ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Не пытайся делать все для того, чтобы я пожалел о своем решении. И еще одно, отныне я бы посоветовал держать тебе язык за зубами, Трис. — А то, что?

— Трис, все порядке?

— Крис, все в порядке, мистер Итон уже уходит! Тобиас посмотрел на Криса, и наклонившись к моему уху прошептал.  — Не боишься, что если откажешь мне в этом… то с твоим дружком «что-то» случится? Посмотрев испуганными глазами на Криса, я действительно испугалась за него, вдруг Итон, что-то с ним сделает. — Вижу, что испугалась, — улыбнулся паршивой улыбкой и прошептал — Поцелуй… Я была в шоке, от этих слов. Хотелось разорвать его на мелкие клочья. — Что не дорожишь парнем? — спросил он, наклонившись над ухом. — Ты урод! Я дотронулась своими губами к нему, очень нежно и почти не весомо, думая, что этого достаточно. Но совсем не этого ожидал парень, потому углубил поцелуй и прижал к себе за талию. Даже не заметила, когда мои руки держали его лицо, впиваясь сильнее поцелуем. Он так пьянит, что невозможно остановится. Но в голове, что-то щелкнуло и я очнулась. Нельзя было доводить до такого состояния! Однако, поздно. — Это все ради Криса…- не поднимая взгляда, прошептала хриплым голосом я. Пускай ни на что не рассчитывает, ничего не будет! — Я буду завтра тебя ждать 10:30…
Спросить зачем, язык не поворачивался. Сейчас я была похожа на последнюю шлюху. Все это я вспоминаю целое утро. И всю ночь не могла уснуть. Почему именно я?! Что я такого сделала? Почему я должна выбирать? 06:00. Он сказал, что ждет меня 10:30. Чего он хочет? Я не хочу быть его «подстилкой», другими его словами «девушкой»! Да, откуда он вообще взялся, черт побери?! Чтобы узнать, чего он хочет, я должна прийти к нему! Верно? Хорошо, я пойду только для того, чтобы всё разъяснить! Почему я по жизни «везунчик»?!

***

— Крис, мы можем встретиться? Я решила позвонить Крису и немного развлечься, до того времени, как я пойду к Тобиасу. Нет ни настроение, ничего. — Что-то случилось? — Нет, ничего, просто захотелось поговорить с тобой и погулять. — В 6 часов утра??? — Окей, ладно, извини, что разбудила, пока! Я уже хотела сбросить вызов как… — Стой, погоди! — Что? — Мне тоже не спится, встретимся возле Миччигана… Через 30 минут — Прости, что разбудила тебя в такую рань! — обняв его, произнесла я. Он выглядит очень усталым и помимо того зевает, а это свидетельствует о том, что никакой бессоннице у него нет. И сюда он пришел только ради меня. — Как ты? Все хорошо? Я волновался за тебя? Он поднял мой подбородок так, чтобы я смотрела на него. — Да, все отлично — ровным голом сказала я, думая, что в моем голосе, он ни заметит нотки не уверенности. И кажется прокатило! После мы гуляли почти 3 часа, разговаривая обо всем и не затрагивая темы о том, что произошло вчера, конечно до определенного времени… — Я хотел спросить…-замялся парень, держа меня за руку. — Спрашивай! — я сжала его руку в своей сильнее. — Ты давно встречаешься с Итоном? -выпалил он на одном дыхание. — Эм… Что ответить? Я давно знаю, что Крис ко мне не равнодушен, потому, не хочу его еще больше расстраивать. А вообще, что я должна скрывать. Я с ним что в отношениях или что? Это Итону, так захотелось. — Мы…-начала я. — Это сложно объяснить, Крис. — Я уверен, что пойму. — Хорошо, мы с Тобиасам… Не договорила я, как мой телефон зазвонил. — Прости! Взяв телефон, там был неизвестен. — Доброе утро, Мисс Прайор, где вы сейчас находитесь? — А кто это? — Простите, это Зик Педрад, Мистер Итон, позаботился о том, чтобы вы доехали к нему в целости и сохранности. — А ваш этот Мистер Итон, не охренел случайно?! Может он еще конвой полиции вызовет?! Зик, кажется этого не ожидал и слышно, как он закашлялся или есть другая причина? — Мисс Прайор, этот разговор слышит Мистер Итон! — Мне плевать! Пускай слышит, может, что-то новое о себе узнает. Если он хочет со мной встретиться, пускай сам и приезжает. Я сбросила вызов… Сначала я хотела поехать туда, но после этого разговора охоту у меня отбило навсегда, если он хочет со мной встретиться то, это в его интересах, а не в моих. — Так ты встречаешься с Итоном, я что-то не пойму? — Я же говорю, что все сложно! -улыбнулась я и потащила его за руку к фургончику, который продает фату. Следующая часть прогулки была очень веселой и мы больше не затрагивали тему об Итоне, что к лучшему, меня он стал уже бесить. Наследующий день… Сегодня тренировка, поэтому, как всегда я переоделась и пришла в зал. Крис, сидел на паркете, что-то листая в телефоне. — Ну спасибочки, Крис, у меня вчера была вся голова сладкая. Вчера, когда мы ели вату, я кинула ему на голову, а после вся его вата, когда он заметил, оказалась на мне и мало того, от солнца она растаяла. — На минуточку, — он поднял палец верх и сделал губы уточкой- Ты первая начала! Мы обо засмеялись и принялись тренироваться. Спустя 5 часов мы оба устали и решили, что на сегодня хватит. Это было многовато на сегодня. У Криса были, какие-то важные дела и он сразу куда-то убежал. А я решила переодеться и пойти домой. Кстати, Итон, так и не заявился вчера, гордыня не позволяет. Я вышла на улицу. Там было очень жарко. Хорошо, что я была одета в мини-юбку, легкую синею блузу-рубашку и открытые босоножки на ногах. Оглядев улицу в поисках такси, в мое поле зрения попал весьма знакомый мужчина. Он стоял с букетом лилий уперевшись, слегка, об машину, но только увидев меня, выпрямил осанку. Taylor Swift — Delicate Я грациозно подошла к нему. — Вы случайно не меня ли ждете? — Именно «вас»! — сделал он акцент на слове. — Это вам, — он протянул букет. — Благодарю — ответила я, приняв цветы.- А что же вы сегодня без своих подчиненных? - я кинула взгляд на машину, в какой не оказалось водителя. — Вы же вчера дали ясно понять по «телефону», что если я хочу с вами встретиться, то должен сам искать встречи с вами. — Ах, да! Я прошу извинить меня за мою нетактичность вчера, просто, один человек вчера меня жутко взбесил! — я сжала цветы сильнее в своих руках, чтобы на него случайно ими не накинутся. — Простите за мое любопытство, но кто такой бесстрашный осмелился осквернить такое чудное создание? -произнес парень с ухмылкой. — За «создание», я должна принять это, как комплимент? Я просто решила уточнить. — Принимайте, как хотите. — Тогда ладно, этот бесстрашный стоит перед домной. Парень специально огляделся вокруг и вопросительно посмотрел на меня. Я кивнула головой в знак подтверждения его догадок, по поводу себя. — Интересно, как? — Могу прояснить! — Будьте добры! — Вы привыкли, что деньги решают все. Действительно в современном мире они играют большую роль, но за деньги нельзя купить любовь и чувства девушки. Вы привыкли, что все делает прислуга за вас, даже в отношениях — я подошла немного ближе к нему- Если ты хотел со мной встретится, было бы лучше, если ты лично мне позвонил, а не передавал все через, Зика! Над нами повисла тишина. — Если бы, я не хотел встретится с тобой, то явно меня здесь бы не было! — Тобиас, это не серьёзно! — Несерьёзные отношения только тогда, когда оба партнеры заинтересованы в сексе. Если мне нужно было только это, то в моем списке ты бы не была бы первая, кому я обратился, да и последней тоже — ухмыльнулся он. Он что, смеется надо мной? Иными словами " Я бревно в постели!» Я до такой степени удивлена, что не могу сказать и слова, и только открываю и закрываю рот, как рыба. Наконец, поняв, что он ляпнул, парень оживился. — Трис, я не это имел ввиду! — Да пошел ты! -выкрикнула я, скинув его руку. — Трис, погоди! — Это Тобиас Итон! Да, это Тобиас! — послышались крики девушек. — Мистер Итон, к вам собралась уже целая толпа, идите по имейте их всех! И цветы! Я не люблю лилии, у меня на них аллергия! — кинув их в него, я ушла, а затем скрылась в переулках…

***

Уже темнело, когда девушка возвращалась домой, так, как квартира, которую она снимала на время от танцевального клуба находился далеко. Трис, шла очень медленно, прислушиваясь каждым своим шагам и шорохам позади себя. Этот переулок ничем не освещался уже несколько месяцев. Раньше она пыталась возвращаться домой до захода солнца, но сегодня увы не получилось. Demi Lovato — Warrior Внезапно девушка услышала, чьи-то шаги позади себя, и ускорила шаг. Шаги приближаются, к ней все быстрее. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди, но когда незнакомец крикнул, оно упало в пятки. — Подожди! Трис, чуть ли не перешла на бег, но парень ее догнал и остановил, ухватив за руку. — Да, погоди ты! — он рывком повернул резко на себя, не видя, кто стоит перед ней, она начала бить его в грудь, чтобы тот, отпустил ее. — Трис, успокойся, это я — Крис! — Крис! — открыв глаза, она накинулась на него с объятиями. — Господи, я так испугалась! — Все, хорошо не бойся, прости, что испугал-начал извинятся парень обняв ее. — Проводи меня домой, пожалуйста, мне страшно! — девушке было стыдно просить его, но улыбка на его лице развеяла всю неловкость. — Конечно, спрашиваешь еще! -хмыкнул парень и обнял ее за плечи. Весь оставшийся путь был спокоен и весьма приятный. Небо светилось романтично звездами, теплый ветер нежно ласкал кожу, а, где-то вдалеке слышался шум Миччигана. Было хорошо. Alessia Cara — Wild Things — Спасибо большое, что проводил,- улыбнулась девушка и оставила на его щеке лёгкий поцелуй, от этого парень слегка покраснел и почесал затылок. — Если ты будешь всегда меня целовать в щеку при прощании, я буду провожать тебя, хоть каждый день. Они оба засмеялись. Девушка поняла, что ей пора и повернулась к двери подъезда. — Спокойной ночи, Крис! — она помахала рукой и скрылась за дверью. — Спокойной ночи, Трис, — прошептал парень в пустоту и улыбнулся своим мыслям про сегодняшний вечер. За всей этой ситуацией наблюдал Тобиас. Его машина была припаркована во дворе подъезда. — Твою мать! — ударил он руками об руль. Сейчас он испытывал жуткую ненависть к Крису. Она может целовать только его, а не какого-то, там сморчка. За этот детский поцелуй в щеку, Трис дорого заплатит своими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.