ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
В поместье Малфоев в последнее время шла активная подготовка к очень серьезному обряду, какому он не говорил никому, но рыжеволосый альфа пугал всех. Даже Бэлла старалась его избегать, хотя казалось бы чего боятся одной из главных убийц Волан-де-Морта? Видимо все же есть чего. — Ну что? Все готово? — прошелестел змеиный голос Лорда. — Да, все готово, сегодня ночью, когда взойдет луна мы вернём твоей душе целостность, — кивнул Майкл и оглядел все крестражи, кроме змеи и Поттера, но если змея всегда была подле хозяина то Поттеру придётся не сладко. — Отлично, но ты уверен что без этого не обойтись? — с сомнением спросил Реддл. — Уверен, твоей душе лучше быть цельной, хотя с учётом того что свою я уже не верну, помогу хоть тебе, — последние слова он произнес тихо, но тот их услышал. — Что с твоей душой? — спросил темный маг. Посмотрев в красные глаза напротив Альтерн кивнул чему то своему и ответил: — Магия великая вещь, ради семьи мы бываем готовы на всё. Я хотел вернуть своих родителей, мой брат был против. В конце концов я убивал его не один раз, а после воскрешал. Он не знает что те убийства нужны были для меня, чтобы я мог забрать душу и восстановить свои останки. Омеги они на самом деле в магическом смысле сильнее нас, они дарят нам потомство, при истинности дают огромную силу. Убийство само по себе плохо, но, а убийство омег, скажем так я точно не попаду в рай. Некоторое время они молчали, пока старший маг, не похлопал Майкла по плечу. — На самом деле, я всегда хотел семью, но все считали меня лишь странным мальчиком говорящим со змеями. Моя глупая мамаша зачала меня с помощью любовного зелья. Так что я проклят с самого рождения. Меня ненавидели в школе и я понял что единственное решение — страх. И это сработало. Мерлин, какого дементора я сейчас это произнёс?! — после небольшой речи гневно воскликнул Тёмный Лорд и уставился на Альтерна. — Это побочный эффект, от очищающего зелья и заклинания, нужно как можно лучше очистить душу и тело, — подняв руки пояснил альфа и когда тот разозлившись ушёл, Майкл выдохнул и вышел на балкон, день шёл к завершению и ярко-розовое небо резало глаза. Майкл, снял с шеи металлический кулон и раскрыл его, снимок его семьи. Все улыбались и махали, счастливая и яркая семья. — Простите меня, я всегда буду вас любить, — он поцеловал фотографию и надел его обратно. Северус сидел и лениво листал книгу по зельям, ему просто требовалось занять чем-то руки, чтобы не о чём не думать. К нему постучались и вошёл Диего Джонс. — Что-то ты поздно, — спокойно произнес Северус. — Ты живёшь в моём доме и жалуешься что хозяин пришёл поздно? — выгнув бровь Диего и нацепив на себя футболку, он сел в кресло и открыв графин с алкоголем налил себе. — Будешь? Ну как хочешь. — Я видел вас с мистером Уизли в лесу, что-то вы очень хорошо общаетесь для тех кто знаком сколько? Месяца полтора? — спросил Северус. — Стоп! Снейп, да ты ревнуешь? — расхохотался оборотень, на что получил очень гневный взгляд черных глаз. — Мистер Джонс, я знаю кто вы, так что не смейте пудрить мозги этому наивному дураку! — предупреждающе рыкнул альфа. — Ахахах, Северус! А ты действительно изменился, — улыбаясь сказал Диего. — Ты ошибаешься! — Северус встал и подойдя отобрал у того бокал и выпил залпом, а после направился к выходу из комнаты. — Снейп! Ты же его любишь, не смей упускать свой шанс на счастье. Мой истинный Поттер, я от него не отказываюсь, но я действительно рад за него. И рад за тебя, — сказал ему в спину волк, на что зельевар передернул плечами и скрылся в тени. А сам оборотень вытянул ноги, подлил себе выпивки и прикрыл глаза. Северус хотел пойти спать, но ноги привели его к дому где был Уизли, сам рыжеволосый ещё не заходил домой, он упорно стоял и разглядывал себя в анимагической форме, когда услышал шум. — Северус? — удивлённо спросил Рон. — Почему вы не в доме мистер Уизли? — строго спросил Северус и скрестил руки на груди. — Ах, мистер Уизли… Знаешь, иди к ты Хагридовым соплохвостам, Снейп! — не выдержал Рональд и оттолкнув альфу зашёл в дом. Северус в непонимании смотрел на закрытую дверь, все его естество требовало поговорить и объяснить. Но что объяснять? Что он не может так быстро из учителя перейти в любовники? Развернувшись он зашагал прочь, но его остановил возмущённый голос: — Ещё шаг Снейп и я возненавижу тебя похуже чем Гарри в своё время! Обернувшись он увидел кипевшего от негодования омегу. — Мистер… Рон, пойми… К дементорам все! — махнув рукой он подошёл к рыжеволосому и поцеловал его, крепко со страстью, ему ответили незамедлительно. — Не хочешь ко мне? — когда с поцелуями время затянулось игриво спросил Рон, соблазняя распухшими губами, блестящим взглядом и усилившимся запахом. — Я… — начал Северус. — Аааааааа! — оглушительный крик разнесся над деревней и везде зажёгся свет, на втором этаже были Поттер и Малфой. — Гарри! — испуганно воскликнул Рон и они побежали в дом. На кровати изгибался от боли Гарри, из его шрама на лбу сочилась кровь, она была с примесью чего-то чёрного. — Крестный, помоги, нужны зелья! — чуть не плача, сжимая хрупкое тело в своих руках произнес Драко. — Конечно, Рон принеси тазик с теплой водой и протирай его рану, я сейчас же принесу все свои запасы что успел приготовить, — сказал Северус и они разошлись. Когда луна взошла на небе, они начали ритуал песнопений и призывания осколков души назад. Когда со всеми что были под рукой они закончили, Майкл понял что теперь будет самое сложное, призыв души из Поттера. То что может повлечь смерть не только Гарри Поттера, но и самого Тёмного Лорда. Он провёл ладонями над телом Риддла и пустил магию, ища тот самый осколок, который был рождён при жертве матери. Тот который чуть ли не сроднился с душой самого омеги. Он увидел две нити, одна искрилась золотом, а вторая красным цветом. Он медленно потянул красную нить на себя, но тут попала золотая и уши затопил крик. Вздохнув поглубже, он осторожно отодвинул золотую. Красной было, но Майкл знал, что может её всю вытянуть, пусть и не сможет встать неделю. Крики омеги и Реддла оглушали его, но он не смел опускать руки, не сейчас когда он почти достиг цели, почти всю нить забрал к себе в руки. И вот последний рывок и золотое сияние совершенно чистое без примесей. Он берёт цельный осколок и резким движением вбивает в грудь мага. Секунда и Альтерн тяжело выдыхает. Тёмный маг не умер и Поттер теперь чист, без примеси чужой души. Тело Волан-де-Морта меняется, он накрывает его голое тело простыней и уходит в свою комнату, чтобы упасть без сил. Над деревьями виднеется восход. Драко гладит по волосам уснувшего спокойным сном Гарри, беспокойная ночь позади. — Значит, он вернул душу? — хмуря лоб понял Рон. — Да, мой брат сделал это. Он действует всегда предельно аккуратно, — кивнул Майло. — Это как же было бы если не аккуратно? — передёрнув плечами спросил Рональд. — Лучше тебе не знать, — покачал головой Альтерн. — Завтра, уже нужно будет спасать наших из школы. Пока Тёмный Лорд и Майкл Альтерн временно выбыли из военных действий, — сжав руки в кулаки сказал Уизли. — Согласен, нужно их вызволить, — согласился Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.