ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Что значит убить человека? Будет ли нас мучить совесть, если знать что он это заслужил? Будет ли плохо? Будет ли тошнить? Будут ли мучить кошмары? Что если это повторится? Можно ли быть готовым убить кого-то? Все эти вопросы крутились в голове бедного рыжеволосого парня, после того как Драко был доставлен в безопасное место, он смог выдохнуть с облегчением. Он успел, спас его от лап тех извращенцев. Рон сел и посмотрел на свои дрожащие руки и спрятал их подмышками. Выдохнул белый пар, холодно. Скрип веток. Резкий выдох и разворот, на него смотрит человек который обучил этой магии. В глазах сочувствие. — Чего тебе? — грубо бросил омега. — Прости, из-за меня тебе пришлось пойти на такое, — спокойно произнёс Майло и подошёл ближе. — Нет, спасибо. Я смог спасти жизнь Малфоя от тех уродов, они чуть не изнасиловали его, — покачал головой Рон и встал, все ещё пряча свои руки, захотел уйти, но его остановили. — Не вини себя, это война. Рано или поздно тебе бы пришлось пойти на это, — сказал Майло. — Хм? Да, я понял. Извини, я хотел бы побыть один, — фыркнул рыжеволосый и сбежал из-под взора ярких глаз. Сейчас они смогли спасти всех школьников, но что будет дальше? Сколько придётся ещё убить человек? Ты не думаешь о беде, пока она не настигает тебя у самого входа. Рон в бессилии, садится прямо на холодную землю, обнимает колени и слёзы градом вырываются наружу. Плакать — это нормально. А если ты убил не так давно несколько человек, то тем более. Он плачет в голос, сопли, слёзы и слюни, ему плевать как он выглядит. Сейчас он хочет лишь выплеснуть все свои эмоции. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — причитает Рон и продолжает плакать, икота вырывается наружу и плакать икая становится смешно, накатывает неминуемая истерика. Сглотнув слюну, он закашливается и поднимается, ноги пронзает боль. Тысячи иголок впиваются под кожу, чтобы мурашками дойти до загривка. Опираясь о дереве, Уизли стоит и усмехается, выглядит наверняка хуже Коросты в её лучшие годы. Стирает слёзы с опухших щёк и глаз. Из ветки создаёт платочек и от души высмаркивается. — Вот же, — гундин Рон себе под нос. — Люмос! В лесу темно и ухают совы и другие ночные твари, лишь хрупкая фигура освещая себе путь бредёт обратно в деревню. Драко лежит свернувшись в клубочек укутавшись в одеяло с головой. — Драко, — позвал его тихий и слабый голос, Гарри! Драко тут же сдирает одеяло и смотрит на бледного как потолок Св. Мунго Поттера, тот смотрит на него с нежностью. Шрам на лбу потускнел и должно быть скоро совсем исчезнет. — Гарри… — он протягивает руку и касается теплой ладони омеги, брюнет сразу падает к нему в объятия. — Я так испугался что с тобой что-то произошло! Я очнулся в тот момент, когда Рон неожиданно всполошился и сказал что тебе нужна помощь, — бормотал ему в ухо Поттер. — Я в порядке, как там Уизли? — спросил Драко, видя как Гарри отвёл взгляд он заволновался. — Не молчи, что с ним? — Я не знаю… Он убежал в лес как только передал тебя в руки мадам Помфри, вернее когда тебя донес Диего. Майло ходил за ним, а потом сказал что ему надо побыть одному, — признался Гарри. — Думаю с ним все будет хорошо, — обнимая омегу пробормотал Драко. — Это ведь Рон, он сильный, — согласился Поттер и прикрыл глаза. — Я люблю тебя. — И я тебя, — он чмокнул того в макушку и прикрыл глаза, ему стоит поговорить с Уизли, он чувствовал сильную боль в груди и это точно были не его чувства, как он думал до этого момента. Когда Гарри сладко спал, он легко выбрался из-под веса омеги и укрыв того одеялом, встал и вышел из лазарета. Как они оказались друг напротив друга было либо загадкой, либо с течением обстоятельств. Красные опухшие глаза, нос и щёки, все это кричало том что омеги плакал и очень долго. — Малфой? — удивился Рон, ослепляя того светом от палочки. — Уизли, — кивнул Драко, щурясь. — Чего тебе надо? Ты разве не был убит произошедшим? — Да меня чуть не изнасиловала кучка альф, но этого не случилось благодаря тебе. Ты спас меня. — Я сказал уже, забей. Ты помог мне в темнице Диего. — Но я не убивал никого! — он выкрикнул это и понял всё. — Тебе пришлось их убить, из-за меня! — Не льсти себе, идиот. Плевать, я хотел на тебя! — крикнул в ответ Рон и погасил свет. Теперь они стояли и смотрели друг на друга в темноте. — Да? А зачем тогда спас? Зачем сорвался и не сказав никому вломился за мной в школу? Я больше не твой альфа, ты не моя омега! Мы даже не друзья! Зачем было это делать? — в ответ кричал Малфой, не надвигаясь, сдерживая чтобы не врезать этому рыжему идиоту. — Ты дорог для Гарри! Ты его альфа, он выбрал тебя, а ты его! Он бы не пережил твою смерть или ещё хуже если бы ты сломался! — по щекам вновь потекли горячие слёзы, а потом он размахнулся и врезал прямо под челюсть, да так что Драко от неожиданности прикусил себе язык до крови. — Ненавижу! Не выдержав он ударил в ответ, палочка забыта, они кинулись в драку в начальных классах, когда никто не знал какая судьба его ждёт. Быть альфой или омегой. Они закрутились и упали прямо в какую-то пещеру. Не выдержав Драко прижал к себе плачущего и психующего омегу. — Тише, тише. Прости из-за моей невнимательности ты стал убийцей, — проговорил он в ухо Рона, тот притих и прижался сильнее, запах мёда ударил в нос. — Ты не виноват, это мой выбор. Прости за истерику, — он неловко отстранился и огляделся, раны саднили, но не более. Если Рон дрался серьезно и у Малфоя, все ныло и болело, то Драко старался ему не навредить. — Всё в порядке, хоть мы и не стали парой. Зато дружить мы можем, — хмыкнул Драко и хлопнул рыжего по плечу. — Извини, но давай расторгнем связь? — предложил Рон и посмотрел прямо в прозрачные глаза. — Что? Прямо сейчас? — не понял блондин. — Да, думаю ты будучи с Гарри не захочешь иметь со мной какую-либо связь, — кивнул он и отвернулся. — С чего вдруг такие мысли? — Ты против? — Нет, но… — Тогда сейчас! — Рон выглядел воинственно настроенным несмотря на заплывающий правый глаз и ссадину на губе и щеке. — Хорошо, нужно вновь надрезать ладони и прочесть слова отказа, — согласился Драко, напряжение начинало его бесить. С помощью палочки Рона они надрезали свои ладони и посмотрели друг другу в глаза. — Я отказываюсь от связи с этим омегой/альфой, — произнесли они в один голос и вихрь магии окутал их, а после их накрыла темнота. Лабиринт магии Густой туман и ходячие вокруг призраки, уже не шокировали. — Но почему я снова здесь? — спросил Рон. — Это я должен спросить, — знакомый голос судьи и перед ними стоит Николас. — Сэр Николас! — воскликнул Рон. — Где Малфой? — Он здесь, чем на этот раз вы разгневали Госпожу? — устало спросил рыцарь. — Мы заключили кровную связь, а после решили её разорвать, — фыркнул Рон. — Вы оба по обоюдному согласию её отвергли? — уточнил Николас, ведя его туда где должно быть был Малфой. — Конечно! — ответил Рон, но после задумался, а правда ли он хотел этого? Да, ну бред! У него есть Северус, а у того Гарри. — Видимо, кто-то был против, — покачал головой судья. — Почему? — он с полным недоумением смотрел на альфу. — Потому что твой альфа в тюрьме и из неё он вряд ли сможет выйти. Тут уже не ваша душа. Тут и ваше тело, — он ткнул пальцем в грудь Рона. — Что? Тюрьма? Но за что? — кричал Рон на невозмутимого мужчину. — Можешь узнать, у него, — его резко схватили за руку, появилась огромная дверь и открылась, там были тысячи и тысячи тюремных ячеек с людьми внутри, их ряды тянулись ввысь. — Нифига себе! — присвистнул Рон и охнул когда его толкнули в одну из этих клеток. — Ваш суд, состоится через три дня, — сказал сэр Николас и ушёл прочь. — Уизли? — позвал его Малфой. — Твою жизнь! Что с тобой?! — воскликнул Рон, едва обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.