ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я тебя убью Зик, если ты кому-то расскажешь - пригрозил Итон и куда-то потянул за руку Трис. Добравшись до уединенного места парень прижал ее к стене. — Какого хрена, я нахожу твой браслет у себя в постели? — грубо ухватив ее за руку, спросил он. — Итон ты вроде не тупой и давно уже не девственник, сложи вчерашние события и выпивку и поймешь, что случилось между нами. — Я понял, что мы переспали, но почему именно ТЫ?! — парень закрыл лицо руками, а за тем провел ими по своим волосам, оглядываясь по сторонам.  — А что это плохо? — ее рука легла на его накаченную грудь. Девушка нежно провела по ней вниз подушечками пальцев, глядя ему в глаза. — Погоди, что? — парень удивленно посмотрел на нее. — Только не говори, что тебе не понравилось. Тобиас только хотел отнекиваться что он ничего не помнит, но Трис была первая. — Только не говори, что ты ничего не помнишь, на это у тебя хорошая память. Парень хмыкнул. — Хорошо, у меня есть одно…-Тобиас прижал ее теснее к себе, а затем приблизился к уху и что-то сладко прошептал. Девушка вмиг поменялась в лице. — Довольно Итон! Хватит свои пошлые фантазии применять ко мне. Она слегка оттолкнула его чем заставила парня издать смешок. — Что применять?.. Позади стояла Крис с удивленными глазами и улыбкой до ушей. — Трис, ты что с Итоном спи… — Нет! -выкрикнула та не дождавшись окончания продолжения- Тебе послышалось. Пойдем отсюда! — Трис взяла под руку Крис и увела с этого места к подругам… Тобиас стоял на том же месте смотря им в след…

***

— Милая вставай! -говорит мама зайдя в мою комнату. — Мам я хочу спать…- стону я недовольно, открыв занавески яркий свет меня ослепил я зарылась сильнее в одеяла. — Милая вставай нам нужно съездить за моим платьем –говорит она и целует меня в макушку присев.- Просыпайся-шепчет она. — Уф, мам! — я откинула одеяло и посмотрела на нее. — Мне обязательно ехать. — У нас скоро будет важное мероприятие, на каком твой папа «что-то» огласит. Это меня заинтриговало. Интересно, что! — И? — Я ничего тебе не скажу,-резко поднялась на ноги мама — Стой, погоди, это как-то касается меня? — Еще как! — подмигнула она и скрылась за дверью. Наспех одевшись, спускаюсь вниз. — Трис, ты готова? — Да –ответила я отвернув голову к окну. — Где Тори? — Не знаю, я не заходила к ней. — Ох! Я же сказала, что мы уже уезжаем, у нас мало времени…- с недовольным выражением лица мама начала подниматься к ней в комнату. 4 часа спустя Мы с мамой и Тори забрали платье и решили съездить в торговый центр и кое-что еще докупить. Не понимаю, зачем нужно было вставать в такую рань, если нужно всего лишь забрать платье. — Так девочки, сейчас к Нэли. А потом посидим в кафе,- рассказала нам график мама. Нэли это мамина знакомая, которая недавно открыла модный бутик здесь. Мы послушно пошли за ней. Проболтала мама с Нели примерно час. За это время я успела много чего осмотреть, а так же ответить на сообщения и прочесть ленту. Выйдя с бутика, мне жутко захотелось спать. Кажется, мой организм уже отвык от ранних пробуждений. Хотя… обычно с вечеринок я возвращаюсь утром… и заваливаюсь спать, а сегодня мой график немного изменен. К машине припаркованной на стоянке я шла, как на автомате по этому не сразу очнулась, когда мама уже остановилась и с кем-то разговаривала и потому я влетела ей спину. — Осторожней Трис! — Прости- я спряталась за ее спину сладко зевая. — Я давно тебя не видела, как ты? Эвелин говорила, что ты довольно изменился и возмужал в своем Лондоне, но не думала что настолько? Стоп! — Спасибо все отлично, — говорит Тобиас, а затем смотрит через мамину спину на меня. Его взгляд она естественно замечает и оборачивается ко мне, окидывая странным взглядом. Да что они все глазастые такие? — Как мама? — спрашивает мама, отводя глаза в сторону. Эвелин Итон мама Тобиаса. Вполне добрая и жизнерадостная женщина. — Отлично. Она только прилетела с Испании — коротко проговорил он глядя мельком на часы. — Да-да она говорила. Ладно, не будем тебя задерживать, родителям привет! — говорит мама улыбаясь. — Обязательно! -улыбнулся он и после подмигнул мне. ЧТО это было? Попрощавшись с нами он ушел и мимолетом мой взгляд упал на небольшую коробочку в его руках. Наверно какие-то украшение прикупил своей Лорен! Козел! — Все же, какой видный парень! — произнесла мама, коварно улыбаясь. Что-то мне это не совсем нравится. Мама с Тори решили пойти в кафе, а я отказалась, сказав, что плохо себя чувствую. Сейчас, мне правда, как-то не по себе, даже не знаю ехать ли вечером. Не хочу быть снова поглощена, этими синими глазами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.