ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Гермиона получила послание по монетке и счастливо вздохнула, уже сегодня их спасут. — Сегодня, предупредите все факультеты, — сжав руки в кулаки сказала Гермиона. — Отлично, и Гермиона, все будет хорошо, мы сбежим отсюда, — погладила её по плечу Панси. — Спасибо, Панси, — кивнула гриффиндорка и ребята разбежались по школе, созывая всех быть готовыми вечером. Пока Гарри спал беспробудным сном, после бессонной ночи, команда собралась в доме Диего. — Уже сегодня, я послал Гермиона весточку, она сказала что оборотни ведут себя как обычно и больше никого не видно. Это наш шанс, — сказал Рон, все выглядели сонными, но собранными. — Хорошо, молодец рыжий, — кивнул Диего, не обращая внимания на недовольный взгляд Северуса, продолжил. — - Зелье скрывающее запах, готово? — Всё готово, — ответил Северус. — Думаю, пойдут лишь взрослые, вы останетесь здесь. — Что? Но почему? — возмутился Рон. — Потому что вы всё ещё наши подопечные и подвергать вас риску мы не имеем право, — строго осадила его МакГонагалл, омега стушевался. — Группа проникнет через тайный вход и расставляют бомбы с сонным зельям. Сначала вырубаем оборотней, а потом выводим всех. Действовать нужно быстро, кто может проникает в своей анимагической форме, — огласил Диего. — Я могу помочь, моя форма достаточно маленькая, — поднял руку Драко. — Да, ты нам пригодишься, — разрешил ему оборотень. — Это нечестно, я тоже могу пригодится! — возмутился Рональд. — Присмотри за Гарри, на сегодня это твоя обязанность, — сказал ему Северус. — Отлично, — фыркнул Рон и убежал хлопнув дверью. — Я с ним поговорю, — сказал Драко и вышел за омегой. Тот сердито сопя шёл прочь от дома Джонса. — Постой, Уизли! — окликнул его Малфой. — Отвали, Малфой, — грубо проговорил Рон, но всё же остановился и обернулся. — Пойдём, поговорим? — предложил блондин и они уединились в дали от чужих глаз и ушей в лесу. - Как ты? Связь не мучает больше не беспокоит? — Нет, я закрыл от тебя свои мысли, ты от меня свои. Так что все нормально, — фыркнул он и уселся на поваленное дерево. — Думаю, Северус это не со зла, он беспокоиться о тебе, ты ведь его омега как никак, — сказал Драко. — Малфой, я прошу тебя, нет умоляю! Заткнись! — не выдержал Уизли и со злости пнул сук. — Нет, я не заткнусь, Уизли! Он любит тебя и не хочет потерять едва обретя! Какой от тебя будет толк, он будет отвлекаться на переживания? Тем более ты не слишком продвинулся в магии которой пытается нас обучать Майло! — надавил на него Малфой. — Ладно, спасибо, рад был узнать что бесполезен и лишь доставлю проблем Снейпу, — сказал Рон и встав, отряхнул штаны. — Не волнуйся, я присмотрю за Гарри и не буду вам мешать. Я ведь в конце то концов не герой этой истории. — Рон! — крикнул ему в спину слизеринец, но за ним не погнался. Вечером на закате, когда все было готово они приготовились освобождать студентов из плена оборотней. В начале все было гладко, они взорвали всюду нужные бомбы и подождав пока все вырубятся принялись за спасательную операцию, но увы они не учли тот факт что оборотни очень быстро приходят в себя. Драко по глупости обратился в человека и вздрогнул услышав за спиной рычание, а после его швырнуло в стену. — Какого? — опешил Драко, чувствуя мокрое на затылке. Кровь? — Гуляем после отбоя? — улыбаясь рычал оборотень. — О, хм, извините сэр. Я просто захотел прогуляться и забыл сколько времени, — сказал Драко и засунул руку в карман и застонал, палочка была сломана. — Что, не можешь колдовать? Я пожалуй над тобой немного поколдую, — на двигаясь сказал оборотень. За спиной пришёл патронус, лань Снейпа и произнесла: — Все выведены, уходим Драко. Благо было зашифрованное послание и оборотень ничего не услышал. — Может обговорим? — прохрипел Драко когда его подняли над полом за шею и прижали к стене. — Ты альфа, пахнешь приятно, я люблю сильных, можно и развлечься, — облизнув его щеку сказал волк. — Френки. О ты нашёл беглеца! — к ним шла группа оборотней. — Эти школьники решили бежать, за ними уже идёт погоня. — Отлично, давайте развлечемся с этим милашкой? — предложил Френки, Драко в ужасе зарыпался, но волк был гораздо сильнее. В голове возникло его истерзанное тело и ему стало до ужаса страшно. Помогите. Кто-нибудь… — Ох, сладкий запах страха, пожалуй можно развлечься, — сказал один из оборотней и те глумливо заржали. Они содрали с Драко рубашку, оставляя следы когтей на белоснежной коже. Малфой пытался драться, но это стало сложно когда один заломил и держал его руки, щупая за задницу, пока другие разрывали его одежду. Сердце колотилось где-то в горле, слёзы стекали по щекам. «Прости меня Гарри, я никчемный альфа!» — он закрыл глаза. Звук бьющегося стекла и визг оборотней был словно шумом на заднем фоне. Завязалась драка и когда все утихло к нему подбежал Уизли? — Малфой! Драко, как ты? Сколько же крови! — в ужасе воскликнул Рон, притягивая его к себе. — Уизли… Что ты тут делаешь? — прохрипел Драко, цепляясь за его рубашку. — Ты забыл о нашей связи? Я почувствовал боль и кинулся сюда, по пути захватил Майло, Северуса и Диего, — фыркнул он и наложив исцеляющие чары, укрыл его мантией. — Можешь встать? — Попробую, — кивнул блондин и с помощью Рона поднялся, стараясь не смотреть на несостоявшихся насильников, они ушли. — А где они? — Идём, они тут, недалеко, — сказал ему Рон. — Ты один, — понял Драко и судя по виду Уизли, он угадал. — Как ты смог их вырубить? — Магия крови, я соврал что у меня ничего не получается. Потому что Майло мне объяснил в чём суть, это страшная магия, — нахмурив брови ответил Уизли. — И ради меня ты сделал это? — держась за рыжеволосого пробормотал Малфой. — Ты спас меня во время течки, так что я вернул должок. Мы квиты, — сказал Рональд. Он послал патронуса Северусу когда они отошли в лес. Сидя рядом с Поттером, на протяжении дня Рон не думал что ринется спасать своего истинного альфу от насильников оборотней. Руки действовали сами, желая спасти жизнь не чужого уже человека. Их нашел Диего, увидев в каком состоянии Драко, без лишних слов поднял на руки и они молча дошли до деревни. — Мерлин, что произошло? — воскликнула Гермиона которая кинулась их встречать. — Оборотни, он в порядке, думаю ему нужно к Гарри, — посмотрев на бледного как смерть Малфоя сказал Рон. — Нет, можно мне в лазарет, я хочу побыть один, — мотая головой отказался Драко. — Как скажешь, — согласился Диего и отнёс его в лазарет, куда ему принесли новую одежду и зелья. После душа, Драко принял зелья и попросив всех оставить его одного, он лёг и уснул беспробудным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.