли друг напротив друга. — Снейп умный, он точно все вспомнит и поможет другим — усмехнулся Рон, он протянул руку и почувствовал лёгкое покалывание магии в том месте где была протянутая рука Малфоя. — Ты не знаешь где ты? Хотя прости, это глупый вопрос, мы постараемся тебя найти как можно скорее — сказал Драко. — Дело в том что в связи с тем что я Непокорный как и ты, первый кто проведёт со мной ближайшую течку и станет моим альфой. Он хочет им стать — поделился Уизли. — Вот же гад! — сплюнул блондин — И как долго до течки? — Я не уверен, последняя была ещё до Рождества, но мне кажется у меня сбился режим и если ощущения верны то где-то через неделю. Но я лучше умру чем лягу под него — жестко ответил рыжий. — Мы найдём тебя и я уверен Снейп утащит тебя в свое подземелье наслаждений — хмыкнул Драко и Рон на это улыбнулся, тело пошло рябью — Оу, мне пора, думаю ты тоже так можешь, приходи и мы все обсудим с ребятами — добавил он и исчез. Очнулся Драко в больничной койке, рядом была вся их компашка. — Ты в порядке? — обеспокоено спросил Гарри. — Да, Уизли жив и здоров, этот альфа ждёт течки и она будет через неделю — устало прикрыв глаза и сжав руку Поттера сказал Драко. — Ужас, мы должны спасти его как можно скорее — сказала Грейнджер. — Грейнджер права, время поджимает, хотя-бы убийств больше не происходит — согласилась Панси. — А где Лонгботтом? — спросил Блейз, оглядываясь. — Убийствоооо! — проорал влетевший в Лазарет парень. — Невилл, ты что у нас временная замена Уизли по нахождению трупов? — язвительно спросила Панси. — Я? Нет! Это случилось в Большом зале, сразу трём омегам внезапно стало плохо и они буквально истекли кровью меньше чем за минуту, там авроры и учителя, колдомедики — горячо затараторил Невилл. — Вот же чёрт! Бл#ть! — выругался Снейп, студенты притворились что ничего не слышали — Мы должны найти этого ублюдка! — Определенно — сжав руки в кулаки сказал Забини — Он убил моего Истинного и похитил моего друга. А также убил невинных омег без причины. Семёрка переглянулась и кивнула друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.