ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Я и ты

Настройки текста
      Рон закрыл глаза стараясь сосредоточиться на метке которая украшала его бедро. Он увидел красную нить и двинулся за ней, как долго он бежал не мог понять, но понял что пришёл туда куда нужно когда на него огромными глазами уставилась Паркинсон. — Уизли?! — воскликнула она и все тут же обернулись. — Рон, как ты? — Он с тобой ничего не сделал? — Ты смог это сделать! — Я рад что вы живы мистер Уизли. Рон широко улыбнулся, увидеть родные лица для него было как бальзам на душу. — Я в порядке, он ждёт моей течки и без неё он меня не тронет — сказал Рон. — Это мы итак знаем, твое местонахождение скрыто и найти невозможно — сказала Грейнджер. — Я же смог к нему попасть и он сюда, значит шансы есть — сказал Драко с кровати. — Драко прав — согласно кивнул Гарри. Рон посмотрел на Северуса, тот был молчалив и даже не смотрел на него. Быть может он для него ничего не значит? И то что он для себя решил, это имело другое значение? Малфой поймал его взгляд и покачал головой, Рон смог лишь пожать плечами в ответ. — Мистер Уизли, можно с вами переговорить наедине? — неожиданно спросил Снейп, подросток вздрогнул, но кивнул. Они отошли подальше и Снейп наложил отвлекающие чары. — Прости, если бы не Драко то я ничего не вспомнил о тебе, о нас — сказал Северус и сердце Рона казалось замерло не собираясь биться вновь. — Я…эм, ты думаешь я подхожу такому как ты? — спросил Рональд. — Как я? — он нахмурил брови и рыжий захотел стукнуть себя по голове чем-то тяжёлым. — Я имел ввиду, что я всего лишь жалкая омега которая стала непокорной и была похищена странным маньяком. Нужны ли тебе эти проблемы? — Рон сам понимал что несёт бред, но это не отменяло того факта что Северус не захочет связывать свою жизнь с таким неучем как он. — Рон… — парень замер, слышать свое имя было приятно, тот наклонился так чтобы смотреть глаза в глаза — Я и ты, я согласен быть с тобой только если ты сам этого хочешь. — Я хочу, очень хочу. Я черт влюблён в тебя по уши! — воскликнул Рон и покраснел когда Северус улыбнулся. Он протянул к нему руку и замер в миллиметре от него, Рону казалось он ощущает чужое тепло и запах. — Прости, я постараюсь стать достойным тебя — прошептал Рон и понял что начал растворятся, его кто-то активно тормошил. — Рон! — были слышны крики его друзей. Открыв глаза он увидел нависающего над ним парня, в его глазах было чистое беспокойство и никакой корысти. — Почему я? — спросил Рон. — Потому что ты тот кто мне нужен, без тебя я не смогу — ответили ему и его губы накрыли чужие, он не требовал впустить его, это было лёгкое прикосновение. — Тебе нужно поесть — сказал он и встав быстро удалился. Уизли глядел на потолок со стеклянными глазами. Что это вообще сейчас было? И почему сердце так забилось?

<center>***

</center> Майло бежал и бежал как можно дальше, он и представить себе не мог что сделает это. Он открыл дверь в свою комнату, из глубокого кресла на него смотрело его точная копия. — Эх, братишка, братишка — с улыбкой проговорил парень. — Что не так? Я слежу за омегой, ты сам велел его похитить и хочешь сделать своим, я никогда не говорил тебе ничего против — сказал Майло. — Не ври мне, тебе его жалко, тебе всегда всех жалко — качая головой сказало отражение и встало напротив. — Я также как и ты убиваю — сказал Майло и в тишине комнаты раздался звук сильной пощечины. — Ты мой мерзкий и жалкий близнец, если бы не родство, давно бы прикончил — прорычал он, Майло стоял с опущенной головой. — Майк, прости — прошептал он. — Мне нужно на встречу с Томасом Реддлом, он желает чтобы я им помогал, нужно подумать — сказал Майкл и посторонив брата ушел прочь. Майло посмотрел на портрет над камином, прекрасная семья: Элизабет и Мартин Альтерн, их дети близнецы Майло и Майкл. — Он начинает переходить границы, я боюсь что ничем хорошим это не закончится — в тишину произнёс Майло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.