ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
      Рон проснулся среди ночи, его сердце бешено колотилось в груди и грозилось выпрыгнуть, если он не успокоится в ближайшее время. Несколько раз глубоко вздохнув и выдохнув, он откинулся на свою лежанку. Ему приснилось что на его глазах этот Майло убил всех его друзей, изнасиловав Поттера на глазах у Драко и поставив на том метку. Спать не хотелось совсем, он посмотрел в единственный просвет и перевернулся на бок, прижав колени к груди и обхватив их руками. — А я всю жизнь завидовал Гарри и тому что приключения находят его повсюду, вот уж дудки больше о таком мечтать не буду, — проговорил Рон в пустоту и прикрыв глаза все же провалился в темноту сна без сновидений.       Строить иллюзий он не умел да и не хотел, в конце концов взрослому мужчине не полагается сидеть и глушить огневиски в одиночестве. Рональд Уизли шестой сын семьи Уизли, если бы год назад ему сказали что его жизнь будет связана с этим безалаберным студентом он бы послал того к мадам Помфри, провериться, ведь вероятно этот человек тронулся умом и ему самое место в Мунго. Тяжело вздохнув маг поднялся с насиженного теплого места у камина и подошёл к волшебному окну. За ним уже бредил рассвет, постепенно освещая своим нежно-розовым цветом все вокруг. — Вот же! Умудрился связать свою жизнь со студентом, да еще и парой моего крестника! — воскликнул Северус и сжав пальцами переносицу покачал головой. Все что он до этого испытывал к Лили, меркло стоило ему представить это рыжее недоразумение, иначе его никак нельзя назвать. — Крестный, нужна твоя помощь! — в его покои ворвался Драко. — Что-то нашли? — спросил Северус, стягивая со стула свою мантию. — Да! Мы знаем где Уизли, — ответил Драко. Они прошли сквозь коридоры к их секретному штабу, в котором сидели полусонные студенты. Грейнджер помешивала какое-то зелье. — Что это? — с непониманием спросил профессор. — Зелье называется «Крик души», я нашла его в одном томе в комнате Салазара Слизерина, Гарри решил поискать что-нибудь в подземельях в которых убил василиска. Ну мы и нашли, нужна ваша кровь и вы увидите место где и заточили Рона, — отрапортовала гриффиндорка. — Мерлиновы кальсоны! Я о нём только слышал! — побелев воскликнул Снейп, изучающе сунув свой нос в зелье. — Вот книга, — протянул Поттер. — Невероятно! Это просто невероятно! — забормотал тот углубляясь в чтение. Ребята на такое лишь закатили глаза, учёный он и в Африке учёный. — Здесь нужна кровь Драко, — сказал Северус. — Не сработало, это второе зелье, — убрав чёлку назад покачала головой Гермиона. — Что? И вы собирались в одиночку идти за ним! — рассердился мужчина. — Я пытался их вразумить, — пискнул Невилл. — Пытаться недостаточно, мистер Лонгботтом, — фыркнул Северус. — Нужна ваша кровь, сейчас же, сэр, — проговорила девушка, Северус без промедления провел палочкой по ладони и алая жидкость полилась тонкой струйкой в бурлящее зелье. — И как оно должно работать? — спросила Паркинсон и вскрикнула когда из зелья начало вылезать нечто зелёное, принявшее облик человека. — Кто звал меня? — тихим голосом спросило нечто. — Помоги найти моего омегу, — вместо ответа сказал Северус. — Кто звал меня? — повторило существо. — Я, Северус Тобиас Снейп, — ответил все же Северус. — Я слушаю твою просьбу, Северус Тобиас Снейп — сказало существо. — Помоги найти моего омегу, его имя Рональд Уизли, — попросил профессор. — Я найду его, мне нужен чистый лист, — сказало оно, Гермиона тут же нашла чистый лист пергамета и подала его Снейпу, а тот существу. Существо исчезло на мгновение, а после появилось на пергамете была карта. — Поспешите, — сказало и исчезло. В комнате воцарилось молчание, которое прервал голос Забини: — Я думал умру на месте. — Не ты один, — отозвался Драко. — Ага, — хором сказали остальные. Северус хоть и не подавал виду, но все же знал что обзавелся парочкой седых волос. — Нужно срочно сообщить в Аврорат, — сказал Северус. — Да пока они доберутся, нужно действовать! — воскликнул Гарри. Северус покачал головой, но знал что мальчишка прав, им надо спешить или Рона не спасти. Махнув на карту он создал копию. — Поттер, Грейнджер и Паркинсон, вы трое к директору, после объясните все аврорам с поправкой что похитители опасны! — сказал Снейп и вручил им карту. — Хорошо, удачи вам! — сказала Гермиона. Дождавшись пока ребята попрощаться Северус создал портал из ложки. — Быстрее, он перенесет нас как можно ближе к этому месту, — сказал учитель и студенты тут же схватились за неё и друг за друга. А где-то там Рон Уизли проснулся с утра, потому что услышал голос, пробирающий до костей сказашим одно слово: "Скоро».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.