ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
       Драко и Рон бежали что есть, казалось холод этого взгляда преследует их везде. Они завернули за угол и налетели на Невилла с Блейзом. — Слава Мерлину, ты нашёл его, — блаженно произнёс Невилл и опешил когда их схватили и рванули дальше. — Где Снейп? — спросил Рон. — Он пошёл проверить башни, тут за поворотом, — ответил Забини. — Надеюсь успеем, у нас ещё пять минут есть, — сказал Малфой вызывая темпус. — От кого мы бежим? — не мог понять Невилл. — От монстра, жуткого чудовища. Такого ответа достаточно? — раздражено прошипел Малфой. — Эм, мог бы и сразу сказать, — проблеял гриффиндорец. — Через пять минут он нас убьёт, так что надо бежать! — воскликнул Рон. — Снейп, где ты соплохвост тебя дери! — Я тут мистер Уизли, — ответили ему, едва они добрались до конца башни. Рон увидев Северуса испытал облегчения, но страх все же был более велик. Поэтому они схватили бедного профессора и затолкали назад в круглое помещение башни. — Быстрее, наложите чары как можно сильнее, от этого зависит насколько дольше мы проживём, — сказал Рон учителю, тот вспомнил самое сильное заклинание и запечатал вход в башню. — А теперь рассказывайте, — строго произнёс Северус. После краткого рассказа Рона и Драко, бравый альфа Снейп побледнел и прислонился к стеночке. — Мы все умрём, — обреченно простонал Лонгботтом и сполз на пол, хватаясь за волосы. — Я могу его задержать, должны прибыть авроры, мы послали к ним мистера Поттера, с мисс Грейнджер и Паркинсон, — сказал Северус и вздрогнул когда ему в руку вцепились ногти Рона. — Только через мой труп, ты пойдёшь туда! — воскликнул Рон. — Мистер Уизли, если вы не заметили то мы все тут будущие трупы! Вы должны бежать, пока я его отвлеку, я ваш учитель и мой долг защищать вас! — в ответ крикнул Снейп. — Да плевать мне на ваш долг! Я… Я… Иди ты к Мордреду! — крикнул Уизли и отошёл к окну. Драко, Блейз и Невилл прикинулись частью обстановки. — Стоп, я его отвлеку, — нарушил тишину Забини. — Нет! — оглушительно крикнули члены группы. — Ребят, профессор, я не жилец, мой Истинный умер, по идее я тоже должен был умереть, так что я выкрою вам время, тем более моя маман многому меня обучила, — подняв руку сказал Блейз. — Нет, это неправильно! — по щекам Рона потекли слезы. — Уизли, не реви, а вдруг я жив останусь? — фыркнул альфа и подойдя к плачущему крепко его обнял. В дверь начали доносится удары, стены затряслись. — Через окно, тут плющ, — сказал Невилл и первым вылез, за ним Рон, затем Снейп. — Очень надеюсь что ты останешься жив, — сжав плечо сказал Драко. — Ну конечно, я же хочу погулять на вашей с Поттером свадьбе, — фыркнул Блейз. Дверь вышибли с петель, на свет вышел Майкл Альтерн. — Здравствуй, ты не видел тут милого рыжего омегу? — склонив голову на бок спросил альфа. — Нет, не видел, — сплюнул Блейз. — Фи, какие ужасные манеры, — пропел Майкл, медленно приближаясь. — Авада Кедавра! — крикнул Блейз, вкладывая в заклинание всю свою жажду мести, всю свою ненависть. Зелёный луч, попал прямо в цель и отбросил того обратно в коридор. Но не успел парень обрадоваться, как все его внутренности скрутило и он осел на пол, закашлявшись кровью. — Ты конечно милый, но меня такой щекоткой не убьёшь, — смеясь проговорил Альтерн, входя с вытянутой рукой. — Ты умрёшь здесь и твоя жалкая душонка возможно встретится с этим омегой. — Откуда ты знаешь? Кха-кха, — прохрипел Блейз, тот подошёл к нему и присел на колени, схватив за волосы он глядя в глаза ответил: — Потому что — это я убил Джерси, он был такой милый и невинный. — Не-е-т, — просипел он, но Майкл сильнее сжал руку в кулак и силы покинули Блейза Забини. Перешагнув через труп он подошёл к окну, шайка сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.