ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Раз, два, три... Мальчик, умри...

Настройки текста
      Северус и ребята в шоке оглядели полностью выжженную землю, в далеке виднелся полуразрушенный замок серого цвета. — Что здесь произошло? — в шоке произнес Забини. — Будто атомная бомба взорвалась, — сказал Северус. — Что? — не поняли парни. — Адское пламя, только мощнее, — пояснил Снейп. — Нужно спешить, мы итак слишком уж затянули со спасением, — сказал Драко и двинулся в сторону замка. — Никогда бы не подумал что буду участвовать в таком, — передернув плечами сказал Блейз. — Я думал также в прошлом году, когда мы кинулись в Министерство, — поделился Невилл. Они бежали, периодически переходя на быстрый шаг, времени было мало. Гермиона, Гарри и Панси со всех ног бежали в сторону кабинета директора. — Блин, горгулья! — воскликнула Панси. — Лимонный щербет, — попробовал Гарри, но горгулья не дрогнула. Затем последовали перечисления всех знакомых сладостей, пока на горизонте не возникла профессор Макгонагалл. — Профессор, нам нужно попасть к директору! — закричали наперебой студенты. — Тише, дети. Директора нет на месте, он в Аврорате, они расследуют похищение мистера Уизли и убийства омег, — ответила женщина. — Мы знаем кто убийца, вы должны передать Дамблдору эту карту, — сказал Гарри и сунул чуть ли не в нос учителю карту. — Мерлин, идите в свои гостинные, я передам профессору! — разглядев карту воскликнула декан и убежала прочь. — Давайте посмотрим в библиотеке, я запомнила название посместья, — сказала Гермиона. — Грейнджер, ты сводишь меня с ума, — обняв девушку за плечи сказала Паркинсон и рассмеялась, спустя секунду за ней последовали и Гермиона с Гарри. — Раз мы ничего больше не можем, нужно хоть немного узнать кто это, — сказала поучительно юная бета. — Ладно, ладно, ты же всю плешь проешь, вперед к знаниям в субботу рано утром! — крикнула слизеринка и ребята смеясь направились в библиотеку. Рон проснулся все в той же комнате, с теми же цепями. Рядом дымилась кружка с чаем и свежая выпечка. Майло выглядел подавленным. — Рон, твои друзья идут сюда за тобой, — сказал сидящий рядом альфа, Уизли вздрогнул. — Ты убьешь их? — спросил Рон. — Я могу, но не стану, если ты станешь моим, — проговорил Майло. — Мой ответ тот же, я уверен они спасут меня! — выкрикнул Уизли. — Я пытался спасти тебя… А теперь беги! Убирайся как можно быстрее! — неожиданно сказал Майло и цепи пали. — Что это значит? — не понимал омега. — То и значило. Привет Ронни, — дверь отварилась и вошёл парень копия Майло, разве что взгляд у него был жёстче. — Ты его не тронешь, — зарычал Майло и кинулся на опешевшего брата и крикнул Уизли — БЕГИ! И Рон побежал, ноги плохо слушались и заплетались, но он падал и вставал, продолжая свой бег на верх, петляя по переходам. Когда он выбежал, точно не ожидал что упадёт прямо в руки своих спасителей. Точнее одного из них. — Малфой? — Уизли? -Что-о-о?! Поднявшись с пола, парни некоторое время в полном шоке смотрели друг на друга. — Это правда ты? — неверяще проговорил Рон. — Уизли, ты ещё жив! — сказал Малфой и обнял парня, вздохнув знакомый запах Рон позволил на секунду расслабиться. — Нужно бежать отсюда, там Майло и есть второй брат! — сказал Рон и оба замерли услышав шарканье, словно что-то тащили по полу и звонкий голос: — Раз, два, три, маленький мальчик, умри! Раз, два, три, свои кости ты сожги! Четыре, пять и шесть, где же ты мальчик? Мурашки страха приковали юношей к месту, когда из темноты выбросили их ногам окровавленное тело. Ноги Рона подкосились, не выдержав он вырвал прямо рядом, Малфой отреагировал также. И вот к ним вышел другой близнец, более сильный и жестокий. Его тело покрывали порезы из которых сочилась кровь, глаза альфы блестели хищным светом. Он шел и пел, облизывая свои окровавленные руки. — Мы не знакомы, меня зовут Майкл Альтерн, извините за такой нерадушный приём, — поклонился альфа. — Ты… Ты… Ты… Ты ЧУДОВИЩЕ! — закричал Рон, отступая вместе с Драко назад. — Иногда бываю, а так я очень хороший, — оскалился Майкл — Ваши друзья здесь, так что у меня много игрушек, даю вам фору в 15 минут, с бежите, отпускаю, а если нет… То поиграем, — рассмеялся альфа. — Время пошло! И двое побежали, ведь им ещё нужно было найти остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.